Регистрация: 26.10.2003 | Да хорош скулить уже. Если вы подписались на участие в этом батле, значит и с кандидатурами судей вы были согласны. Если и есть небольшие расхождения в оценках, то абсолютно незначительные. Другое дело, это когда 2 плюса и 2 минуса, когда ситуация может повернуться в любую сторону в зависимости от конкретного судьи. Но тем это и интересно и непредсказуемо. Мне, вот, например, один из судей написал, что я не пою, а кривляюсь. Значит он так услышал мой трек, всё ок.) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Это всё потому, что я на вас выебывался?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | да насрать же на комментарии от судей и их авторитетного мнения)
Баттлы нужны ради денег и азарта от участия, прохода дальше, ожидание оценок и т д
да и расстраиваться прошел/не прошел тоже не стоит - кайфуйте от момента | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | а чепуха гнойный прошел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2016 | Пока все здорово на самом деле. Единственное послушал пару типа топорей, джер там, херова жесть и тп. Бля они вообще никакие) Но отбор пролетают со свистом, как то это не круто | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | отбор со свистом пролетают такие как максим касета | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2016 | -Цитата от Твой Камрад отбор со свистом пролетают такие как максим касета Я со свистом его не прошел | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ну надо же. Прошел 4 из 5, минус от Пашкевича
Виртуал слетел 2 плюса из 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Петрo а чепуха гнойный прошел? ага ,на 5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Белгород | https://ib16.hip-hop.ru/table/1/1?key=gerald
4 минуса, и ни одного комментария судьи. Ну хули, баттл честен, судьи хороши
интересно как гаваец додумался поставить плюс татищевскому с его случайным набором слов и влепить мне минус при полном раскрытии темы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Максим Кассета -Цитата от Твой Камрад отбор со свистом пролетают такие как максим касета Я со свистом его не прошел С одного аккаунта сдавал? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Кассета -Цитата от Твой Камрад отбор со свистом пролетают такие как максим касета Я со свистом его не прошел я и говорю со свистом пролетел
бляд что за тупые форумщики пошли | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2016 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Максим Кассета -Цитата от Твой Камрад отбор со свистом пролетают такие как максим касета Я со свистом его не прошел С одного аккаунта сдавал? Неа, виртуал мой, Кассета, не прошел, моя истинная личность пока еще в деле) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Максим Кассета -Цитата от Твой Камрад отбор со свистом пролетают такие как максим касета Я со свистом его не прошел я и говорю со свистом пролетел
бляд что за тупые форумщики пошли
Ага, красавец, только посмотри на невротебенное количество моих сообщений, форумщик ты хуев ска | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2017 Откуда: галактика курвикс | запускайте уже | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Кассета -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Максим Кассета Я со свистом его не прошел С одного аккаунта сдавал? Неа, виртуал мой, Кассета, не прошел, моя истинная личность пока еще в деле) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Максим Кассета Я со свистом его не прошел я и говорю со свистом пролетел
бляд что за тупые форумщики пошли
Ага, красавец, только посмотри на невротебенное количество моих сообщений, форумщик ты хуев ска посмотрел. чисто лошок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Максим Кассета Неа, виртуал мой, Кассета, не прошел, моя истинная личность пока еще в деле) кинь ссыль на прошедший трек | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Без Башки -Цитата от Servette -Цитата от Мел В Гипсе
Ну мне казалось что этого было бы достаточно для прохода во второй раунд.Потому что есть треки, которые куда хуже и они прошли. я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл звучит как "ты не прошел"? Без Башки, рецепт успеха крайне прост: во первых я охуительный, а во вторых читаю не по слогам. На будущее пригодится тебе, не благодари) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Кассета Пока все здорово на самом деле. Единственное послушал пару типа топорей, джер там, херова жесть и тп. Бля они вообще никакие) Но отбор пролетают со свистом, как то это не круто Макс, почему кассета распалась то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2016 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Максим Кассета Неа, виртуал мой, Кассета, не прошел, моя истинная личность пока еще в деле) кинь ссыль на прошедший трек Лень, в поиске на сайте набери Максим Игнатов | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Servette -Цитата от Мел В Гипсе -Цитата от Товарищ Messi
я помню твой трек да до конца сомневался тоже, но концовка нормально зашла. в целом не удивлен итогами, на общем фоне годных треков ты безусловно теряешься Ну мне казалось что этого было бы достаточно для прохода во второй раунд.Потому что есть треки, которые куда хуже и они прошли. я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл не баян, а классика | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Максим Кассета -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Максим Кассета Неа, виртуал мой, Кассета, не прошел, моя истинная личность пока еще в деле) кинь ссыль на прошедший трек Лень, в поиске на сайте набери Максим Игнатов Крутой трек | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Хочу выразить признательность судейской коллегии за оперативность и личную благодарность за плюсы. Судьи не педерасты! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2016 | -Цитата от fifoni -Цитата от Максим Кассета Пока все здорово на самом деле. Единственное послушал пару типа топорей, джер там, херова жесть и тп. Бля они вообще никакие) Но отбор пролетают со свистом, как то это не круто Макс, почему кассета распалась то? Всего по не многу, все в разных городах, эт как ни крути усложняет процесс творческий, небольшие разногласия в плане видения треков, банальная хуйня всякая, ничего интересного | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Servette -Цитата от Мел В Гипсе -Цитата от Товарищ Messi
я помню твой трек да до конца сомневался тоже, но концовка нормально зашла. в целом не удивлен итогами, на общем фоне годных треков ты безусловно теряешься Ну мне казалось что этого было бы достаточно для прохода во второй раунд.Потому что есть треки, которые куда хуже и они прошли. я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл Ты русский? | | | | |