активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Re-Up -Цитата от ФастБадыч я тебе сейчас нарифмую ты охуеешь ахлади траханье я сейчас хуй помою в твоей раковине | | | | 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Беларусь | Кто помнит,сколько треков было сдано на 8кб? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что вы к судьям приебались? Это независимый неофициальный батл. Не хотите, не участвуйте. Можно подумать, что вас тут все знают, звезды дэмо-музыки, блять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2017 | -Цитата от sosisker -Цитата от Ojotob так я лучший рэпер в снг, если не пройду, то только от зависти хейтеров судей, которые не смогут так круто зачитать,???? Я это и имел в виду,мир еще не готов к такому рэперу как ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от не знаю =( -Цитата от -=PRINCE=-
Нашёл. На отборочный раунд 9го официального батла было сдано 9305 треков. 3032 участника прошли во второй раунд.
Чувствуешь масштаб?
Но там организация и поддержка мероприятия были серьёзными. а финал и полуфинал ну такое Всё там нормально было.
Хотя всё ещё считаю что Бабан вынес Репака. Асид не в тему там был так-то -Цитата от Владимир А. Кто помнит,сколько треков было сдано на 8кб? от 2 до 4к вроде - "1038" http://kb8.hip-hop.ru/rounds/show/1/672 | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от не знаю =( -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от не знаю =(
а финал и полуфинал ну такое Всё там нормально было.
Хотя всё ещё считаю что Бабан вынес Репака. Асид не в тему там был так-то -Цитата от Владимир А. Кто помнит,сколько треков было сдано на 8кб? от 2 до 4к вроде Это же командный,на него столько не сдают.Там чуть больше 500 треков было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от не знаю =( -Цитата от -=PRINCE=-
Всё там нормально было.
Хотя всё ещё считаю что Бабан вынес Репака. Асид не в тему там был так-то -Цитата от Владимир А. Кто помнит,сколько треков было сдано на 8кб? от 2 до 4к вроде Это же командный,на него столько не сдают.Там чуть больше 500 треков было. загуглил и сделал ремарку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от АПВП -Цитата от dima_diwade По традиции, сайта баттла не работает после старта по традиции 90% людей просто игнорируют буквы, если есть ссылка
сайт ещё не запускали - Сайт и возможность сдать трек появится в течение этой недели. Вот это я зашкварился сук((9 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Белгород | -Цитата от Везунчик был бы я телкой, я бы дал разок версу вся суть рэперков, которые хотят любым способом хайпа | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Владимир А. Кто помнит,сколько треков было сдано на 8кб? почти 700 команд | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | да иди ты на хуй со своим хайпом, на ххру даже лайк нельзя поставить
верс охуенно организовал батол, поэтому он большой молодец и дать ему не стыдно | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Батол куплен не? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Splatt Батол куплен не? в стране кризис, не думаю | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | понеслась. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Чем как дела? Кто репа успел напеть уже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Белгород | -Цитата от Везунчик да иди ты на хуй со своим хайпом, на ххру даже лайк нельзя поставить
верс охуенно организовал батол, поэтому он большой молодец и дать ему не стыдно Верс красава, спору нет по поводу организации, но я вот всерьез волнуюсь за тебя - ты уже второй раз говоришь, что готов ему дать. У тебя точно всё в порядке? | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | Исполнил сегодня рэп композицию на первый раунд. Если VRS сведёт оперативно, сегодня же выложу | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Spanky Чем как дела? Кто репа успел напеть уже? Уже 4 трека есть. -Цитата от Vassily_Ivanych Исполнил сегодня рэп композицию на первый раунд. Если VRS сведёт оперативно, сегодня же выложу Ну ждем.А сам VRS зачитает на баттл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от коуч А тема то почти как на реванш 6-го Официального У Вити футболка на вырост, и ведь дорос | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от BenArfa10 Уже 4 трека есть. больше | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от VERS2 -Цитата от BenArfa10 Уже 4 трека есть. больше Диман, запили тему для треков на отбор | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Киньте ссылку на трэк СД | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от VERS2 -Цитата от BenArfa10 Уже 4 трека есть. больше Поиск вк выдает только 4. | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Spanky Чем как дела? Кто репа успел напеть уже? Уже 4 трека есть. -Цитата от Vassily_Ivanych Исполнил сегодня рэп композицию на первый раунд. Если VRS сведёт оперативно, сегодня же выложу Ну ждем.А сам VRS зачитает на баттл? Не исключено, что исполнит. Семейный быт оставляет немного времени на рэп) | | | | в Бане
Желаю высот на этом бателе Показать скрытый текст
всегда грел мои наушники, правда только по батлас хх.ру знаю, есть архив треков?
| | | | |