Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от не знаю =( наверное Адик или Кемпель ну они хотя бы ровно и качественно сделали -Цитата от не знаю =( хотя ещё есть виртуалы Виктора Сэдэ как они подписаны? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от vadik_kot верс говорил что кто-то из популярных певцов вылетел, может это Jerr? кемпель поди | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadik_kot а чем примечателен Месси? за футболом не следишь штоле? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | У Кемпеля качёвый трек, вот Джер дичь сдал. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Вовка -Цитата от SileNceR Процент плюсов (рейтинг доброты):
фломастер - 71,3%
VERS2 - 50,5%
RapAnalyst - 47,1%
Рома ДаБротный - 43,2%
Пашкевич - 41,5%
Владимир Громозекин - 41,2%
Товарищ Messi - 38,4%
hawaiian sadness - 35,4%
Очередной - 30,7%
OliverTv1st - 28,9%
Radio - 28,3%
Paradise - 22,4%
Ниже 30% - это пиздец, товарищи Кто поймает плюс от Paradise, знайте - вы охуенны, ибо чувак считает, что из 3500 треков достойны проходить первый отбор 700
Вот вам и оценивание самых быстрых Paradise и OliverTvist - топчики по проценту минусов самое смешное, что большенство в душе не ебут, кто такие оливертвист или парадайс. но, видать, это такие крутые рэперы с концертами по целому снг, что позволяют себе минусовать песни одна за другой. или может они такие дохуя "гурманы", типа как гусман в квн. хуйзнает, короче всё правильно делают пацаны (хотя тоже не ебу, кто это)
нахуя давать шанс и надежды тем, кто всё равно слетит дальше
отбор на то и отбор, чисто фильтр, 28% - это прям очень дохуя, процентов 10 должно проходить первый раунд и это нормально
респектну, если от кого-то из них мне минусяра влетит, например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от B1NGO У Кемпеля качёвый трек, вот Джер дичь сдал. ты точно кемпеля трек слушал? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Вовка нет.
во-первых, кому вам? я не участвую на баттле, а пишу как зритель.
во-вторых, я не говорю, что должны судить известные всем рэперы типа гуфа или там влади, например. а должны люди с репутацией. радио, месси или фломастер всем известные форумщики, в адекватности которых можно было убедиться не один год.
вот такой пример маленький. ты когда приходишь на работу новую, думаю, тебе бы не хотелось увидеть в начальних лоха петю который даже двух слов сложить не может. надеюсь, ты понимаешь о чем я пытаюсь сказать) если ты кого-то не знаешь, это же не значит, что у них нет репутации
и как бы мир вокруг одного форума не вертится Добавлено через 1 минуту 23 секунды на сайте о судьях есть небольшая инфа, если кому надо https://ib16.hip-hop.ru/judges/ их не знаю не только я. уже вагон с прицепом таких вопросов был. да и суть не в этом знаю я их или нет. а в том, что они, наверное, крутые ребята и рэп у них такой же, раз так минуса лепят
и как бы этот баттл - это форумский движ изначально. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от B1NGO У Кемпеля качёвый трек, вот Джер дичь сдал. ты точно кемпеля трек слушал? Да, абсолютно проходной трек, чисто на стиле, может ты просто не выкупил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от B1NGO У Кемпеля качёвый трек, вот Джер дичь сдал. ты точно кемпеля трек слушал? Да, абсолютно проходной трек, чисто на стиле, может ты просто не выкупил? не спорю, может и такое быть, на вкус и цвет, как говорится, но лично для меня - чисто слётный реп он сдал | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | мож хуй с ним, стартанём уже второй равунд-то? | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | Хватит ныть, победителя в отборе не потеряют. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Вовка нет.
во-вторых, я не говорю, что должны судить известные всем рэперы типа гуфа или там влади, например. а должны люди с репутацией. радио, месси или фломастер всем известные форумщики, в адекватности которых можно было убедиться не один год.
вот такой пример маленький. ты когда приходишь на работу новую, думаю, тебе бы не хотелось увидеть в начальних лоха петю который даже двух слов сложить не может. надеюсь, ты понимаешь о чем я пытаюсь сказать) если ты кого-то не знаешь, это же не значит, что у них нет репутации
и как бы мир вокруг одного форума не вертится Добавлено через 1 минуту 23 секунды на сайте о судьях есть небольшая инфа, если кому надо https://ib16.hip-hop.ru/judges/ их не знаю не только я. уже вагон с прицепом таких вопросов был. да и суть не в этом знаю я их или нет. а в том, что они, наверное, крутые ребята и рэп у них такой же, раз так минуса лепят
и как бы этот баттл - это форумский движ изначально. не понимаю связи между крутостью, репом и судейством
выше ведь приводили статистику по вылету с отборок, пока что в нее укладываемся. 30% прохода это норм | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | поздравляю Владимира и верса с косариком | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от vadik_kot поздравляю Владимира и верса с косариком опять судей подкупаешь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сука, голоса вк закончились | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | А хули все разнылись? Я бы ваще 256 сразу выбрал бы, на бателе же 90% полуебки не могущие в реп как и я Показать скрытый текст
хотя если я не пройду то знайте
Показать скрытый текст
батол хуйня судьи пидарасы | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Оrange А хули все разнылись? Я бы ваще 256 сразу выбрал бы, на бателе же 90% полуебки не могущие в реп как и я Показать скрытый текст
хотя если я не пройду то знайте
Показать скрытый текст
батол хуйня судьи пидарасы да лучше сразу 2х финалистов выбрать | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да ну, лучше сразу победителя выбрать, нахуй так долго баттлиться | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | А ещё деньги какие-то отдавать! Сумма довольно большая. Отменяем в связи с отсутствием Окси и Боба Электронной грамоты достаточно Добавлено через 1 минуту 39 секунд Пашкевич, го судить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от vadik_kot -Цитата от не знаю =( наверное Адик или Кемпель ну они хотя бы ровно и качественно сделали -Цитата от не знаю =( хотя ещё есть виртуалы Виктора Сэдэ как они подписаны? у СД не помню,у Адика тоже ,но у обоих есть по виртуалу точно,когда слушал попал как-то на обоих
Адик - число чудес вирт
Трэк сэдэ(виртуал)->>> https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_mirtvoy.mp3 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от не знаю =( может просто похожий? как-то хуевасто совсем | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от не знаю =( -Цитата от vadik_kot -Цитата от не знаю =( наверное Адик или Кемпель ну они хотя бы ровно и качественно сделали -Цитата от не знаю =( хотя ещё есть виртуалы Виктора Сэдэ как они подписаны? у СД не помню,у Адика тоже ,но у обоих есть по виртуалу точно,когда слушал попал как-то на обоих
Адик - число чудес вирт
Трэк сэдэ(виртуал)->>> https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_mirtvoy.mp3 Этот чувак Л не выговаривает, какой нахуй СэДэ? Вообще не похож, тем более вИтька даже если будет прикалываться, так хуёво не выдаст. Ща судьи наслушаются, пропустят эту поебень, а это не СэДэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | ну ты явно самый хуёвый его фанат,давай тогда ,удачи Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от не знаю =( может просто похожий? как-то хуевасто совсем ну по приколу же | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от коуч -Цитата от Вовка -Цитата от SileNceR Процент плюсов (рейтинг доброты):
фломастер - 71,3%
VERS2 - 50,5%
RapAnalyst - 47,1%
Рома ДаБротный - 43,2%
Пашкевич - 41,5%
Владимир Громозекин - 41,2%
Товарищ Messi - 38,4%
hawaiian sadness - 35,4%
Очередной - 30,7%
OliverTv1st - 28,9%
Radio - 28,3%
Paradise - 22,4%
Ниже 30% - это пиздец, товарищи Кто поймает плюс от Paradise, знайте - вы охуенны, ибо чувак считает, что из 3500 треков достойны проходить первый отбор 700
Вот вам и оценивание самых быстрых Paradise и OliverTvist - топчики по проценту минусов самое смешное, что большенство в душе не ебут, кто такие оливертвист или парадайс. но, видать, это такие крутые рэперы с концертами по целому снг, что позволяют себе минусовать песни одна за другой. или может они такие дохуя "гурманы", типа как гусман в квн. хуйзнает, короче всё правильно делают пацаны (хотя тоже не ебу, кто это)
нахуя давать шанс и надежды тем, кто всё равно слетит дальше
отбор на то и отбор, чисто фильтр, 28% - это прям очень дохуя, процентов 10 должно проходить первый раунд и это нормально
респектну, если от кого-то из них мне минусяра влетит, например
тоже так считаю, проблемы индейцев шерифа не ебут, но считаю надо оценивать строго по раунду, а не по бекграунду, сдал хуйню, извини, но на выход иди. а то на прошлом бателе прецедент был когда некоторых добирали после второго отбора.
кстати фолкпро, назар обладает, эрнесто. эти певцы сдавали? интересно было бы посмотреть на их прогресс в бател-среде. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Вовка -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Вовка нет.
и как бы этот баттл - это форумский движ изначально. в общем, я к тому, что будь я нормальным рэпером среднего уровня, не хотел бы чтоб меня судил какой-то недостаточно компетентный в данном вопросе ноунейм. я думаю, такие судьи превращают баттлы типа независимого или оффа в баттлы уровня юкоза и прочих утконосфестевалей.
вот такое мое мнение и я никому его не навязываю, если что | | | | |