нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от winte АнальгиН и Вася Китаец
Болею за этих пацанов. Где китайца послушать можно? | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | Eбать коня в лицо вы же это ещё и стихами называете, хуебальдовское творчество в котором отсутствует любой намек на искренность, желание что-то донести или принести, банальный концепт или хотя бы, хотя бы цель которая чуть выше чем блевануть через микро кому-то в уши. Уебки блять | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от F!nomen Eбать коня в лицо вы же это ещё и стихами называете, хуебальдовское творчество в котором отсутствует любой намек на искренность, желание что-то донести или принести, банальный концепт или хотя бы, хотя бы цель которая чуть выше чем блевануть через микро кому-то в уши. Уебки блять Чё ты тут зависаешь, пойди канал Культура включи, там для тебя как раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от F!nomen Eбать коня в лицо вы же это ещё и стихами называете, хуебальдовское творчество в котором отсутствует любой намек на искренность, желание что-то донести или принести, банальный концепт или хотя бы, хотя бы цель которая чуть выше чем блевануть через микро кому-то в уши. Уебки блять что за набор букв | | | | no, you can't
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SSCKAR рад, что понравилось
кстати безумная идея в голове, что на второй раунд расчехлюсь на студию, рублей этак 1000 потрачу на два трека (если двумя пройду)
Показать скрытый текст
если вообще пройду
прям серьезно подготовлюсь у тебя хорошее в целом качество, на что записываешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от vadik_kot -Цитата от SSCKAR -Цитата от vadik_kot
хорошо сделано, постарался рад, что понравилось
кстати безумная идея в голове, что на второй раунд расчехлюсь на студию, рублей этак 1000 потрачу на два трека (если двумя пройду)
Показать скрытый текст
если вообще пройду
прям серьезно подготовлюсь у тебя хорошее в целом качество, на что записываешься? если компресор чуть больше применять вылезут шумы и эхо комнаты и звук кричащей кошки и т д
а микро у меня вроде akg микрофон c4000
звуковая Roland QUAD-CAPTURE UA-55
ебать увидел цены - прихуел)
звуковую брал за 9, микро на авито за 15 ухватил | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от SSCKAR -Цитата от vadik_kot -Цитата от SSCKAR
рад, что понравилось
Показать скрытый текст
если вообще пройду
прям серьезно подготовлюсь у тебя хорошее в целом качество, на что записываешься? если компресор чуть больше применять вылезут шумы и эхо комнаты и звук кричащей кошки и т д
звуковую брал за 9, микро на авито за 15 ухватил Ну и нахрена тебе за студию отдавать косарь? Нормальное оборудование | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SileNceR -Цитата от SSCKAR -Цитата от vadik_kot
у тебя хорошее в целом качество, на что записываешься? если компресор чуть больше применять вылезут шумы и эхо комнаты и звук кричащей кошки и т д
звуковую брал за 9, микро на авито за 15 ухватил Ну и нахрена тебе за студию отдавать косарь? Нормальное оборудование хуй там, нормально тут не поорешь в микро..качество не то, шумов много
я вот например когда дикторством чет озвучивают, нельзя нормально потом вывести звук....если тихо делать микро..а если тихо делать не все в голосе уловится | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кабинку не пробовал делать? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Алежа Может люто так с видоса пригорел
у меня микрофон за 1000 рублей и системный блок за 10 тыщ, звуковух не покупал никаких | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | реперы всё микрофонами реп поют | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от B1NGO Кабинку не пробовал делать? я снимаю однушку где пройти негде какая кабинка...
есть вариант что-нибудь смастерить и надевать на стол такой квадрат из параллона...но где это все хранить понятие не имею...или замутить квадрат надевающийся на стойку, но тоже не очень удобно | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от SileNceR Чёт всё замедлилось
Дождь идёт, скучно, а стрима нет Все поуезжали, либо в делах. Обещают в воскресенье-понедельник активно взяться и досудить.
А так от силы всего несколько сотен оценок в день будет прибавляться. Вся надежда на RADIO | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от SSCKAR -Цитата от B1NGO Кабинку не пробовал делать? я снимаю однушку где пройти негде какая кабинка...
есть вариант что-нибудь смастерить и надевать на стол такой квадрат из параллона...но где это все хранить понятие не имею...или замутить квадрат надевающийся на стойку, но тоже не очень удобно делаешь бортики и одеваешь одеяло ,перед миком кольцо с чулком и крч читаешь рейпх | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от SSCKAR -Цитата от B1NGO Кабинку не пробовал делать? я снимаю однушку где пройти негде какая кабинка...
есть вариант что-нибудь смастерить и надевать на стол такой квадрат из параллона...но где это все хранить понятие не имею...или замутить квадрат надевающийся на стойку, но тоже не очень удобно у того самого коли подобная хуйня (с одеванием на стойку). | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от B1NGO Кабинку не пробовал делать? я снимаю однушку где пройти негде какая кабинка...
есть вариант что-нибудь смастерить и надевать на стол такой квадрат из параллона...но где это все хранить понятие не имею...или замутить квадрат надевающийся на стойку, но тоже не очень удобно
по олд скулу записываться в шкаф с одеждой классика | | | |
можете меня посмотреть, хз чо получится | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от vadik_kot хз чо получится Залупа получится | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от SileNceR Чёт всё замедлилось
Дождь идёт, скучно, а стрима нет Все поуезжали, либо в делах. Обещают в воскресенье-понедельник активно взяться и досудить.
А так от силы всего несколько сотен оценок в день будет прибавляться. Вся надежда на RADIO Надежда на Радио - это сильно
это как на Бога надеяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от SSCKAR -Цитата от B1NGO Кабинку не пробовал делать? я снимаю однушку где пройти негде какая кабинка...
есть вариант что-нибудь смастерить и надевать на стол такой квадрат из параллона...но где это все хранить понятие не имею...или замутить квадрат надевающийся на стойку, но тоже не очень удобно
по олд скулу записываться в шкаф с одеждой классика я когда в железнодорожном хату снимал так и делал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Re-Up Залупа получится я молодой развивающийся стример | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Re-Up Залупа получится я молодой развивающийся стример звучит как болезнь | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Похоже и правда, что судьям, у которых более косаря оценок - нечего судить, пока не проставят другие судьи оценки, тогда может появляться несколько треков. Правильно мыслю? А то как-то рывками появляются оценки.
Если это так, то это печально, нужно будет ждать медленных, чтобы закончить судейство. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от SSCKAR -Цитата от B1NGO Кабинку не пробовал делать? я снимаю однушку где пройти негде какая кабинка...
есть вариант что-нибудь смастерить и надевать на стол такой квадрат из параллона...но где это все хранить понятие не имею...или замутить квадрат надевающийся на стойку, но тоже не очень удобно У меня какое то время в углу комнаты стояла коробка из под холодильника
Шейди рекордз ебать его в рот | | | | |