Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Парадайз это тот самый парадайз который создал батол парадайз на котором победил рифмабейз  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mr. Change Парадайз это тот самый парадайз который создал батол парадайз на котором победил рифмабейз  рифмабейз это виртуал парадайза?  | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от SileNceR Процент плюсов (рейтинг доброты):
фломастер - 71,3%
VERS2 - 50,5%
RapAnalyst - 47,1%
Рома ДаБротный - 43,2%
Пашкевич - 41,5%
Владимир Громозекин - 41,2%
Товарищ Messi - 38,4%
hawaiian sadness - 35,4%
Очередной - 30,7%
OliverTv1st - 28,9%
Radio - 28,3%
Paradise - 22,4%
Ниже 30% - это пиздец, товарищи  Кто поймает плюс от Paradise, знайте - вы охуенны, ибо чувак считает, что из 3500 треков достойны проходить первый отбор 700 
Вот вам и оценивание самых быстрых Paradise и OliverTvist - топчики по проценту минусов  самое смешное, что большенство в душе не ебут, кто такие оливертвист или парадайс. но, видать, это такие крутые рэперы с концертами по целому снг, что позволяют себе минусовать песни одна за другой. или может они такие дохуя "гурманы", типа как гусман в квн. хуйзнает, короче  чтобы заценить кефир, не обязательно уметь доить корову 
но чтобы оценить рэп, обязательно нужно дрочнуть на сашу грей 
поэтому они здесь  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Кудесник N -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от #drgn'13 ' vao Йоу народ, всем удачи в первом раунде/судьям побольше свободного времени)) :C . #660 писал на akg420 через focusrite scarlett на адобе
текста на все 50 сек получилось)  блеа, вы сговаривались или это рандом?
ПИ.СИ - те кто ноют с жесткостью отбора(якобы) - долбаебы, очевидно же, какая разница слетите ли вы во 2ом или в 1ом, если бы сейчас прошло 3000 чел из 3400+ ну, так значит оставшиеся бы послетали во 2ом. думаете бы вы раскрыли себя больше? ну, возможно, однако, как там кто то говорил - качество действительно растет, а сильных участников много. тут вам уже нужно больше, чем качество записи(и то оно не всегда играет) и модный звук. нужна харизма. свой стиль. возможно, интересный тембр. или ещё нечто подобное. кароч 2ой и без того будет жарким, да и вы нелогичные ублюдки - хотите чтоб 2ой раунд судили 9 месяцев? чем меньше там треков будет - тем лучше(в разумных пределах), никому не надо прибавлять себе работы(тем более волонтерской(я про наших бедных судей(или Верс ЗОПЛОТИЛ БОБОСЫ???!№;!;?))) на будущее, которая будет более тягомотной, ибо тайминг возрастет, да и зрителям это не нужно, это только в интересах конкретного участника, но не обломитесь, последите, тут и без участия - море фана, баттлы - моё любимое время ГОДА.
шанс случайности всегда присутствует, может и сам ГУФ слетит, а мц хуисос пройдет, ибо одного судили парадизы, другого флумастеры. но это тоже ниче не значит. кароч раскудахтались, питушки.  Ты ошибся курятником, насестный философ  дядя женя не ошибся. -Цитата от Вовка -Цитата от SileNceR Процент плюсов (рейтинг доброты):
фломастер - 71,3%
VERS2 - 50,5%
RapAnalyst - 47,1%
Рома ДаБротный - 43,2%
Пашкевич - 41,5%
Товарищ Messi - 38,4%
hawaiian sadness - 35,4%
Очередной - 30,7%
OliverTv1st - 28,9%
Radio - 28,3%
Paradise - 22,4%
Ниже 30% - это пиздец, товарищи  Кто поймает плюс от Paradise, знайте - вы охуенны, ибо чувак считает, что из 3500 треков достойны проходить первый отбор 700 
Вот вам и оценивание самых быстрых Paradise и OliverTvist - топчики по проценту минусов  самое смешное, что большенство в душе не ебут, кто такие оливертвист или парадайс. но, видать, это такие крутые рэперы с концертами по целому снг, что позволяют себе минусовать песни одна за другой. или может они такие дохуя "гурманы", типа как гусман в квн. хуйзнает, короче  почему люди так дрочат на то, чтоб кто то кого то знал. я думаю, всегда найдутся люди, которые и ВЛАДИ не знают. но нахрен этот уровень нужен? если там какой то модный репир делает концыки и получает бабло - значит, в 90% случаев, он делает шлак для быдла. ну как, шлак, да, может быть у него есть там музыкальный вкус, там знает че каво по музыке делается, по ритмике, прочее прочее, лада седан баклажан, ага.
НО и с Максимом Доши(если знаешь, кто такой) существовал такой же соц.психологический иффект - его клип был популярен там ещё давным давно какой то. и многие слушали его и всюду кидали ещё как бэ по приколу типа - вот поржите над дурачком., но не все люди поняли что его всюду кидают по приколу и просто думали, что это МОДНО - и слушали на серьезных щщах. так вот - единственное когда в судьи брать не надо, это школьников и рандомных долбаебов, которые следуют моде или просто просточки по жизни. а так - любой адекватный человек, который даже просо интересуется рэпом - сможет тебе рассудить - говно трек или норм трек.
+необходимо терпение, расслушать текст, понять что чел пытался донести и все, вынести вердикт - да или нет.
поэтому ЗВЁЗДЫ для вынесения вердика как бы и НЕ НУЖНЫ, да они и не захотят с этим шлакам запариваться, может там на оффах кому то и башляли за это. я не помню, кто судил отборы. очевидно, что Верс не совсем дурачок, занимается организаторством, все проходит на уровень быстрее тех же 7ых 8ых оффов(в плане судейства и прочего), очевидно, что примерно он знал кого берет в судьи, и что вряд ли эти люди бы попались на МАКСИМА ДОШИ. плюс есть пара-тройка там относительно местячковых ИМЕН, и старых древних судей. плюс вам на поздние раунды обеспечили судейством ЗВЕЗД или ПОЛУЗВЕЗД по вашему мнению. так и должно быть, все нормально.
хотя всех мог судить просто обычный но адекватный человек, коллегия их. но для ВАС(уччастников и зрителей) и то постарались и подогнали кого то там, чтоб вам было интереснее следить видимо или хуйзнает, что вам это дает.
а так тут никто не знает ни аналиста ни пашкевича ни фломастера.
парадайс помоему пару последних баттлов крупных ещё судил, хз кто он там. Оливер Твист - рэпир из ... забыл название, ЭНГЕЛЬС МАТЬ или че там. не помню. кароче их тут многие знали, когда они на командник сдавали прошлый (я не знал).
так што смысол ныть ныть ныть. го радоваться. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В теории можно вообще легко слететь если попасть судьям с низким процентом плюсов, два минуса, потом допустим 2 плюса от верса и фломастера, 5й Месси, и если ты мс тараторкин, давай до свидания)
Ну а по факту трек был проходной, но гавна очень много, судя по стримам что я видел, так что статистика не удивила. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от DeCoDe Верс открой предварительные оценки)()
Что томить то) и так утомленные здесь все) не открою. чтобы судьи при таких предварительных результатах не могли как-то повлиять на дальнейший проход\непроход участника. Т.к. сейчас они не в курсе кто имеет шансы на проход, а кто нет. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от VERS2 -Цитата от DeCoDe Верс открой предварительные оценки)()
Что томить то) и так утомленные здесь все) не открою. чтобы судьи при таких предварительных результатах не могли как-то повлиять на дальнейший проход\непроход участника. Т.к. сейчас они не в курсе кто имеет шансы на проход, а кто нет. Ну понял, тогда смиренно ждем)  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Вовка -Цитата от SileNceR Процент плюсов (рейтинг доброты):
фломастер - 71,3%
VERS2 - 50,5%
RapAnalyst - 47,1%
Рома ДаБротный - 43,2%
Пашкевич - 41,5%
Товарищ Messi - 38,4%
hawaiian sadness - 35,4%
Очередной - 30,7%
OliverTv1st - 28,9%
Radio - 28,3%
Paradise - 22,4%
Вот вам и оценивание самых быстрых Paradise и OliverTvist - топчики по проценту минусов  самое смешное, что большенство в душе не ебут, кто такие оливертвист или парадайс. но, видать, это такие крутые рэперы с концертами по целому снг, что позволяют себе минусовать песни одна за другой. или может они такие дохуя "гурманы", типа как гусман в квн. хуйзнает, короче  Так в списке кроме Месси мы все хуи с горы, в принципе.
Крутые рэперы с концертами по СНГ никогда не судили отбор.
Но раз рэперки ноют, шо судьи пидарасы и баттл куплен - я на том форуме  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Вовка самое смешное, что большенство в душе не ебут, кто такие оливертвист или парадайс. но, видать, это такие крутые рэперы с концертами по целому снг, что позволяют себе минусовать песни одна за другой. или может они такие дохуя "гурманы", типа как гусман в квн. хуйзнает, короче  Смешное другое; люди, которые увидели в судьях эти имена, насдавали хуйни с надеждой пройти "на дурачка", а теперь ноют, хотя итоговых оценок ещё никто не видел. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а чем примечателен Месси? Добавлено через 2 минуты 48 секунд я пятерых знаю как судей, ибо они меня судили, троих как модераторов с форума, двоих как рэперов, я не знаю только кто такие Рома Дабротный и Владимир Громозекин  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от vadik_kot а чем примечателен Месси? Добавлено через 2 минуты 48 секунд я пятерых знаю как судей, ибо они меня судили, троих как модераторов с форума, двоих как рэперов, я не знаю только кто такие Рома Дабротный и Владимир Громозекин  Он доходил до парных на 8 официальном, судил командник, уважает Жёлтую Ветку, Джино. В общем любитель олд скула в основном. Сидит в разделе Спорт, не за что. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | больше 500 треков нехер пропускать
чот очень лояльное судейство
заебетесь во 2 раунде все это слушать. слух только замылите себе | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от B1NGO -Цитата от vadik_kot а чем примечателен Месси? Добавлено через 2 минуты 48 секунд я пятерых знаю как судей, ибо они меня судили, троих как модераторов с форума, двоих как рэперов, я не знаю только кто такие Рома Дабротный и Владимир Громозекин  Он доходил до парных на 8 официальном, судил командник, уважает Жёлтую Ветку, Джино. В общем любитель олд скула в основном. Сидит в разделе Спорт, не за что. Гаваец думаю будет по-популярнее его  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] больше 500 треков нехер пропускать
чот очень лояльное судейство
заебетесь во 2 раунде все это слушать. слух только замылите себе Будет наверняка раза в 2,5-3 больше, второй отбор как раз-таки весь шлак и сольёт, так хотя бы шанс будет у начинающих, в школе похвалятся что отбор прошли  | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | Надеюсь инвалиды не пройдут первый круг (кроме Пазла конечно)
Послушал Джера и как будто вернулся в 2005+ эх ностальгия 
П.с чуть не забыл написать ''что в судейской коллегии некомпетентные олени  '' | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Кудесник N
блеа, вы сговаривались или это рандом?
ПИ.СИ - те кто ноют с жесткостью отбора(якобы) - долбаебы, очевидно же, какая разница слетите ли вы во 2ом или в 1ом, если бы сейчас прошло 3000 чел из 3400+ ну, так значит оставшиеся бы послетали во 2ом. думаете бы вы раскрыли себя больше? ну, возможно, однако, как там кто то говорил - качество действительно растет, а сильных участников много. тут вам уже нужно больше, чем качество записи(и то оно не всегда играет) и модный звук. нужна харизма. свой стиль. возможно, интересный тембр. или ещё нечто подобное. кароч 2ой и без того будет жарким, да и вы нелогичные ублюдки - хотите чтоб 2ой раунд судили 9 месяцев? чем меньше там треков будет - тем лучше(в разумных пределах), никому не надо прибавлять себе работы(тем более волонтерской(я про наших бедных судей(или Верс ЗОПЛОТИЛ БОБОСЫ???!№;!;?))) на будущее, которая будет более тягомотной, ибо тайминг возрастет, да и зрителям это не нужно, это только в интересах конкретного участника, но не обломитесь, последите, тут и без участия - море фана, баттлы - моё любимое время ГОДА.
шанс случайности всегда присутствует, может и сам ГУФ слетит, а мц хуисос пройдет, ибо одного судили парадизы, другого флумастеры. но это тоже ниче не значит. кароч раскудахтались, питушки.  Ты ошибся курятником, насестный философ  дядя женя не ошибся. -Цитата от Вовка -Цитата от SileNceR Процент плюсов (рейтинг доброты):
фломастер - 71,3%
VERS2 - 50,5%
RapAnalyst - 47,1%
Рома ДаБротный - 43,2%
Пашкевич - 41,5%
Товарищ Messi - 38,4%
hawaiian sadness - 35,4%
Очередной - 30,7%
OliverTv1st - 28,9%
Radio - 28,3%
Paradise - 22,4%
Вот вам и оценивание самых быстрых Paradise и OliverTvist - топчики по проценту минусов  самое смешное, что большенство в душе не ебут, кто такие оливертвист или парадайс. но, видать, это такие крутые рэперы с концертами по целому снг, что позволяют себе минусовать песни одна за другой. или может они такие дохуя "гурманы", типа как гусман в квн. хуйзнает, короче  почему люди так дрочат на то, чтоб кто то кого то знал. я думаю, всегда найдутся люди, которые и ВЛАДИ не знают. но нахрен этот уровень нужен? если там какой то модный репир делает концыки и получает бабло - значит, в 90% случаев, он делает шлак для быдла. ну как, шлак, да, может быть у него есть там музыкальный вкус, там знает че каво по музыке делается, по ритмике, прочее прочее, лада седан баклажан, ага.
НО и с Максимом Доши(если знаешь, кто такой) существовал такой же соц.психологический иффект - его клип был популярен там ещё давным давно какой то. и многие слушали его и всюду кидали ещё как бэ по приколу типа - вот поржите над дурачком., но не все люди поняли что его всюду кидают по приколу и просто думали, что это МОДНО - и слушали на серьезных щщах. так вот - единственное когда в судьи брать не надо, это школьников и рандомных долбаебов, которые следуют моде или просто просточки по жизни. а так - любой адекватный человек, который даже просо интересуется рэпом - сможет тебе рассудить - говно трек или норм трек.
+необходимо терпение, расслушать текст, понять что чел пытался донести и все, вынести вердикт - да или нет.
поэтому ЗВЁЗДЫ для вынесения вердика как бы и НЕ НУЖНЫ, да они и не захотят с этим шлакам запариваться, может там на оффах кому то и башляли за это. я не помню, кто судил отборы. очевидно, что Верс не совсем дурачок, занимается организаторством, все проходит на уровень быстрее тех же 7ых 8ых оффов(в плане судейства и прочего), очевидно, что примерно он знал кого берет в судьи, и что вряд ли эти люди бы попались на МАКСИМА ДОШИ. плюс есть пара-тройка там относительно местячковых ИМЕН, и старых древних судей. плюс вам на поздние раунды обеспечили судейством ЗВЕЗД или ПОЛУЗВЕЗД по вашему мнению. так и должно быть, все нормально.
хотя всех мог судить просто обычный но адекватный человек, коллегия их. но для ВАС(уччастников и зрителей) и то постарались и подогнали кого то там, чтоб вам было интереснее следить видимо или хуйзнает, что вам это дает.
парадайс помоему пару последних баттлов крупных ещё судил, хз кто он там. Оливер Твист - рэпир из ... забыл название, ЭНГЕЛЬС МАТЬ или че там. не помню. кароче их тут многие знали, когда они на командник сдавали прошлый (я не знал).
так што смысол ныть ныть ныть. го радоваться. нет.
во-первых, кому вам? я не участвую на баттле, а пишу как зритель.
во-вторых, я не говорю, что должны судить известные всем рэперы типа гуфа или там влади, например. а должны люди с репутацией. радио, месси или фломастер всем известные форумщики, в адекватности которых можно было убедиться не один год.
вот такой пример маленький. ты когда приходишь на работу новую, думаю, тебе бы не хотелось увидеть в начальних лоха петю который даже двух слов сложить не может. надеюсь, ты понимаешь о чем я пытаюсь сказать) -Цитата от Форвард -Цитата от Вовка самое смешное, что большенство в душе не ебут, кто такие оливертвист или парадайс. но, видать, это такие крутые рэперы с концертами по целому снг, что позволяют себе минусовать песни одна за другой. или может они такие дохуя "гурманы", типа как гусман в квн. хуйзнает, короче  Смешное другое; люди, которые увидели в судьях эти имена, насдавали хуйни с надеждой пройти "на дурачка", а теперь ноют, хотя итоговых оценок ещё никто не видел. это да, согласен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | все мечтают в судьях увидеть кумира у которого меце сбайтил все | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | меня как-то с оливеромтвистом сравнивали, хотя я его толком не слушал  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Вовка -Цитата от Кудесник N -Цитата от Истинный Ариец
Ты ошибся курятником, насестный философ  дядя женя не ошибся. -Цитата от Вовка самое смешное, что большенство в душе не ебут, кто такие оливертвист или парадайс. но, видать, это такие крутые рэперы с концертами по целому снг, что позволяют себе минусовать песни одна за другой. или может они такие дохуя "гурманы", типа как гусман в квн. хуйзнает, короче  почему люди так дрочат на то, чтоб кто то кого то знал. я думаю, всегда найдутся люди, которые и ВЛАДИ не знают. но нахрен этот уровень нужен? если там какой то модный репир делает концыки и получает бабло - значит, в 90% случаев, он делает шлак для быдла. ну как, шлак, да, может быть у него есть там музыкальный вкус, там знает че каво по музыке делается, по ритмике, прочее прочее, лада седан баклажан, ага.
так што смысол ныть ныть ныть. го радоваться. нет.
во-вторых, я не говорю, что должны судить известные всем рэперы типа гуфа или там влади, например. а должны люди с репутацией. радио, месси или фломастер всем известные форумщики, в адекватности которых можно было убедиться не один год.
вот такой пример маленький. ты когда приходишь на работу новую, думаю, тебе бы не хотелось увидеть в начальних лоха петю который даже двух слов сложить не может. надеюсь, ты понимаешь о чем я пытаюсь сказать) ню я в своем опусе сделал пометку, что и участникам и зрителям.
ну вот видишь, а я не знаю чем известен месси и радио, но о них слышал\видел тут не раз, фломастера вообще впервые вижу. с этой точки зрения, в совокупности - РЕЙПЕР\ИКСПЕРТ для меня понятен только ГАВАЕЦ, но как я сказал - верс жи не отмар, вполне возможно он провел, так назовем, СОБЕСЕДОВАНИЕ. и может кто то из других людей форума знают их как тоже людей, в адекватности которых не стоит сомневаться. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | как грица, куда солдата не целуй - везде жопа  | | | | Guest | -Цитата от MONSTER Послушал Джера и как будто вернулся в 2005+ эх ностальгия  А ты реально из Киля? С Вовой Драго дружишь? Почему он трек не сдал? (обычно же сдавал под ником ugly) -Цитата от DeCoDe Как всегда участники недовольны судьями и судейством. С годами ничего не меняется Габонская Гадюка рассказывал: когда была отборка 8-го оф. - ему какие-то анонимы физической расправой угрожали за непропуск  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | верс говорил что кто-то из популярных певцов вылетел, может это Jerr?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от vadik_kot верс говорил что кто-то из популярных певцов вылетел, может это Jerr?  так оно и должно быть, по идее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от vadik_kot верс говорил что кто-то из популярных певцов вылетел, может это Jerr?  наверное Адик или Кемпель  хотя ещё есть виртуалы Виктора Сэдэ | | | | МиМ
вот такой пример маленький. ты когда приходишь на работу новую, думаю, тебе бы не хотелось увидеть в начальних лоха петю который даже двух слов сложить не может. надеюсь, ты понимаешь о чем я пытаюсь сказать) если ты кого-то не знаешь, это же не значит, что у них нет репутации
и как бы мир вокруг одного форума не вертится Добавлено через 1 минуту 23 секунды на сайте о судьях есть небольшая инфа, если кому надо https://ib16.hip-hop.ru/judges/ | | | | |