безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от ФастБадыч Я что-то не наблюдаю постов постов акулы пера репира pika, что с ним, где он, как он там...волнительно, очень волнительно! Ещё интересно мнение Андрезза. Где-то он тоже пропал Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Очередной Задрот "Удачи Панчину, иначе злачная пачка чевапчичи на сдачу, брачо.
Значит мячик с отдачей спрячу в тачку, а панчи оттачивал, хоть подача плачет.
Горячий мачо задачи начал, пока мальчик на мачте с апачи, как клячи батрачат. Потрачено!
Рэпачить-хуячить пиздаче, а если переиначить
Гаспачо-Версачи-Хуарачи-Аппалачи, нахуй!!! Раунд!!!" Это просто великолепно, квинтэссенция величия русского слога | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Ещё интересно мнение Андрезза. Где-то он тоже пропал спроси у вовы ванэса, он вроде его брат | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Серпухов | -Цитата от Очередной Задрот Сейчас я сделал не очень на самом деле, но если пройду во второй то обязательно сделаю лучше. Бррряяя!" В этом есть доля правды. Многие на отбор настраиваются именно как на отбор, и особо не заморачиваются над текстом. А вам уже с первого раунда бенгеры подавай | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Осталось совсем немного | | | | in organization
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от VERS2 Осталось совсем немного сегодня запустят раунд? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Товарищ Messi Во всём виноват Милевский
Ну да стильно и рифмует неплохо. | | | |
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Товарищ Messi Тоже от него тащусь,неделю назад наткнулся | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от B1NGO -Цитата от Товарищ Messi Во всём виноват Милевский
Ну да стильно и рифмует неплохо. шао кан | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Я помню последний ,кто вспоминал имя великого Шао в своём рэпе был лещёван ДиМастой надеюсь данному исполнителю повезёт и эта плохая примета пройдёт мимо него
И даже,если не был лещёван ,то рэп он свой выключил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Servette -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Servette ты охуел не сдавать? Показать скрытый текст
или сдавать но не под своим ником Показать скрытый текст
короче, ты ахуел
да шо-то не было ни времени, ни желания, даже диктача не было на телефоне К тому же, трезво оценивая шансы, реп-игру с моим репом не перевернуть Пушо, шобы добиться успеха, нужно уходить из ундергрунда и примерять модные колготы, как сделал репер Сеймяв
Но тут достаточно исполнителей, за которыми я буду следить Показать скрытый текст
может тут увижу вашу пару с галафой Пар во втором раунде не бывает, насколько я осведомлён
Показать скрытый текст
да и до второго тут как до Китая раком
Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от не знаю =( Я помню последний ,кто вспоминал имя великого Шао в своём рэпе был лещёван ДиМастой надеюсь данному исполнителю повезёт и эта плохая примета пройдёт мимо него
И даже,если не был лещёван ,то рэп он свой выключил Кто же это? | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Истинный Ариец Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от не знаю =( Я помню последний ,кто вспоминал имя великого Шао в своём рэпе был лещёван ДиМастой надеюсь данному исполнителю повезёт и эта плохая примета пройдёт мимо него
И даже,если не был лещёван ,то рэп он свой выключил Кто же это? прежде чем бэттлить меня, забэттли всех - шао кан | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Servette -Цитата от Истинный Ариец
ты охуел не сдавать? Показать скрытый текст
или сдавать но не под своим ником Показать скрытый текст
короче, ты ахуел
да шо-то не было ни времени, ни желания, даже диктача не было на телефоне К тому же, трезво оценивая шансы, реп-игру с моим репом не перевернуть Пушо, шобы добиться успеха, нужно уходить из ундергрунда и примерять модные колготы, как сделал репер Сеймяв
Но тут достаточно исполнителей, за которыми я буду следить Показать скрытый текст
может тут увижу вашу пару с галафой Пар во втором раунде не бывает, насколько я осведомлён
Показать скрытый текст
да и до второго тут как до Китая раком
Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от не знаю =( Я помню последний ,кто вспоминал имя великого Шао в своём рэпе был лещёван ДиМастой надеюсь данному исполнителю повезёт и эта плохая примета пройдёт мимо него
И даже,если не был лещёван ,то рэп он свой выключил Кто же это? Майк Chiba или Мик Chiba из ГО http://rgho.st/7Z5vdz7gn Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от АПВП -Цитата от Истинный Ариец Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от не знаю =( Я помню последний ,кто вспоминал имя великого Шао в своём рэпе был лещёван ДиМастой надеюсь данному исполнителю повезёт и эта плохая примета пройдёт мимо него
И даже,если не был лещёван ,то рэп он свой выключил Кто же это? прежде чем бэттлить меня, забэттли всех - шао кан Хахахаха | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | - - -Цитата от не знаю =( Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Кто же это? прежде чем бэттлить меня, забэттли всех - шао кан Хахахаха круто процитировал) | | | | активный пользователь
прежде чем бэттлить меня, забэттли всех - шао кан Хахахаха круто процитировал) нормуль | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от VERS2 Осталось совсем немного шо там по статистике?) | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | -Цитата от vadik_kot не нашёл | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Mister612 -Цитата от vadik_kot не нашёл бро я мож попутал, https://www.youtube.com/channel/UCfideTQlDj6aWxyzexuymvw/videos в какой-то из частей должно быть, я точно слышал эту песню | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Оrange 12-часовой аудиотрип | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Чё там, сегодня почти досудят? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SileNceR Чё там, сегодня почти досудят? Не думаю.
А оценки откроют как все досудят или одновременно со стартом 2го раунда? | | | |
Регистрация: 21.06.2017 Откуда: Гетто | -Цитата от Acronym -Цитата от Очередной Задрот Сейчас я сделал не очень на самом деле, но если пройду во второй то обязательно сделаю лучше. Бррряяя!" В этом есть доля правды. Многие на отбор настраиваются именно как на отбор, и особо не заморачиваются над текстом. А вам уже с первого раунда бенгеры подавай На отбор обычно с рвением идут, мол: "Бля, ща ворвусь и покажу, что ваще всех разъебу.". Это уже чуваки опытные делают обычные проходные трэки. А тут абсолютное большинство - новички. И в большинстве случаев это отмазка простая. | | | | |