активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от SileNceR главное ,не от петушиного Добавлено через 7 минут 31 секунду помню трек, цитаты которого кидаете,но кто исполняет не помню -_- | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от не знаю =( -Цитата от SileNceR главное ,не от петушиного Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Servette раньше я любил тебя, потом тебя, а теперь не люблю
хз, где джерр все скиллы проебал, но после 7-ого баттла нихуя ничего крутого от него в рамках баттлов не было, а жаль помню трек, цитаты которого кидаете,но кто исполняет не помню -_- Угораешь? Трек Jerra на второй отбор 9 оффа, где его слили я ж не просто так пизданул, а тему поддержал про старичка | | | |
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Осталось где-то 1500-2000 оценок проставить | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от vadik_kot судейство замедлилось в 2 раза. кто математические счисления ведёт: я сравнивал с 15-м независимым. провёл перерасчёт, там средний проход составил - 1/3 треков. возьмём 2/3 из 3500 с этого баттла - получится 2335 вылетевших треков и в среднем (если с 15ib сравнивать) на один вылетевший приходится 3,3 оценки. 7705 оценок приходится на вылетевших. так как на 15ib 3+ было достаточно, чтобы тебя перестали судить, то здесь по-другому всё. прошедшие получают 5 оценок. 5825 оценок на прошедшие треки. 5825 + 7705 = 13530. на данный момент отсудили 10612. 2918 оценок осталось. за последние 2 дня в день получается 741 оценка. осталось 4 дня пятихатка | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | пашкевич, хуй с ними с комментами - посаны ждут Добавлено через 13 минут 44 секунды В теме одновременно неумеющий спать и сказочный дрёма | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от димантаж пашкевич, хуй с ними с комментами - посаны ждут Добавлено через 13 минут 44 секунды В теме одновременно неумеющий спать и сказочный дрёма Так вышло, что я переехал в комнату позавчера вечером в 22 часа. Попытался настроить роутер на работу с ноутом. Но ничего не получилось. Вчера я уехал в Москву, на стажировку по работе. До пятницы. Заселили в комнату, где нет интернета совсем. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж пашкевич, хуй с ними с комментами - посаны ждут Добавлено через 13 минут 44 секунды В теме одновременно неумеющий спать и сказочный дрёма Так вышло, что я переехал в комнату позавчера вечером в 22 часа. Попытался настроить роутер на работу с ноутом. Но ничего не получилось. Вчера я уехал в Москву, на стажировку по работе. До пятницы. Заселили в комнату, где нет интернета совсем. такое бывает?
мне кажется ты просто сдался!! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от АПВП -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж пашкевич, хуй с ними с комментами - посаны ждут Добавлено через 13 минут 44 секунды В теме одновременно неумеющий спать и сказочный дрёма Так вышло, что я переехал в комнату позавчера вечером в 22 часа. Попытался настроить роутер на работу с ноутом. Но ничего не получилось. Вчера я уехал в Москву, на стажировку по работе. До пятницы. Заселили в комнату, где нет интернета совсем. такое бывает?
мне кажется ты просто сдался!! Комната в том же здании, что и предприятие) | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | ЧТо там у меня по оценкам?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от vadik_kot -Цитата от SileNceR -Цитата от не знаю =( главное ,не от петушиного Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Servette раньше я любил тебя, потом тебя, а теперь не люблю
хз, где джерр все скиллы проебал, но после 7-ого баттла нихуя ничего крутого от него в рамках баттлов не было, а жаль помню трек, цитаты которого кидаете,но кто исполняет не помню -_- Угораешь? Трек Jerra на второй отбор 9 оффа, где его слили я ж не просто так пизданул, а тему поддержал про старичка не слишком запоминающийся трек для меня к сожалению | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж пашкевич, хуй с ними с комментами - посаны ждут Добавлено через 13 минут 44 секунды В теме одновременно неумеющий спать и сказочный дрёма Так вышло, что я переехал в комнату позавчера вечером в 22 часа. Попытался настроить роутер на работу с ноутом. Но ничего не получилось. Вчера я уехал в Москву, на стажировку по работе. До пятницы. Заселили в комнату, где нет интернета совсем. в 22 часа ровно надеюсь? или округлил в свою пользу??? Добавлено через 2 минуты 16 секунд давай тока пашок без хуйни | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Пашкевич, покупаешь симку с инетом и раздуешь вай-фай на ноутбук, это ж мск, тут не дорого найти связь | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Лорд Мс ЧТо там у меня по оценкам?? а шо по репасю? -Цитата от SSCKAR Пашкевич, покупаешь симку с инетом и раздуешь вай-фай на ноутбук, это ж мск, тут не дорого найти связь и я ж про это... в наше время сложнее не найти интернет, чем найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Причем по-моему есть предложения которые с ежедневным списанием, мол пользуйся неде и потом блокируй
По-любому приехал, попал на завод и его взяли в заложники и теперь спаивают водкой, в пятницу к нам вернётся другой совсем человек | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SSCKAR Пашкевич, покупаешь симку с инетом и раздуешь вай-фай на ноутбук, это ж мск, тут не дорого найти связь У меня ноут стационарный, мать вашу) Экран не работает, я купил два года назад экран обычный и присоединил его к ноуту. Теперь его не перевезешь. Плюс - телефон у меня Виндовс Фон. Ебучая хуйня. Заходит на сайт, может слушать треки со страницы судейской, но сука не хочет ставить оценки. Короч, не вовремя я съехал с общаги. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от SSCKAR Причем по-моему есть предложения которые с ежедневным списанием, мол пользуйся неде и потом блокируй
По-любому приехал, попал на завод и его взяли в заложники и теперь спаивают водкой, в пятницу к нам вернётся другой совсем человек я вот на сессию когда приезжаю и в общаге живу так же делаю. покупаю симку с 4g и с телефона вай-фай раздаю на ноут, 3 недели пользуюсь. месяц проходит и я блокирую её нахуй. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж пашкевич, хуй с ними с комментами - посаны ждут Добавлено через 13 минут 44 секунды В теме одновременно неумеющий спать и сказочный дрёма Так вышло, что я переехал в комнату позавчера вечером в 22 часа. Попытался настроить роутер на работу с ноутом. Но ничего не получилось. Вчера я уехал в Москву, на стажировку по работе. До пятницы. Заселили в комнату, где нет интернета совсем. в 22 часа ровно надеюсь? или округлил в свою пользу??? Добавлено через 2 минуты 16 секунд давай тока пашок без хуйни После 22 закончил переезд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR Пашкевич, покупаешь симку с инетом и раздуешь вай-фай на ноутбук, это ж мск, тут не дорого найти связь У меня ноут стационарный, мать вашу) Экран не работает, я купил два года назад экран обычный и присоединил его к ноуту. Теперь его не перевезешь. Плюс - телефон у меня Виндовс Фон. Ебучая хуйня. Заходит на сайт, может слушать треки со страницы судейской, но сука не хочет ставить оценки. Короч, не вовремя я съехал с общаги. ну дык раздай вайфай с ебучего виндоус фона) у нас благо есть доступные тарифы
если телефон такого не умеет, кинь его в этот древний комп и покончи с этим | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR Пашкевич, покупаешь симку с инетом и раздуешь вай-фай на ноутбук, это ж мск, тут не дорого найти связь У меня ноут стационарный, мать вашу) Экран не работает, я купил два года назад экран обычный и присоединил его к ноуту. Теперь его не перевезешь. Плюс - телефон у меня Виндовс Фон. Ебучая хуйня. Заходит на сайт, может слушать треки со страницы судейской, но сука не хочет ставить оценки. Короч, не вовремя я съехал с общаги. ну дык раздай вайфай с ебучего виндоус фона) у нас благо есть доступные тарифы
если телефон такого не умеет, кинь его в этот древний комп и покончи с этим Ебать ты гений, а я тапок, который не догадался до такого легкого решения( | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | пашкевич хитрит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | да от прослушивания отборочных и не такое можно придумать, он к примеру мог на пмж уехать на бали и жить там на пляже | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от SSCKAR да от прослушивания отборочных и не такое можно придумать, он к примеру мог на пмж уехать на бали и жить там на пляже не. на Бали я мог поехать с призовыми) | | | | |