Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от VERS2 -Цитата от SileNceR -Цитата от VERS2
лучше бы правила прочитал.
эти 5\4\3 плюса потом будут плюсоваться к сумме баллов за второй раунд. будет составлен общий рейтинг.
и согласно этому рейтингу раскидаю людей на две таблицы. Система оценивания: судья может поставить треку плюс, минус, или пропустить, если не готов определиться на данный момент. Трек, набравший три плюса, считается прошедшим во второй раунд, набравший три минуса – не прошедшим. Максимально каждый участник может получить 5 отметок. Судейство начинается ещё во время сдачи треков. После закрытия приёма треков судейство продлится 3 недели.
И где тут про то, что прошедший трек оценивается 5 людьми ОБЯЗАТЕЛЬНО? это короче должно было быть в описании распределения по таблицам. но и там нет. походу не с того файла закинул правила. ну и ладно. зато теперь ты будешь знать что к чему.
и не фейспалмь мне тут. Просто ты второй раз выебонишь вместо нормального ответа. Мы же тут не долбоёбы. Нет этого в описании, поэтому и спросил, а ты сразу ёрничать Теперь всё на своих местах, остаётся ждать | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2017 | Напомните пожалуйста, каково положение мб пакета в данном баттле? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | когда в треках читают, что это 16й официальный аж передёргивают. как я мог проспать 10\11\12\13\1415\ офы.
но весело когда говорят "это 16й официальный независимый." Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от SileNceR -Цитата от VERS2 -Цитата от SileNceR
Система оценивания: судья может поставить треку плюс, минус, или пропустить, если не готов определиться на данный момент. Трек, набравший три плюса, считается прошедшим во второй раунд, набравший три минуса – не прошедшим. Максимально каждый участник может получить 5 отметок. Судейство начинается ещё во время сдачи треков. После закрытия приёма треков судейство продлится 3 недели.
И где тут про то, что прошедший трек оценивается 5 людьми ОБЯЗАТЕЛЬНО? это короче должно было быть в описании распределения по таблицам. но и там нет. походу не с того файла закинул правила. ну и ладно. зато теперь ты будешь знать что к чему.
и не фейспалмь мне тут. Просто ты второй раз выебонишь вместо нормального ответа. Мы же тут не долбоёбы. Нет этого в описании, поэтому и спросил, а ты сразу ёрничать Теперь всё на своих местах, остаётся ждать та просто привык дерзить чтецам в ВК, когда заваливают вопросами с очевидными ответами. чего и тут не повыделываться?)) | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от John Galt Напомните пожалуйста, каково положение мб пакета в данном баттле? Фломастер плюс поставил точно, в стриме было | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2017 | Наличие пакета в этом баттле заинтриговало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | Вадик, ну вот какая на хуй подушка убирает у тебя шумы
Она может только убрать шум если через неё тебе пальнуть из огнестрела в чайник...
Сскар...слухай сюда: берёш короч фанеру и несколько крепёжных уголков с разными градусами-45/90 ( можно и петли мебельные чтобы складывать и убирать за шкаф например),нарезаешь несколько частей и соединяешь их между собой...наклеиваешь паролон( простой или студийную пирамидку по хуй)...и короч когда мамка твоя у меня ставишь на стол и в полуприсяде ебашишь свою рэпчину...можно сделать по размерам ещё накладку на всё это дело чтобы звук вверх на съёбывал...Просто и удобно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ФастБадыч Вадик, ну вот какая на хуй подушка убирает у тебя шумы
Она может только убрать шум если через неё тебе пальнуть из огнестрела в чайник...
Сскар...слухай сюда: берёш короч фанеру и несколько крепёжных уголков с разными градусами-45/90 ( можно и петли мебельные чтобы складывать и убирать за шкаф например),нарезаешь несколько частей и соединяешь их между собой...наклеиваешь паролон( простой или студийную пирамидку по хуй)...и короч когда мамка твоя у меня ставишь на стол и в полуприсяде ебашишь свою рэпчину...можно сделать по размерам ещё накладку на всё это дело чтобы звук вверх на съёбывал...Просто и удобно и тебя тоже подушкой отпизжю, ты не знаешь на что способна моя подушка, жалкий конформист | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от ФастБадыч Вадик, ну вот какая на хуй подушка убирает у тебя шумы
Сскар...слухай сюда: берёш короч фанеру и несколько крепёжных уголков с разными градусами-45/90 ( можно и петли мебельные чтобы складывать и убирать за шкаф например),нарезаешь несколько частей и соединяешь их между собой...наклеиваешь паролон( простой или студийную пирамидку по хуй)...и короч когда мамка твоя у меня ставишь на стол и в полуприсяде ебашишь свою рэпчину...можно сделать по размерам ещё накладку на всё это дело чтобы звук вверх на съёбывал...Просто и удобно и тебя тоже подушкой отпизжю, ты не знаешь на что способна моя подушка, жалкий конформист Не надо мне твоей подушки, ты ж в неё дрочишь...фу блять...нака тебе лучше моей фанеркой по люстре Добавлено через 1 минуту 39 секунд Кстати, на счёт 90градусов наебал,
Несколько по 45 Показать скрытый текст
ну или петли
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | и зачем всё так усложнять? ты в каком веке живёшь? мы живём в эпоху автоматизации, что ты заладил со своей фанерой и градусами, когда с задачей отлично справляется обычная подушка? это ещё и комфортно, локти не затекают, можно даже передохнуть во время записи, ведь обычно у рэперов нет такой возможности, когда они зачитывают стоя, а если перенапрячься, то флоу уже будет не тот, а тут устал - передохнул и продолжил вальяжно стелить свой рэпок
всем рэперам советую подушку, думаю с подушкой рэп-индустрия выйдет на новый уровень развития | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | Guest | -Цитата от SSCKAR если компресор чуть больше применять вылезут шумы и эхо комнаты L1 ультрамаксимайзер? у тебя на release и attack что выставлено? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от таки из наших -Цитата от SSCKAR если компресор чуть больше применять вылезут шумы и эхо комнаты L1 ультрамаксимайзер? у тебя на release и attack что выставлено? А я не помню применял ли я его,
У меня мастер в основном на лимитер от фабфильтра а там по дефолту релиз 500 атака 250 миллисекунд ну и плюс по рмс поровнять от -10 до -8 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня вот такие настройки максимайзера, потом ещё второй раз его накладываю, но с release 1000. нормалайз перед этим на каппу не ставлю, изначально она где-то на уровне -9dB | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от иксуй! спасибо за K_M'a на этот раз он должен достигнуть высот
его попробуй забудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от vadik_kot полная версия трека, ебучие ограничения http://d.zaix.ru/3XLv.mp3
спойлер:
пёс не оценил флоу своего хозяина хорошо, что бабушка была рядом, иначе пиздец бы настал пареньку за его реп
гангстерские разборки, даже собаки понимают правила рэп-игры В голосину | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | че там,есть что-то по оценкам? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Marcus NSK Хитрый прибалт решил попридержать выставление оценок, чтобы ему меньше треков осталось слушать. Ибо, наверняка уже есть те, кто набрал три плюса или три минуса, а значит и слушать их ему не надо. Или как эта система функционирует? Я сегодня вышел из дома в 6:30 утра и вернулся в полночь, шо вы меня таки лечите
Если свезёт, то к концу недели еще 200-300 отслушаю Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от VERS2 когда в треках читают, что это 16й официальный аж передёргивают. как я мог проспать 10\11\12\13\1415\ офы.
но весело когда говорят "это 16й официальный независимый." Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от SileNceR -Цитата от VERS2
это короче должно было быть в описании распределения по таблицам. но и там нет. походу не с того файла закинул правила. ну и ладно. зато теперь ты будешь знать что к чему.
и не фейспалмь мне тут. Просто ты второй раз выебонишь вместо нормального ответа. Мы же тут не долбоёбы. Нет этого в описании, поэтому и спросил, а ты сразу ёрничать Теперь всё на своих местах, остаётся ждать та просто привык дерзить чтецам в ВК, когда заваливают вопросами с очевидными ответами. чего и тут не повыделываться?)) У меня в фаворе всё же те, кто "на битах" или на крайняк "на бите". Валят там, стелят, рвут, блядь | | | | Kek Rec
на данный момент поставлено 10 515 оценок.
всего участников 3520.
если предположить, что прям все получили 5 оценок, то это 17 600 оценок суммарно.
но, я думаю, что минимум треть вылетит с 3 болтами. так что, думаю, что оценивание будет завершено намного раньше. может даже к понедельнику. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | Я бы посмотрел стрим судейства от Удава | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от vadik_kot у меня вот такие настройки максимайзера, потом ещё второй раз его накладываю, но с release 1000. нормалайз перед этим на каппу не ставлю, изначально она где-то на уровне -9dB L2-то поинтересней Там хотя бы кнопка ARC есть, как раз для таких случаев, когда на слух непонятно, какое значение релиза выставить. Или квалификация звукаря оставляет желать лучшего. А зачем второй раз его вешать? -Цитата от John Galt Напомните пожалуйста, каково положение мб пакета в данном баттле? -Цитата от John Galt Наличие пакета в этом баттле заинтриговало. Пакет, да залогинься уже -Цитата от Толибан немного математики.
на данный момент поставлено 10 515 оценок.
всего участников 3520.
если предположить, что прям все получили 5 оценок, то это 17 600 оценок суммарно.
но, я думаю, что минимум треть вылетит с 3 болтами. так что, думаю, что оценивание будет завершено намного раньше. может даже к понедельнику. В этот раз, совсем уж корейский рандом. При таких раскладах, часть судей может вообще все треки прослушать, а часть сотню-другую. И дело даже не в том, что кто-то из жюри может сачкануть, а в примерном понимании участниками (особенно не новичками) музыкальных вкусов каждого судьи. Участники, конечно, могут успокаивать себя тем, что если трек крутой, он пройдет по любому, но если взять судейство последнего командного, то там арбитры, зачастую, ставили противоположные оценки даже хорошим трекам. Но там максимальное количество оценок (5) равнялось количеству судей в отборочном раунде (5), что было логичней. Участники знали заранее, что если они делают свой рейп в таком стиле, который, к примеру, заходит Товарищу Месси, но не заходит Версу, их трек все равно прослушают оба этих члена жюри. А теперь, многое зависит от того, к кому именно попадет на оценку творчество местных талантов.
Рандом стал еще рандомней, кароч. Задумайтесь, рэперки Верс вам не Димон | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от просто нормальный -Цитата от winte АнальгиН и Вася Китаец
Болею за этих пацанов. анальгин это который в козырных клипах с путяхой снимался? Да, но и его сольное торчество и особенно с Щёголем мне пиздец как вкатывает. -Цитата от Двойка Палача -Цитата от winte АнальгиН и Вася Китаец
Болею за этих пацанов. Где китайца послушать можно? https://ib16.hip-hop.ru/table/1/1?key=%D0%BA%D0%B8%D1%82...0%B5%D1%86
Наведет шороху. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Степень заинтересованности во сне: слушаю стрим фломастера на ютьюбе Добавлено через 1 час 5 минут 49 секунд Как же отвратительно фломастер посасывает с причмоком что-то прямо в микрофон
Придушил бы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Marcus NSK L2-то поинтересней Там хотя бы кнопка ARC есть, как раз для таких случаев, когда на слух непонятно, какое значение релиза выставить. Или квалификация звукаря оставляет желать лучшего. А зачем второй раз его вешать? так подгон по громкости получается мягче | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Максимайзером нужно поднимать общую громкость трека, он нужен только на мастер канале, я две недели учился сводить, я шарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от B1NGO Максимайзером нужно поднимать общую громкость трека, он нужен только на мастер канале, я две недели учился сводить, я шарю школа сведения и мастеринга от х х ру прямо получается,надо больше интересной информации | | | | |