активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | а потом некий жид проиграл честу в полуфинале -Цитата от Браслет -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Браслет Проблема пацаны вот в этих людях
во первых половина из них вобще хуй пойми кто такие. Они не имеют опыта написания треков, и по большому счёту нихуя про это не знают. А мыслить субъективно в таких мероприятиях это делетанство. Во вторых всякая дичь типа радио вообще не должна допускать до судейства ибо у этого валенка всегда было предвзятое мнение, которое он не способен поставить под сомнение.
и в итоге побеждают, лошки типа репака и саши честа. Где это Чест победил? Он же вроде как Бобу проиграл в финале да то что он до финала добрался это уже как бе говорит о многом
бля ну как так то
у него кстати читка пиздец похожа на атла
кто то хитрит в этой шалаве Ох, если мне память не изменяет - оригинал трека вообще без Тимати был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от `Sid Текток накалякал Судьи не пропустят, полюбому Показать скрытый текст
На этот раз всё будет иначе
Вступление.
Я пришёл сюда на бател,
чтобы разъебать всю эту пиздобратию,
Судьи - бляди, особенно Пашкевич пидор
Он не любит мамин клитор.
Пидора Vers2 я чую за версту,
Рома ДаБро'тный - это пидор безработный.
Пашкевич пидор, пидор, пидор, пидор, пидор, пидор, пидор,
любит анальные игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры...
эээй, слушайте рифму, бля, это Оксимирон из Лондона, аеееее
Куплет.
На этот раз всё будет здесь иначе,
Улиц будущего уже не будет, как и раньше
Бабангида не споёт как любит судей,
Как анальные игры губят судьбы реперков ебанных,
их, бля, караваны, любящих принимать в очко бананы.
передаю привет вам от Бабана!
Припев.
Такие вот дела тут, братка, ееее
Батл хуйня, ведь всё будет иначе
узнав об этом даже Губин заплачет,
и тут не помогут апгрэйды и патчи,
тогда принимай в туза хуевые панчи мои.
и даже блоуджоб Саши Грэй у Катчера.
ведь не будут его драть как раньше грубо в анальчик,
и не кончит на его пухленькие губки хачик.
я спиздил твой текст, зачитаю его на 1 ровунд | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | VERS2, почему прекратились постыс историей независимых баттлов? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Оrange -Цитата от `Sid Текток накалякал Судьи не пропустят, полюбому Показать скрытый текст
Вступление.
Я пришёл сюда на бател,
Куплет.
Припев.
я спиздил твой текст, зачитаю его на 1 ровунд 10 американских рублей с тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Независимый берёт поручик Ржевский
Праздник на Земельной | | | | BB
Регистрация: 09.06.2006 | отличная новость, с возвращением баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от `Sid VERS2, почему прекратились постыс историей независимых баттлов? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Оrange -Цитата от `Sid Текток накалякал Судьи не пропустят, полюбому Показать скрытый текст
Вступление.
Я пришёл сюда на бател,
Куплет.
Припев.
я спиздил твой текст, зачитаю его на 1 ровунд 10 американских рублей с тебя я же спиздил, а не купил. | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Оrange -Цитата от `Sid VERS2, почему прекратились постыс историей независимых баттлов? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Оrange
я спиздил твой текст, зачитаю его на 1 ровунд 10 американских рублей с тебя я же спиздил, а не купил. мои братья тебя везде найдут и сделают тебе обрезание | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от `Sid -Цитата от Оrange -Цитата от `Sid VERS2, почему прекратились постыс историей независимых баттлов? Добавлено через 1 минуту 30 секунд
10 американских рублей с тебя я же спиздил, а не купил. мои братья тебя везде найдут и сделают тебе обрезание братьев на хую вертел
зови меня - хуеWERTX | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Оrange братьев на хую вертел
зови меня - хуеWERTX
сука, жди дисс на себя, пидр! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от `Sid -Цитата от Оrange братьев на хую вертел
зови меня - хуеWERTX
сука, жди дисс на себя, пидр! извини пожалуйсто | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бля сейчас прикололся и посмотрел кто судил 9тый официальный и увидел карандаша
и вот к примеру рандомный текст самого карандаша - Однажды поймешь, может, сын
Что для тебя всего дороже блин
Первый вышел комом
Что станет для тебя знакомым
Кем будут помнить вором, или законом.
Какие выберешь фигуры, играя в шахматы,
Будут на руках наручники или стигматы,
Станешь семьянином или кухонным боксером
Назови чем живешь всё одним лишь словом
Демон или ангел - нет разницы,
Ответь себе сам, пусть другие пятятся
Как пятнице объяснял Робинзон
Пункт первый – человеком будь.
То же самое в пункте втором – не будь говном,
Оно останется потом на прощание
Раскланяться, людям трезвым и пьяницам
Кто сечет эту тему, и кто не врубается. я к тому что он сам то рифмовать норм не могёт, как блядь он может кого то судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Браслет бля сейчас прикололся и посмотрел кто судил 9тый официальный и увидел карандаша
Первый вышел комом
Кто сечет эту тему, и кто не врубается. я к тому что он сам то рифмовать норм не могёт, как блядь он может кого то судить он в репе добился очень много, на респекте чувак.
ну а если без шуток, то у меня почему-то ни одного знакомого нет, кто слушает карандаша. такие есть люди вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Оrange -Цитата от Браслет бля сейчас прикололся и посмотрел кто судил 9тый официальный и увидел карандаша
Первый вышел комом
Кто сечет эту тему, и кто не врубается. я к тому что он сам то рифмовать норм не могёт, как блядь он может кого то судить он в репе добился очень много, на респекте чувак.
ну а если без шуток, то у меня почему-то ни одного знакомого нет, кто слушает карандаша. такие есть люди вообще? У меня есть такой знакомый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Оrange -Цитата от Браслет бля сейчас прикололся и посмотрел кто судил 9тый официальный и увидел карандаша
и вот к примеру рандомный текст самого карандаша
я к тому что он сам то рифмовать норм не могёт, как блядь он может кого то судить он в репе добился очень много, на респекте чувак.
ну а если без шуток, то у меня почему-то ни одного знакомого нет, кто слушает карандаша. такие есть люди вообще? У меня есть такой знакомый И как он себя ощущает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Оrange -Цитата от Браслет бля сейчас прикололся и посмотрел кто судил 9тый официальный и увидел карандаша
Первый вышел комом
ну а если без шуток, то у меня почему-то ни одного знакомого нет, кто слушает карандаша. такие есть люди вообще? пара трэков его есть в плэере | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Оrange -Цитата от Браслет бля сейчас прикололся и посмотрел кто судил 9тый официальный и увидел карандаша
Первый вышел комом
ну а если без шуток, то у меня почему-то ни одного знакомого нет, кто слушает карандаша. такие есть люди вообще? хуй знает что он там добился, но судить того же бабангиду или оксимирона он просто не в праве, ибо что бабангида что мирон, на голову выше его самого в плане реп мастерства. Бля он сто про половину рифм мимо ушей пропустил даже не поняв что это рифмы. ну хуйня же ребят, ну чес слово. Так не должно быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Оrange -Цитата от Браслет бля сейчас прикололся и посмотрел кто судил 9тый официальный и увидел карандаша
я к тому что он сам то рифмовать норм не могёт, как блядь он может кого то судить он в репе добился очень много, на респекте чувак.
ну а если без шуток, то у меня почему-то ни одного знакомого нет, кто слушает карандаша. такие есть люди вообще? пара трэков его есть в плэере Тебе кстати я даже строчку посвятил на отбор | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Оrange -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Оrange
он в репе добился очень много, на респекте чувак.
ну а если без шуток, то у меня почему-то ни одного знакомого нет, кто слушает карандаша. такие есть люди вообще? У меня есть такой знакомый И как он себя ощущает? В субботу было ему плохо - с кальяна убило (наркоман долбанный ) А так - днищем ощущает, с парнями спит кстати, после того, как от него баба ушла, узнав, что он Карана слушает, мне даже самому стремно с ним общаться. Совсем скатился, когда Карана начал слушать короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Оrange -Цитата от Kirill Terro
У меня есть такой знакомый И как он себя ощущает? В субботу было ему плохо - с кальяна убило (наркоман долбанный ) А так - днищем ощущает, с парнями спит кстати, после того, как от него баба ушла, узнав, что он Карана слушает, мне даже самому стремно с ним общаться. Совсем скатился, когда Карана начал слушать короче что и требовалось доказать | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | А чо сайт лежит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Оrange -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Оrange
он в репе добился очень много, на респекте чувак.
ну а если без шуток, то у меня почему-то ни одного знакомого нет, кто слушает карандаша. такие есть люди вообще? пара трэков его есть в плэере Тебе кстати я даже строчку посвятил на отбор ооо я польщен,но наверно ты меня обосрал? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | да сучки - теперь все будет иначе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Оrange -Цитата от 12 ГУМО пара трэков его есть в плэере Тебе кстати я даже строчку посвятил на отбор ооо я польщен,но наверно ты меня обосрал? да не, брат, тех кого ты позвал | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Браслет -Цитата от Оrange -Цитата от Браслет бля сейчас прикололся и посмотрел кто судил 9тый официальный и увидел карандаша
ну а если без шуток, то у меня почему-то ни одного знакомого нет, кто слушает карандаша. такие есть люди вообще? хуй знает что он там добился, но судить того же бабангиду или оксимирона он просто не в праве, ибо что бабангида что мирон, на голову выше его самого в плане реп мастерства. Бля он сто про половину рифм мимо ушей пропустил даже не поняв что это рифмы. ну хуйня же ребят, ну чес слово. Так не должно быть. карандаш - пидр. видел последний версус? это хуило там тоже в судьях было я у этого глиномеса только одну песенку слышал и то припев поёт АЙ-Q и песенка его же. Добавлено через 2 минуты 38 секунд а фломастер, кстати, не совсем лох, помню, вроде, на утке Ал Хаммера прошёл и тречок был ничО такой. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от NegoZiAnt А чо сайт лежит? Верс, подбери сайт.
А если серьёзно, то какой смысл в этой теме, если сайт не запущен? Ни о чём поговорить могли и в старой теме. | | | | |