Регистрация: 09.09.2009 | хозяин трека на 3:33 связался со мной и заявил об авторстве трека. исправили минус за левак, на плюс за годный к отбору трек. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | поздравляю модератора, по совместительству футболиста, с косариком | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от ФастБадыч Я что-то не наблюдаю постов постов акулы пера репира pika, что с ним, где он, как он там...волнительно, очень волнительно! Ещё интересно мнение Андрезза. Ничего ты вспомнил | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | -Цитата от Оrange ну он как бы боевой товарищ.
но я как бы чё то не настолько сам товарищ чтобы всё подряд слушать.
ты сам то сдал кстати?
мля судьям надо памятник поставить за то сколько они прослушивают.
а мне надо дать марковку что я не стал сдавать и прибавлять им трешачка в ушки. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | как-то резко все перестали судить, уже пол часа обновлений нет, неужели отсудили уже всё? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от vadik_kot как-то резко все перестали судить, уже пол часа обновлений нет, неужели отсудили уже всё? иди погуляй, в футбольца побегай. на велосипеде покатайся. дай отдохнуть кнопке F5 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да я просто заскринил, через пол часа посмотрел что да как | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от vadik_kot да я просто заскринил, через пол часа посмотрел что да как Тебе реально заняться нехуем, я смотрю. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от vadik_kot да я просто заскринил, через пол часа посмотрел что да как Тебе реально заняться нехуем, я смотрю. в перерывах, для справки, обычное импульсивное действие, не более Добавлено через 1 минуту 2 секунды посмотрим что через пол часа будет | | | | активный пользователь
надо срочно сверяться?! | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от фломастер хозяин трека на 3:33 связался со мной и заявил об авторстве трека. исправили минус за левак, на плюс за годный к отбору трек. ты заинтриговал, я решил послушать что там за проблемы были. ни на 3 минуте, ни на 3 часе и 33 минуты не было минусов и каких-то проблем. в чём соль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Покормите Вадика кто-нибудь парень мучается ,ждёт оценок судей,даже не ел с утра
в сфере слухов,вспомним и простимся с Джером,так как по недостоверной инфе он покидает батл из-за минусов: http://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/round...5_jerr.mp3 |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 18 июля 2017 в 20:29.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | 12 треков за пол часа, да вы охуели, живо за работу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от фломастер хозяин трека на 3:33 связался со мной и заявил об авторстве трека. исправили минус за левак, на плюс за годный к отбору трек. Кстати надо было как в инстаграме замутить, мол загружая трек на Баттл вы соглашаетесь на передачу прав баттлу и мол использование трека в Рекламе, обзорах и прочих местах не является нарушением авторских прав ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SSCKAR -Цитата от фломастер хозяин трека на 3:33 связался со мной и заявил об авторстве трека. исправили минус за левак, на плюс за годный к отбору трек. Кстати надо было как в инстаграме замутить, мол загружая трек на Баттл вы соглашаетесь на передачу прав баттлу и мол использование трека в Рекламе, обзорах и прочих местах не является нарушением авторских прав ) ага, передача прав на трек, записанный на пизженный минус | | | | Архиватор
Последний раз редактировалось VERS2, 19 июля 2017 в 00:00.
| | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Keym -Цитата от фломастер хозяин трека на 3:33 связался со мной и заявил об авторстве трека. исправили минус за левак, на плюс за годный к отбору трек. ты заинтриговал, я решил послушать что там за проблемы были. ни на 3 минуте, ни на 3 часе и 33 минуты не было минусов и каких-то проблем. в чём соль? 3:35:27 прошу прощения Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от SSCKAR -Цитата от фломастер хозяин трека на 3:33 связался со мной и заявил об авторстве трека. исправили минус за левак, на плюс за годный к отбору трек. Кстати надо было как в инстаграме замутить, мол загружая трек на Баттл вы соглашаетесь на передачу прав баттлу и мол использование трека в Рекламе, обзорах и прочих местах не является нарушением авторских прав ) авторские права на биты, а не на треки с баттла. -Цитата от vs. -Цитата от SSCKAR -Цитата от фломастер хозяин трека на 3:33 связался со мной и заявил об авторстве трека. исправили минус за левак, на плюс за годный к отбору трек. Кстати надо было как в инстаграме замутить, мол загружая трек на Баттл вы соглашаетесь на передачу прав баттлу и мол использование трека в Рекламе, обзорах и прочих местах не является нарушением авторских прав ) ага, передача прав на трек, записанный на пизженный минус Добавлено через 6 минут 7 секунд зы. уже заблокировали видео, не посмотришь. попробую удалять некоторую музыку и разблокировать.
трек тот вот https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_coolaga.mp3 | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Наконец-то нормальный подкаст подвезли. Надеюсь у Сквота хватит задора и энтузиазма больше, чем на один выпуск. Подписался на канал | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от VERS2 Пиздатый подкаст Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от VERS2 Пиздатый подкаст | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | По моим подсчётам там вообще оценок 100-200 осталось, пацаны поднапрягитесь уж командно | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от SileNceR раньше я любил тебя, потом тебя, а теперь не люблю
хз, где джерр все скиллы проебал, но после 7-ого баттла нихуя ничего крутого от него в рамках баттлов не было, а жаль | | | | |