пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | из тех кого не упоминали тут выделю мирного https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_ilya-mirnyy.mp3
оригинально сделал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от F!nomen Сейчас бы нажраться палённой водки. Не потому что мне хочется, просто я русский человек. и к тому же рэпер, поэтому собака должна составлять компанию  !!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_ssckar.mp3
Кто че скажет то? :guinda
как то криво вставляется если по правилам делать | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от SSCKAR душевно спел в конце) я проникся, без шуток)  | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от SSCKAR Идейно. Слушается легко, приятный минусок, не напрягающий. Рифмы довольно странные, иногда и вовсе не уловил, но в целом  Глупец - Творец - Аналист бы тебя минусанул  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от SSCKAR ам сории мисс джексон, скажу что гавно, а эм фо рииииал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от fifoni Пару раз тут упоминали Дать Джазу Мастаз, насколько я помню. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от F!nomen Жалко, что группа скриптанит не принимает участие ( группа стрептококк не принимает участия в баттлах, потому что как истинный лоликонщик понимает, что обосравшись потеряет массу своей фанбазы. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от SSCKAR Рифмы - это моя головная боль с начала 2006х  Хотя помню как-то было время - хвалили наверно хвалили до 2008-го.. а то, как сам знаешь, кое-кто игру перевернул и стал монополистом рифмования  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от F!nomen Жалко, что группа скриптанит не принимает участие ( группа стрептококк не принимает участия в баттлах, потому что как истинный лоликонщик понимает, что обосравшись потеряет массу своей фанбазы. Нахуй ему вообще баттлы, он миллионер. И его знает каждая собака... | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от F!nomen Жалко, что группа скриптанит не принимает участие ( группа стрептококк не принимает участия в баттлах, потому что как истинный лоликонщик понимает, что обосравшись потеряет массу своей фанбазы. Нахуй ему вообще баттлы, он миллионер. И его знает каждая собака... каждая собака в Казахстане? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от АПВП -Цитата от SSCKAR -Цитата от SileNceR
Идейно. Слушается легко, приятный минусок, не напрягающий. Рифмы довольно странные, иногда и вовсе не уловил, но в целом  Глупец - Творец - Аналист бы тебя минусанул  Рифмы - это моя головная боль с начала 2006х  Хотя помню как-то было время - хвалили наверно хвалили до 2008-го.. а то, как сам знаешь, кое-кто игру перевернул и стал монополистом рифмования  На вкус и цвет
по рифмам есть люди с баттл арены которые уделают кое кого, чье имя мы не называем  | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | -Цитата от B1NGO -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от F!nomen Жалко, что группа скриптанит не принимает участие ( группа стрептококк не принимает участия в баттлах, потому что как истинный лоликонщик понимает, что обосравшись потеряет массу своей фанбазы. Нахуй ему вообще баттлы, он миллионер. И его знает каждая собака... Эх, не вывез ты, браток. Шутку-лабутенку. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SSCKAR хорошо сделано, постарался  | | | | Приманка
Дождь идёт, скучно, а стрима нет  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Вы сами придаете вес персоне жида своими хитровыебанными шутейками. Отъебитесь от него,пожалуйста | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от F!nomen -Цитата от B1NGO -Цитата от Benjamin Mike
группа стрептококк не принимает участия в баттлах, потому что как истинный лоликонщик понимает, что обосравшись потеряет массу своей фанбазы. Нахуй ему вообще баттлы, он миллионер. И его знает каждая собака... Эх, не вывез ты, браток. Шутку-лабутенку. Нахуй ему вообще патлы, он милиционер. И его знает каждая вакуленка... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | самым быстрым судьям уже судить нечего просто, они 1.5к отсудили, а результат для других уже известен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2015 | -Цитата от winte АнальгиН и Вася Китаец 
Болею за этих пацанов. анальгин это который в козырных клипах с путяхой снимался? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от gavaisky -Цитата от Anynam Знаешь,если тебе не нравиться ,что я делаю вот так(ххх),то я буду делать еще больше. Видимо тому,что я писал выше,никто должного внимания не уделил .Еще речь идет о том,что я уже какую то грань зашел. Какую грань ? Я обобщил ваши мнения ,потому что для вас все равно кто стоит перед вами . Даже ,если к примеру какой то персонаж Хип хопа добился чего, то и вам в нем не нравится многое,вы все равно будите его обсерать . скинь трек заценить, бро.
обсерать не буду. Показать скрытый текст
но это не точно
наслаждайся Добавлено через 1 минуту 35 секунд ранний окси прям | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ебать у вас тут весело. Энинам восторженный такой паренек  Я прямо прокачался от его слов  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
кстати безумная идея в голове, что на второй раунд расчехлюсь на студию, рублей этак 1000 потрачу на два трека (если двумя пройду)
Показать скрытый текст
если вообще пройду
прям серьезно подготовлюсь  | | | | |