Регистрация: 10.05.2009 | сделайте показатель процесса, как на 15ib  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | эмцэ Московское время возьмет батол  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Lotos сдал свой рэп? что-то я его не видел  | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | Скажите, а рейпер дагудаджаз уже сдал твою песню? | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от vadik_kot сделайте показатель процесса, как на 15ib  примерно 71% | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от vadik_kot Lotos сдал свой рэп? что-то я его не видел  Первый пост в группе ВК.  | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Anynam Знайте так, для себя. Я не отвечаю многим,потому что не имеет смысла. Не потому что у меня не хватит извилин,на что то остроумное,а поскольку все равно это будет в пустую. Сколько по настоящему клоунов будут дальше воображать и втирать то,во что сами не верят.а если и верят то в корне потерянные люди. Можете писать дальше свои дохуя смешные коменты,и пускай пара людей этого чата вас поддерживают. Мне абсолютно похуй . Услышите меня дальше на батле ,если пройду ,или же в адекватном общении этого чата .Краба не даю,поскольку в жизни их не видел,а если найду,то себе заберу . ебать ты пафосный колхозный школьник  | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Неумеющий спать -Цитата от vadik_kot сделайте показатель процесса, как на 15ib  примерно 71% хз откуда ты взял это число. по моим приблизительным подсчетам прогресс не подошел даже к отметке 30%  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Первый пост в группе ВК. спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2015 | -Цитата от АПВП -Цитата от Неумеющий спать -Цитата от vadik_kot сделайте показатель процесса, как на 15ib  примерно 71% хз откуда ты взял это число. по моим приблизительным подсчетам прогресс не подошел даже к отметке 30%  3 минусов достаточно, чтобы исполнитель получил автоматом непроход и снялся с судейства, при этом одного исполнителя не может оценивать более 5 человек (из 12 возможных судей). То есть каждый судья не судит каждый трек. В сумме должно быть 14-15к "судейств" приблизительно, если принять, что в среднем у каждого трека будет по 4 оценки или чуть больше. Сейчас судейств примерно 10к. В общем, около 70% отсужено, да. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от АПВП -Цитата от Неумеющий спать -Цитата от vadik_kot сделайте показатель процесса, как на 15ib  примерно 71% хз откуда ты взял это число. по моим приблизительным подсчетам прогресс не подошел даже к отметке 30%  Хуевые у тебя подсчеты. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | поспешите, товарищи судьи, уже не терпится взять ваш баттл   | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Rap Analyst -Цитата от АПВП -Цитата от Неумеющий спать
примерно 71% хз откуда ты взял это число. по моим приблизительным подсчетам прогресс не подошел даже к отметке 30%  3 минусов достаточно, чтобы исполнитель получил автоматом непроход и снялся с судейства, при этом одного исполнителя не может оценивать более 5 человек (из 12 возможных судей). То есть каждый судья не судит каждый трек. В сумме должно быть 14-15к "судейств" приблизительно, если принять, что в среднем у каждого трека будет по 4 оценки или чуть больше. Сейчас судейств примерно 10к. В общем, около 70% отсужено, да. -Цитата от Двойка Палача -Цитата от АПВП -Цитата от Неумеющий спать
примерно 71% хз откуда ты взял это число. по моим приблизительным подсчетам прогресс не подошел даже к отметке 30%  Хуевые у тебя подсчеты.
прям ситуация из мема "я никогда ещё так не ошибался"
пойду кофе наверну.
ещё.
спасибо вам..  | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | Жалко, что группа скриптанит не принимает участие ( | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от F!nomen Жалко, что группа скриптанит не принимает участие ( целые сотни участников этой группы принимают участие в этом батоле  | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | чертовски верно подмечено!  | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2017 Откуда: Bryansk | Тебя очень впечатлила моя речь ,видимо,раз уж ты взялся за слово пафос. Ты вообще знаешь,что такое пафос? Кто тут еще колхозник. Под этим словом ты подразумеваешь,что я малообразованный,не видевший свет и т.д,но однако ты сейчас тащишься от моих слов выше,и тебе обидно,что какой то школьник может быть умнее. Это кстати не только тебе адресовано . | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Anynam Знайте так, для себя. Я не отвечаю многим,потому что не имеет смысла. Не потому что у меня не хватит извилин,на что то остроумное,а поскольку все равно это будет в пустую. Сколько по настоящему клоунов будут дальше воображать и втирать то,во что сами не верят.а если и верят то в корне потерянные люди. Можете писать дальше свои дохуя смешные коменты,и пускай пара людей этого чата вас поддерживают. Мне абсолютно похуй . Услышите меня дальше на батле ,если пройду ,или же в адекватном общении этого чата .Краба не даю,поскольку в жизни их не видел,а если найду,то себе заберу . Ипать, ты вообще понял, куда ты заглянул? 
Это хх.ру, детка, тут адекватов нет  как и нормальных рейперов  | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2017 Откуда: Bryansk | Насчет адекватных , есть,но единицы,а про МС относительно ,говорю же по пальцам пересчитать . | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | какая-то ересь творится на страницах форума  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Anynam Насчет адекватных , есть,но единицы,а про МС относительно ,говорю же по пальцам пересчитать . Судя по пунктуации и отсутствию цитирования, ты к числу адекватов не относишься  Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от АПВП -Цитата от F!nomen Жалко, что группа скриптанит не принимает участие ( целые сотни участников этой группы принимают участие в этом батоле  Ахахах, в голосину просто) | | | |
Болею за этих пацанов. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Anynam Насчет адекватных , есть,но единицы,а про МС относительно ,говорю же по пальцам пересчитать . анинам аноним, а ни нам, а ни им  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от SSCKAR какая-то ересь творится на страницах форума  сам в ахе  | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2017 Откуда: Bryansk | Ты знаешь что такое адекватность? Цитирование и пунктуация к этому не относится . Если уж на то пошло ,то без сомнений , тебя нет в списке адекватов.. Следить за моей пунктуацией специально это глупость. До этого ,когда я грамотно разъебывал коментаторов выше,ты меня не подчеркнул с лучшей стороны,как только я допустил может быть одну ошибку ты её сразу нашел,охххуенно ,да? Тут половина людей,вообще обходятся без запятых . | | | | |