Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Servette -Цитата от vadik_kot -Цитата от VERS2
почти у 2500 напиши как там у меня, а я тебе подарочек вк подарю!!! у тебя пять лукасов от судей, даже больше чем у многих топовых мц Показать скрытый текст
давай подарок это мне должны подарки, но и не только, ещё цветы от фанатов | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Servette -Цитата от vadik_kot
напиши как там у меня, а я тебе подарочек вк подарю!!! у тебя пять лукасов от судей, даже больше чем у многих топовых мц Показать скрытый текст
давай подарок это мне должны подарки, но и не только, ещё цветы от фанатов на могилку принесут | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не, рили, я слышал уже троих мц, которые жаждут выступать на сцене и получать от фанатов цветы
блять, вы же рэперы, а не Басков с Киркоровым -Цитата от Servette на могилку принесут сука, на бифф нарываешься | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Servette ты охуел не сдавать? Показать скрытый текст
или сдавать но не под своим ником Показать скрытый текст
короче, ты ахуел
| | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от dima_diwade У меня нет такого столбика с оценками нихуя себе, это что ещё за магия | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Servette ты охуел не сдавать? Показать скрытый текст
короче, ты ахуел
Неистово плюсую | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | поздравляю фломастера с косариком, был бы вконтакте подарок с шоколадкой, я бы ему подарил | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Servette ты охуел не сдавать? Показать скрытый текст
короче, ты ахуел
да шо-то не было ни времени, ни желания, даже диктача не было на телефоне К тому же, трезво оценивая шансы, реп-игру с моим репом не перевернуть Пушо, шобы добиться успеха, нужно уходить из ундергрунда и примерять модные колготы, как сделал репер Сеймяв
Но тут достаточно исполнителей, за которыми я буду следить Показать скрытый текст
может тут увижу вашу пару с галафой | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Чет у меня сейчас сайт тупил и не хотел открываться, я уж подумал там того, оценки может открыли а не, просто у меня инет тупой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DeCoDe -Цитата от не знаю =( нихрена не работает,надо что-то делать Ты про страну в целом? ага | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Servette -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Servette ты охуел не сдавать? Показать скрытый текст
короче, ты ахуел
да шо-то не было ни времени, ни желания, даже диктача не было на телефоне К тому же, трезво оценивая шансы, реп-игру с моим репом не перевернуть Пушо, шобы добиться успеха, нужно уходить из ундергрунда и примерять модные колготы, как сделал репер Сеймяв
Но тут достаточно исполнителей, за которыми я буду следить Показать скрытый текст
может тут увижу вашу пару с галафой Серветт, рецепт успеха крайне прост: во первых я охуительный, а во вторых читаю не по слогам. На будущее пригодится тебе, не благодари) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Servette -Цитата от Истинный Ариец
ты охуел не сдавать? Показать скрытый текст
короче, ты ахуел
может тут увижу вашу пару с галафой Серветт, рецепт успеха крайне прост: во первых я охуительный, а во вторых читаю не по слогам. На будущее пригодится тебе, не благодари) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Servette -Цитата от Истинный Ариец
ты охуел не сдавать? Показать скрытый текст
короче, ты ахуел
может тут увижу вашу пару с галафой Серветт, рецепт успеха крайне прост: во первых я охуительный, а во вторых читаю не по слогам. На будущее пригодится тебе, не благодари) го оригинал своей аватарки | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Servette
может тут увижу вашу пару с галафой Серветт, рецепт успеха крайне прост: во первых я охуительный, а во вторых читаю не по слогам. На будущее пригодится тебе, не благодари) го оригинал своей аватарки | | | |
Очередного задрота тоже поздравляю с косариком | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | Я что-то не наблюдаю постов постов акулы пера репира pika, что с ним, где он, как он там...волнительно, очень волнительно! | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Благодарю
Не удивительно, что все разом перестали судить. У меня лично передоз от этого "отборного" рэпа. В последних комментариях перед тысячей я не выдержал и много грубил. Кому выпадет не держите зла пожалуйста. Устал. Ещё у нас +42 сегодня днем было.
Все главные рифмы раунда в виде стишка для даунов:
"Удачи Панчину, иначе злачная пачка чевапчичи на сдачу, брачо.
Значит мячик с отдачей спрячу в тачку, а панчи оттачивал, хоть подача плачет.
Горячий мачо задачи начал, пока мальчик на мачте с апачи, как клячи батрачат. Потрачено!
Рэпачить-хуячить пиздаче, а если переиначить
Гаспачо-Версачи-Хуарачи-Аппалачи, нахуй!!! Раунд!!!"
Вы все пидоры я Д'артаньян, верчу вас на хую как спиннер.
Вы все копии я уникален, пришел за хайпом, а ты гнойный пидр - Карелин.
Люблю стрелять из пальцев, как Панин свою собаку. Дорогу молодым. Рифмы и Панчи, говно или нет я не определился, но хочу на Versus.
Сейчас я сделал не очень на самом деле, но если пройду во второй то обязательно сделаю лучше. Бррряяя!"
Что-то из выделенного каждый второй-третий трек.
Леваков много. Чуть ли не каждый 20 трек без намека на раскрытие и потенциально может быть леваком. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Сейчас я сделал не очень на самом деле, но если пройду во второй то обязательно сделаю лучше. Бррряяя!" Это классическая цитата любого батла. Это вообще должно было стать уже этаким локальным мемом. Да и плюс в третьем стоить ждать - "Я в парах сделал бы мясо". | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 | -Цитата от Очередной Задрот Горячий мачо задачи начал, пока мальчик на мачте с апачи, как клячи батрачат. Потрачено!
Рэпачить-хуячить пиздаче, а если переиначить
Гаспачо-Версачи-Хуарачи-Аппалачи, нахуй!!! Раунд!!!" чет прям в голос с этих фраз | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | Ткач На этот раз всё будет иначе [1-ый раунд 16-го независимого]
боевой товарищ сдал трек на бател, интересуюсь мнением прошареных есть вообще шанс на проход во второй интересно?
я последние лет 5, не очень активно следил за этой батловой всей движухой, не знаю уровень треков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Mister612 Ткач На этот раз всё будет иначе [1-ый раунд 16-го независимого]
боевой товарищ сдал трек на бател, интересуюсь мнением прошареных есть вообще шанс на проход во второй интересно?
я последние лет 5, не очень активно следил за этой батловой всей движухой, не знаю уровень треков. фломастер ему чото поставил седня, посмотри запись стрима | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | -Цитата от Оrange -Цитата от Mister612 Ткач На этот раз всё будет иначе [1-ый раунд 16-го независимого]
я последние лет 5, не очень активно следил за этой батловой всей движухой, не знаю уровень треков. фломастер ему чото поставил седня, посмотри запись стрима Ботя дай ссылку на стрим или где смотреть то | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mister612 -Цитата от Оrange -Цитата от Mister612 Ткач На этот раз всё будет иначе [1-ый раунд 16-го независимого]
я последние лет 5, не очень активно следил за этой батловой всей движухой, не знаю уровень треков. фломастер ему чото поставил седня, посмотри запись стрима Ботя дай ссылку на стрим или где смотреть то https://www.twitch.tv/videos/159791357 | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2017 Откуда: Гетто | Йов. Там на сайте баттла баг нашёл. Когда ищешь трэк, выдаёт пункт типа "Окончание раунда через:" И написана дата окончания сдачи трэков, т.е. "3 июля 2017 года", хотя, как я понимаю, там должно быть написано через сколько дней конец раунда. Пофиксите. | | | | |