Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Anynam OY! типо пиу пау панчи твои , мечтаешь о том,что они попадут прямо в ящик ,или во сне хотел подойти к пьедисталу , но окажется ,что ты никому не нужен,и мало в нашей яме значишь . и в конце "бррррррряянск" | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2017 Откуда: Bryansk | Еееееебой ! Брррянск на новый уровень! | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | на форуме как никогда веселье | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2017 Откуда: Bryansk | Хорошо было бы,чтобы форум процветал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Anynam Хорошо было бы,чтобы форум процветал! Ну дык не только тут отписывайся | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | раздел "разговоры" поднимайте | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | У стримеров теперь конкуренция
Аналист не будет стримить, походу, пока фломастер не закончит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от vadik_kot я тоже начал стрим -Цитата от Двойка Палача -Цитата от vadik_kot K. O. Кот Обосанный петушок раскудахтался https://vk.com/video1523510_456239041 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Двойка Палача https://vk.com/video1523510_456239041 петушок раскудахтался | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Anynam OY! типо пиу пау панчи твои , мечтаешь о том,что они попадут прямо в ящик ,или во сне хотел подойти к пьедисталу , но окажется ,что ты никому не нужен,и мало в нашей яме значишь . Я, надеюсь, ты писал не в рифму. Иначе у меня для тебя плохие новости | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Anynam Всем привет!
Буквально недавно начался 16 независимый. Я представляю в этом батле город Брянск,есть еще персонажи,которые делят со мной это место. Их 33 человека) Кому интересно послушайте мой трэк на батл. Введите вконтакте псевдоним,либо на оф.сайте. Надеюсь, будет хорошее противостояние и я пройду отбор.
Всем удачи! Пламенный шалом,моим оппонентам !) плохо что в клипе нет собаки, без собаки клип не катит
в следующий раз собаку снимите | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Sterжень -Цитата от HAPPY HANUKKAH кто такой пашкевич вообще и где вы его нашли? Ты шо, ебанутый? я чё, всех твоих одноклассников знать должен, чушка дырявая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Anynam Всем привет!
Буквально недавно начался 16 независимый. Я представляю в этом батле город Брянск,есть еще персонажи,которые делят со мной это место. Их 33 человека) Кому интересно послушайте мой трэк на батл. Введите вконтакте псевдоним,либо на оф.сайте. Надеюсь, будет хорошее противостояние и я пройду отбор.
Всем удачи! Пламенный шалом,моим оппонентам !) плохо что в клипе нет собаки, без собаки клип не катит
в следующий раз собаку снимите Ты конечно спонсер и всё такое,
но вот не хуй тут внутренние шутейки
на ньюфага направлять, пусть хоть немного освоится...будьте людьми!!
Ну а мц Стержень тот ещё подъёбщик домашний | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Алежа Может плохо что в клипе нет собаки, без собаки клип не катит
в следующий раз собаку снимите собака стержня очень хорошо впишется в роль | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Anynam Всем привет!
в следующий раз собаку снимите Вспомнил, заорал в голос. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Паша Lotos -Цитата от Алежа Может -Цитата от Anynam Всем привет!
в следующий раз собаку снимите Вспомнил, заорал в голос. На парные сдашь в этот раз? | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Два стрима одновременно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SileNceR Два стрима одновременно где второй? | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от vadik_kot -Цитата от SileNceR Два стрима одновременно где второй? Аналист и фломастер. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | про аналиста никто не предупредил что-то спасибо | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2017 Откуда: брянский лес | -Цитата от Anynam OY! типо пиу пау панчи твои , мечтаешь о том,что они попадут прямо в ящик ,или во сне хотел подойти к пьедисталу , но окажется ,что ты никому не нужен,и мало в нашей яме значишь . бляяя, чувак скройся и забери свои пунч-линии | | | | активный пользователь
кто из блатоты стримить будет? | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2017 Откуда: Bryansk | То чувство ,когда у многих заиграла обида) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Anynam То чувство ,когда у многих заиграла обида) Так ты обиделся, да? | | | | |