Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | мои треки были бы гавно. но я судья) я сразу пошёл на кошерную сторону) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | верс тоже перешёл на тёмную сторону силы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Ребят какой смысл спорить, если Нойза взял Баттл с квадратами, дж с офбитами)
Все равно победят те, кто не вы) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от vadik_kot верс тоже перешёл на тёмную сторону силы  Скорей на светлую Показать скрытый текст
типа, ну ты понял
Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от SileNceR Интонациями 63ий регион напомнил Показать скрытый текст
не перди так в палочку в 2к17м
Показать скрытый текст
хотя во второй я бы лично пустил
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vadik_kot верс тоже перешёл на тёмную сторону силы  Скорей на светлую Показать скрытый текст
типа, ну ты понял
Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от SileNceR Интонациями 63ий регион напомнил Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
хохол же, ничего удивительного  | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vadik_kot верс тоже перешёл на тёмную сторону силы  Скорей на светлую Показать скрытый текст
типа, ну ты понял
Показать скрытый текст
Так это и не на палочку, а на AKG120  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Такое чувство, что кто-то втихаря постоянно досдает треки, поэтому оценивание и кажется бесконечным. | | | | Guest | Бля, чуваки, на следующей неделе нужно в безбашке спец.батл замутить! Его участниками могут быть только те, кто не прошёл отборку на 16-ый. Разбить всех рандомно по парам. Тема первого раунда: "Почему ты не прошёл отборку?". И вот там своему сопернику можно всё высказать: "у тебя рифмы квадратные"; "ты рифмуешь на глаголы"; "ни в бит, ни в красную армию"; "вот так как ты - не читают в 2017-ом"
p.s. вот если без шуток, "про 2017" - уже который раз вижу подобные сообщения от разных людей в этой теме. Такой вопрос: кто у вас является законодателем моды по годам? Дрейк, Чиф Киф, Футуре, Педрик Ламар или может Фараон с Янг Треппой? А может тут дело не в годах, а дело вкуса? В моём понимании читка Nas'а (или Раеквона из Ву фэм) в 90-ых пизже читки любого ссанного рэпперка из 2017, который пишет микстейпы, сведённые в затычках, под кодеином, лишь бы бас ебашил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | Где вы вообще эти оценки находите?) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ЛЬОЛИК Где вы вообще эти оценки находите?) Какой у тебя ид и на какой странице трек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | 53 По счету) спасибо) | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от SileNceR -Цитата от Servette -Цитата от SileNceR
Ну, чекнул твой трек - тебе ли говорить про то, как рифмовать нельзя в 2017? Такие же простенькие рифмы 
по сути, до пизды в отборе на это, всякие кемпели рифмуют ебало с ебалом и проходят  вымораживают такие пассажиры, которые кидают свой трек на зацен, а когда посоны не выкупают, такие, мол, на себя посмотри, пидор    Если ты заявляешь, что у человека рифмы говно, при этом сам хуёво рифмуя - это фейспалм 
Когда критика по делу - выебонов никаких нет 
Слили и слили, может и правда не дотянул, хуй знает  ну вот конкретно в этом месте ты полностью неправ. если ты сам кинул трек на зацен в форум, то каждый имеет право сказать про твои рифмы, хоть б1нго, хоть мирон, хоть мц победитель баттлов.
а может верс тебя вообще подъебал
загадки он блять наразгадывал, заняться больше нечем? пиши рифмы в стол  | | | | розечо?
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Иваново | Ох надеюсь хоть сегодня оценки увидим)) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от VERS2 мои треки были бы гавно. но я судья) я сразу пошёл на кошерную сторону) другое дело Пашкевич: он и аналитик, и репер, и ведущий на радио  Многосторонняя личность, ему респектуют, его цитируют, короче, Пашкевич - это алмаз среди грязи у вас  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Servette другое дело Пашкевич: он и аналитик, и репер, и ведущий на радио Многосторонняя личность, ему респектуют, его цитируют, короче, Пашкевич - это алмаз среди грязи у вас мне понравился его трек HOT SEX, есть потенциал, его даже приятнее слушать, чем новые треки кемпеля  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Servette другое дело Пашкевич: он и аналитик, и репер, и ведущий на радио Многосторонняя личность, ему респектуют, его цитируют, короче, Пашкевич - это алмаз среди грязи у вас мне понравился его трек HOT SEX, есть потенциал, его даже приятнее слушать, чем новые треки кемпеля  если б у меня был сын, я бы назвал его Пашкевич   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | оценки автоматически откроются, когда всех отсудят?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от АПВП -Цитата от d-mob На ххру сидят одни фашисты верс тоже близок к заветной отметке  Пришёл к успеху | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от vadik_kot оценки автоматически откроются, когда всех отсудят?  Ждать еще будешь до вечера как минимум, пока верс с работы не вернется и вкусненького детям не принесет  | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от vadik_kot оценки автоматически откроются, когда всех отсудят?  с чего им вдруг так поступать? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от АПВП -Цитата от d-mob На ххру сидят одни фашисты верс тоже близок к заветной отметке  Пришёл к успеху видел   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | если трек допустим получает три минуса, то он автоматически исключается для судейства другими, код прописан так, вот и если нечего будет уже судить, то и автоматически оценки откроются, их же не нужно ещё вручную вносить, верс их уже видит, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от таки из наших Бля, чуваки, на следующей неделе нужно в безбашке спец.батл замутить! Его участниками могут быть только те, кто не прошёл отборку на 16-ый. Разбить всех рандомно по парам. Тема первого раунда: "Почему ты не прошёл отборку?". И вот там своему сопернику можно всё высказать: "у тебя рифмы квадратные"; "ты рифмуешь на глаголы"; "ни в бит, ни в красную армию"; "вот так как ты - не читают в 2017-ом"
p.s. вот если без шуток, "про 2017" - уже который раз вижу подобные сообщения от разных людей в этой теме. Такой вопрос: кто у вас является законодателем моды по годам? Дрейк, Чиф Киф, Футуре, Педрик Ламар или может Фараон с Янг Треппой? А может тут дело не в годах, а дело вкуса? В моём понимании читка Nas'а (или Раеквона из Ву фэм) в 90-ых пизже читки любого ссанного рэпперка из 2017, который пишет микстейпы, сведённые в затычках, под кодеином, лишь бы бас ебашил  Под кодом 2017* понимается безошибочная читка, а если и ошибочная то как минимум специально ошибочная...ну как вот пояснить тебе: если 5-10-15 лет назад рэп был сырой и миазный и не с кого было брать примеры, а также всё только "создавалось" и обрастало мясом..то сейчас просто стыдно ( ну окромя тех, кто только постигает азы) делать криво и в рифмо-отношении палку со скалкой например рифмовать...ну вот на примере брейк данса: если ты сейчас крутишь гелекоптэээр и крутишься на спиняке и интересуешься мол ни хуясе как я неплох, зацените чуваки какая мощь; а тебе говорят: слушай, ну как бы тут уж чуваки давно твисты через одну хуярят с тройными форсами и ты блекнешь со своими скилзами, ну и как бы что штаны у тебя пиздатые да конверсы хороши да, но охуевшим би боем тебя это не делает! Андэстэнд? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Servette -Цитата от VERS2 мои треки были бы гавно. но я судья) я сразу пошёл на кошерную сторону) другое дело Пашкевич: он и аналитик, и репер, и ведущий на радио  Многосторонняя личность, ему респектуют, его цитируют, короче, Пашкевич - это алмаз среди грязи у вас  Не, я не репер. Я такой же репер, как и ты. Но ты ж себя тоже не считаешь репером. Поэтому мы с тобой оба не реперы)
И не ведущий нифига, ибо пока плохо получается. Так же и с аналитикой. Короч везде понемножку и везде хуйня  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Servette -Цитата от VERS2 мои треки были бы гавно. но я судья) я сразу пошёл на кошерную сторону) другое дело Пашкевич: он и аналитик, и репер, и ведущий на радио  Многосторонняя личность, ему респектуют, его цитируют, короче, Пашкевич - это алмаз среди грязи у вас  Не, я не репер. Я такой же репер, как и ты. Но ты ж себя тоже не считаешь репером. Поэтому мы с тобой оба не реперы)
И не ведущий нифига, ибо пока плохо получается. Так же и с аналитикой. Короч везде понемножку и везде хуйня  ещё и скромный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Servette -Цитата от VERS2 мои треки были бы гавно. но я судья) я сразу пошёл на кошерную сторону) другое дело Пашкевич: он и аналитик, и репер, и ведущий на радио  Многосторонняя личность, ему респектуют, его цитируют, короче, Пашкевич - это алмаз среди грязи у вас  Не, я не репер. Я такой же репер, как и ты. Но ты ж себя тоже не считаешь репером. Поэтому мы с тобой оба не реперы)
И не ведущий нифига, ибо пока плохо получается. Так же и с аналитикой. Короч везде понемножку и везде хуйня  Попробуй воровать, если не получится то и хуй бы с ним, зато тепло, общение, вода и еда стабильно  | | | | |