Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Пашкевич Он про оленя намекнул а
от я недалёкий.
так бы и написал, что на лого.
ну видимо не зря я решил на лого оленя добавить. вокруг только они и бегают. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от vs. -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от VERS2 Как-будто минусуем с такой логикой, что "фух, минусану-ка я его, чтоб потом меньше слушать было".
вы послушайте треки, что там насдавали, там столько дичи, что ахтунг.
из этих 3483 треков, можно со 100% уверенностью треков 400 пропустить, остальные 300 с пометкой "а вдруг", остальное сливать к черту. так суть в том, что не удивлюсь потом увидеть в списке не прошедших многих, кого слушал и у кого есть небольшие огрехи, но явно не для минуса в первом раунде Добавлено через 3 минуты 9 секунд а нахуй тебе, Дмитрий, тогда ещё и второй отборочный? судили бы чисто по одному отбору
ты, наверное, не понимаешь (хотя, думаю, просто переобуваешься в долбоеба), что во втором мц могут раскрыться (благо и лимит трека больше и тема может быть не мудацкой (хотя, думаю, этот аспект будет неизменным), для этого и нужно 2 отбора, чтобы в первом отсеить откровенный шлак, а во втором отобрать 256 годных бойцов Показать скрытый текст
кстати, очень тщеславно себя ставить на аву для баттла
да хорош тебе, никто не будет сливать участников с поставленной читкой, но с не совсем удачным треком в отборе. вот я например охуевал от выдержки Флома, когда он пытался хоть какие то светлые стороны найти в нулевых треках. там же сразу слышно, что не сейчас, так во втором все равно придется слить участника, причем весьма заслужено. так в этом и задача судьи -Цитата от VERS2 -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от VERS2 Как-будто минусуем с такой логикой, что "фух, минусану-ка я его, чтоб потом меньше слушать было".
вы послушайте треки, что там насдавали, там столько дичи, что ахтунг.
из этих 3483 треков, можно со 100% уверенностью треков 400 пропустить, остальные 300 с пометкой "а вдруг", остальное сливать к черту. так суть в том, что не удивлюсь потом увидеть в списке не прошедших многих, кого слушал и у кого есть небольшие огрехи, но явно не для минуса в первом раунде Добавлено через 3 минуты 9 секунд а нахуй тебе, Дмитрий, тогда ещё и второй отборочный? судили бы чисто по одному отбору
ты, наверное, не понимаешь (хотя, думаю, просто переобуваешься в долбоеба), что во втором мц могут раскрыться (благо и лимит трека больше и тема может быть не мудацкой (хотя, думаю, этот аспект будет неизменным), для этого и нужно 2 отбора, чтобы в первом отсеить откровенный шлак, а во втором отобрать 256 годных бойцов Показать скрытый текст
что мешает раскрыться сейчас за 50 секунд?
раньше и за 40сек. делали.
раскройся сейчас за 50сек., подтвердни скиллы за 1мин.30сек. и добро пожаловать в 3й раунд.
а не включить проигрышь на 20 секунд, напеть "это первыый раунд 16-го независимого и в этот раз всё будет иначе брачо". и потом в комментах выебонить "ну это первый раунд, времени мало. во втором лучше сделаю."
сейчас откровенный шлак слетит. и не шлак в минимальном количестве слетит. (ex-temple тут)
а ещё шлак залетит во второй. у будь уверен в третьем шлак найдут. и в 4м. да и в финале найдут тоже. Показать скрытый текст
если ещё и до авы доебался (которая висит с 2009 года), то пора вообще закрыть беседу)
тогда вопрос "зачем второй отборочный раунд" нависает ещё больше Добавлено через 2 минуты 20 секунд ну с теми судьями, которых ты набрал, я не удивлюсь и в финале двух инвалидов найти в табличке Показать скрытый текст
но ты ж сам признался, шо ты недалёкий, на таких грешно сетовать
| | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Короче понял как надо было делать.
в каждом раунде отсеивать по 10% от того количества треков, сколько сдали.
и столько отборочных устраивать.
и только потом, когда дойдём до 128\256 человек делать парные.
ебать верняк.
пс. Дигга заебись был инвалид в таблице. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от VERS2 Короче понял как надо было делать.
в каждом раунде отсеивать по 10% от того количества треков, сколько сдали.
и столько отборочных устраивать.
и только потом, когда дойдём до 128\256 человек делать парные.
ебать верняк.
пс. Дигга заебись был инвалид в таблице. СЛАВА УКРАНИЕ!
Димон, не бушуй Показать скрытый текст
у нас давно есть талант на инвалидной коляске, и это не твоя мама
Показать скрытый текст
это я к чему - шота я дигги то не вижу среди участников Показать скрытый текст
ХЕРОЯМ САЛА!1!1
| | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я к тому, что инвалиды это не плохо. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от vs. -Цитата от Истинный Ариец
так суть в том, что не удивлюсь потом увидеть в списке не прошедших многих, кого слушал и у кого есть небольшие огрехи, но явно не для минуса в первом раунде Добавлено через 3 минуты 9 секунд а нахуй тебе, Дмитрий, тогда ещё и второй отборочный? судили бы чисто по одному отбору
да хорош тебе, никто не будет сливать участников с поставленной читкой, но с не совсем удачным треком в отборе. вот я например охуевал от выдержки Флома, когда он пытался хоть какие то светлые стороны найти в нулевых треках. там же сразу слышно, что не сейчас, так во втором все равно придется слить участника, причем весьма заслужено. так в этом и задача судьи -Цитата от VERS2 -Цитата от Истинный Ариец
так суть в том, что не удивлюсь потом увидеть в списке не прошедших многих, кого слушал и у кого есть небольшие огрехи, но явно не для минуса в первом раунде Добавлено через 3 минуты 9 секунд а нахуй тебе, Дмитрий, тогда ещё и второй отборочный? судили бы чисто по одному отбору
раскройся сейчас за 50сек., подтвердни скиллы за 1мин.30сек. и добро пожаловать в 3й раунд.
а не включить проигрышь на 20 секунд, напеть "это первыый раунд 16-го независимого и в этот раз всё будет иначе брачо". и потом в комментах выебонить "ну это первый раунд, времени мало. во втором лучше сделаю."
сейчас откровенный шлак слетит. и не шлак в минимальном количестве слетит. (ex-temple тут)
а ещё шлак залетит во второй. у будь уверен в третьем шлак найдут. и в 4м. да и в финале найдут тоже. Показать скрытый текст
если ещё и до авы доебался (которая висит с 2009 года), то пора вообще закрыть беседу)
тогда вопрос "зачем второй отборочный раунд" нависает ещё больше Добавлено через 2 минуты 20 секунд ну с теми судьями, которых ты набрал, я не удивлюсь и в финале двух инвалидов найти в табличке Показать скрытый текст
Ты чуво такой сурьёзный? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от димантаж -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от vs.
да хорош тебе, никто не будет сливать участников с поставленной читкой, но с не совсем удачным треком в отборе. вот я например охуевал от выдержки Флома, когда он пытался хоть какие то светлые стороны найти в нулевых треках. там же сразу слышно, что не сейчас, так во втором все равно придется слить участника, причем весьма заслужено. так в этом и задача судьи -Цитата от VERS2
Ты чуво такой сурьёзный? ето же бутел-реп, аж 16 иби, какие тут места шуткам | | | | bass is pumpin'
Регистрация: 03.07.2017 Откуда: M O S C O W | Сдавал ли песню Карабин? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от димантаж -Цитата от Истинный Ариец
так в этом и задача судьи
Ты чуво такой сурьёзный? ето же бутел-реп, аж 16 иби, какие тут места шуткам | | | | новенький
много
плюсов | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от VERS2 я к тому, что инвалиды это не плохо. Верс, не жадничай, прими на досдачу https://www.hip-hop.ru/forum/tipichnyi-uchastnik-ib16-ti...16-532064/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | В 8 офф заебись отбор был ) | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2017 Откуда: Москва, Измайлово | Йоу народ, всем удачи в первом раунде/судьям побольше свободного времени)) :C . #660 писал на akg420 через focusrite scarlett на адобе
текста на все 50 сек получилось) - Если на этот раз всё будет не иначе
Я не заплачу, заплачешь Ты, за это Ты заплатишь,
Знай Братчо! Если на берегу МКАДа накосячишь -
Встретишь неудачу на сдачу, А у Меня подача ровная
и В этот раз всё будет иначе!
Ведь Я за здравость топлю
Не готов к порче своего кача
Моя лампа нагревает рассаду
Деньги в портмоне не клатче
Выстрел чётче, рифмы, панчи,
Сочный голос раздирает на тактах, В этот раз всё будет иначе!
Да и в прошлые разы давал Я сгореча и выходило качественно
Тут новый звук на парусах несётся прямо к вам в тачку
Берись за ручку двери, Я приглашаю Тебя слушатель в свой плен
Тут созревают растения, тут созревают мысли что воспламеняют Мой тлен
Поставим точки над и, пора стать старше
Потолок стал ближе за годы, в этот раз всё будет иначе
По новой. Город стал кроной, Мой дом фасадом
Мой худ блоком или просто районом
Я вырос на улицах москвы запомни хоуми
Повидала улица теги на заборе. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как всегда участники недовольны судьями и судейством. С годами ничего не меняется. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от DeCoDe Как всегда участники недовольны судьями и судейством. С годами ничего не меняется. Как всегда судят пидорасы с наполеоновскими замашками Показать скрытый текст
Тащемта, палка о двух концах
Показать скрытый текст
На одном конце колы точёные, на другом рифмы дрочёные
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Потом будет вторая волна тех, кто не прошел и будут кричать, что все куплено и иначе ничего не стало) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от #drgn'13 ' vao Йоу народ, всем удачи в первом раунде/судьям побольше свободного времени)) :C . #660 писал на akg420 через focusrite scarlett на адобе
Повидала улица теги на заборе. блеа, вы сговаривались или это рандом?
ПИ.СИ - те кто ноют с жесткостью отбора(якобы) - долбаебы, очевидно же, какая разница слетите ли вы во 2ом или в 1ом, если бы сейчас прошло 3000 чел из 3400+ ну, так значит оставшиеся бы послетали во 2ом. думаете бы вы раскрыли себя больше? ну, возможно, однако, как там кто то говорил - качество действительно растет, а сильных участников много. тут вам уже нужно больше, чем качество записи(и то оно не всегда играет) и модный звук. нужна харизма. свой стиль. возможно, интересный тембр. или ещё нечто подобное. кароч 2ой и без того будет жарким, да и вы нелогичные ублюдки - хотите чтоб 2ой раунд судили 9 месяцев? чем меньше там треков будет - тем лучше(в разумных пределах), никому не надо прибавлять себе работы(тем более волонтерской(я про наших бедных судей(или Верс ЗОПЛОТИЛ БОБОСЫ???!№;!;?))) на будущее, которая будет более тягомотной, ибо тайминг возрастет, да и зрителям это не нужно, это только в интересах конкретного участника, но не обломитесь, последите, тут и без участия - море фана, баттлы - моё любимое время ГОДА.
шанс случайности всегда присутствует, может и сам ГУФ слетит, а мц хуисос пройдет, ибо одного судили парадизы, другого флумастеры. но это тоже ниче не значит. кароч раскудахтались, питушки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от #drgn'13 ' vao Йоу народ, всем удачи в первом раунде/судьям побольше свободного времени)) :C . #660 писал на akg420 через focusrite scarlett на адобе
Повидала улица теги на заборе. блеа, вы сговаривались или это рандом?
ПИ.СИ - те кто ноют с жесткостью отбора(якобы) - долбаебы, очевидно же, какая разница слетите ли вы во 2ом или в 1ом, если бы сейчас прошло 3000 чел из 3400+ ну, так значит оставшиеся бы послетали во 2ом. думаете бы вы раскрыли себя больше? ну, возможно, однако, как там кто то говорил - качество действительно растет, а сильных участников много. тут вам уже нужно больше, чем качество записи(и то оно не всегда играет) и модный звук. нужна харизма. свой стиль. возможно, интересный тембр. или ещё нечто подобное. кароч 2ой и без того будет жарким, да и вы нелогичные ублюдки - хотите чтоб 2ой раунд судили 9 месяцев? чем меньше там треков будет - тем лучше(в разумных пределах), никому не надо прибавлять себе работы(тем более волонтерской(я про наших бедных судей(или Верс ЗОПЛОТИЛ БОБОСЫ???!№;!;?))) на будущее, которая будет более тягомотной, ибо тайминг возрастет, да и зрителям это не нужно, это только в интересах конкретного участника, но не обломитесь, последите, тут и без участия - море фана, баттлы - моё любимое время ГОДА.
шанс случайности всегда присутствует, может и сам ГУФ слетит, а мц хуисос пройдет, ибо одного судили парадизы, другого флумастеры. но это тоже ниче не значит. кароч раскудахтались, питушки. Ты ошибся курятником, насестный философ | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | 500-700 рыл на второй раунд будет вполне достаточно. Чтобы у участников не было и намёка на халтуру. А выше головы не прыгнешь ни в первом, ни уж тем более во втором раунде. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Гуд, ибо послушав трансляцию фломастера, я понял, что 80% сдали дикую ебаторию.
Жгите, посоны. Че там, неделя сроков еще судейства остается? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у фломастера даже в целом лучше треки были, чем 50 случайных, что я послушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Жараааа | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | 30 процентов оставляйте во второй | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Верс открой предварительные оценки)()
Что томить то) и так утомленные здесь все) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SileNceR Процент плюсов (рейтинг доброты):
фломастер - 71,3%
VERS2 - 50,5%
RapAnalyst - 47,1%
Рома ДаБротный - 43,2%
Пашкевич - 41,5%
Владимир Громозекин - 41,2%
Товарищ Messi - 38,4%
hawaiian sadness - 35,4%
Очередной - 30,7%
OliverTv1st - 28,9%
Radio - 28,3%
Paradise - 22,4%
Ниже 30% - это пиздец, товарищи Кто поймает плюс от Paradise, знайте - вы охуенны, ибо чувак считает, что из 3500 треков достойны проходить первый отбор 700
Вот вам и оценивание самых быстрых Paradise и OliverTvist - топчики по проценту минусов самое смешное, что большенство в душе не ебут, кто такие оливертвист или парадайс. но, видать, это такие крутые рэперы с концертами по целому снг, что позволяют себе минусовать песни одна за другой. или может они такие дохуя "гурманы", типа как гусман в квн. хуйзнает, короче | | | | |