Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SileNceR -Цитата от Очередной Задрот
У каждого свой подход и критерии оценки. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
Если тебе не нравится как кто-то судит это ещё не значит, что он плохой судья. Просто он смотрит через свою призму восприятия. Вот ФЛОМАСТЕР оценивает с точки зрения рэпера, как акапелла на бите лежит, нет ли слетов и т.д. Я честно признаюсь многих технических моментов производства трека не могу разглядеть, но рассматриваю трек с точки зрения его уникальности и возможности многократного прослушивания. Мы будем ставить одним и тем же людям разные оценки, но это не говорит что кто-то судит хуже или что кто-то из нас имеет право судить, а кто-то нет. В итоге разносторонние вкусы и взгляды должны пересекаться и на ком будет больше пересечений, тот и более достойный. Что именно тебя смущает в судействе RapAnalyst'a?
Если что, я утром отвечу. Уже спать хочу сильно. ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) У каждого свой взгляд и восприятие - это понятно. Но нужно осознавать, что это первый отборочный раунд и оценивать треки именно на данном уровне, а не с той точки зрения, что если я не хочу репитить этот трек - значит он говно и не достоин прохода. Вот, например, я бы Кемпеля не пропустил или Татищевского, потому что не хочу репитить, однако, мы все знаем, на что они способны дальше. Аналист сначала Кемпелю хотел минус уебать, потом в чате написали, что это Кемпель и сразу плюс тыкнул. Мне до фени кто судит по сути, дело не в Аналисте. Дело в подходе. Подход такой, что сдало ну просто огромное количество интересных исполнителей. Будь то известные, будь то совершенно незнакомые никому реперы. И их, повторюсь, много. А есть те, кто будет и во-втором раунде дичь нести, и в третьем. Такие ну не выстрелят ни разу. Вот, к примеру, услышал я Палача. Поставил ему плюс. Поставил ему плюс за хороший текст, и за подачу довольно техничную. Узнал короч его по голосу. Следом идет "текстовик" с фразой: "Если ты мой фанат, то слушай меня. Если нет - иди на хуй". И такого шедевра каждая секунда в треке. При этом он читает совершенно плохо - вылетает с бита, шепелявит/картавит/слова проглатывает. Ему плюс за это явно не светит. И этот исполнитель не хуже, к примеру, той же Ляпоты или Фурсача. Вот сможет он, со всеми дефектами и недостатками, сделать что-нибудь интересное во втором раунде? Ну, чтоб пройти в третий? Или он нужен во втором раунде для численности? Поверь, и без вот таких вот "текстовиков" во втором раунде будет мясорубка за проход в парные. Я там пост чуть подправил. О том и речь, что годных исполнителей много. А в крайности зачем пускаться? Про дефектных и несущих хуйню - их сразу надо минусовать, я же только за это, может как-то неправильно выразился? Я говорю о среднем уровне, очень много середняков минусуют, которые ровненько читают и вполне достойны второго, которые сделали не хуже того же Кемпеля. И, повторюсь, это только про стрим Аналиста, как остальные судят, не в курсе. Просто более адекватно оценивающим показался Фломастер, о чём я и упомянул. Показать скрытый текст
Будет очень смешно, если Фломастер минус ебанёт, а я тут за него топлю |
Последний раз редактировалось SileNceR, 12 июля 2017 в 02:31.
| | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SileNceR -Цитата от Пашкевич -Цитата от SileNceR
У каждого свой взгляд и восприятие - это понятно. Но нужно осознавать, что это первый отборочный раунд и оценивать треки именно на данном уровне, а не с той точки зрения, что если я не хочу репитить этот трек - значит он говно и не достоин прохода. Вот, например, я бы Кемпеля не пропустил или Татищевского, потому что не хочу репитить, однако, мы все знаем, на что они способны дальше. Аналист сначала Кемпелю хотел минус уебать, потом в чате написали, что это Кемпель и сразу плюс тыкнул. Мне до фени кто судит по сути, дело не в Аналисте. Дело в подходе. Подход такой, что сдало ну просто огромное количество интересных исполнителей. Будь то известные, будь то совершенно незнакомые никому реперы. И их, повторюсь, много. А есть те, кто будет и во-втором раунде дичь нести, и в третьем. Такие ну не выстрелят ни разу. Вот, к примеру, услышал я Палача. Поставил ему плюс. Поставил ему плюс за хороший текст, и за подачу довольно техничную. Узнал короч его по голосу. Следом идет "текстовик" с фразой: "Если ты мой фанат, то слушай меня. Если нет - иди на хуй". И такого шедевра каждая секунда в треке. При этом он читает совершенно плохо - вылетает с бита, шепелявит/картавит/слова проглатывает. Ему плюс за это явно не светит. И этот исполнитель не хуже, к примеру, той же Ляпоты или Фурсача. Вот сможет он, со всеми дефектами и недостатками, сделать что-нибудь интересное во втором раунде? Ну, чтоб пройти в третий? Или он нужен во втором раунде для численности? Поверь, и без вот таких вот "текстовиков" во втором раунде будет мясорубка за проход в парные. Я там пост чуть подправил. О том и речь, что годных исполнителей много. А в крайности зачем пускаться? Про дефектных и несущих хуйню - их сразу надо минусовать, я же только за это, может как-то неправильно выразился? Я говорю о среднем уровне, очень много середняков минусуют, которые ровненько читают и вполне достойны второго, которые сделали не хуже того же Кемпеля. И, повторюсь, это только про стрим Аналиста, как остальные судят, не в курсе. Просто более адекватно оценивающим показался Фломастер, о чём я и упомянул. Пока писал не видел твоих исправлений. Потом уже увидел, когда пост отправился мой. Не видел, к сожалению, пока ни стрим Фломастера, ни Аналиста. Но я, например, сужу, как расписал выше. Многим середнячкам поставил плюс, с комментарием, где указал, что им необходимо исправить, чтобы пройти в парные. Однако, дичи, как это всегда было, почему-то попадается через-чур много. Лишь сегодня так выпадали треки, что поставил подряд десять плюсов. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SileNceR -Цитата от Пашкевич Подход такой, что сдало ну просто огромное количество интересных исполнителей. Будь то известные, будь то совершенно незнакомые никому реперы. И их, повторюсь, много. А есть те, кто будет и во-втором раунде дичь нести, и в третьем. Такие ну не выстрелят ни разу. Вот, к примеру, услышал я Палача. Поставил ему плюс. Поставил ему плюс за хороший текст, и за подачу довольно техничную. Узнал короч его по голосу. Следом идет "текстовик" с фразой: "Если ты мой фанат, то слушай меня. Если нет - иди на хуй". И такого шедевра каждая секунда в треке. При этом он читает совершенно плохо - вылетает с бита, шепелявит/картавит/слова проглатывает. Ему плюс за это явно не светит. И этот исполнитель не хуже, к примеру, той же Ляпоты или Фурсача. Вот сможет он, со всеми дефектами и недостатками, сделать что-нибудь интересное во втором раунде? Ну, чтоб пройти в третий? Или он нужен во втором раунде для численности? Поверь, и без вот таких вот "текстовиков" во втором раунде будет мясорубка за проход в парные. Я там пост чуть подправил. О том и речь, что годных исполнителей много. А в крайности зачем пускаться? Про дефектных и несущих хуйню - их сразу надо минусовать, я же только за это, может как-то неправильно выразился? Я говорю о среднем уровне, очень много середняков минусуют, которые ровненько читают и вполне достойны второго, которые сделали не хуже того же Кемпеля. И, повторюсь, это только про стрим Аналиста, как остальные судят, не в курсе. Просто более адекватно оценивающим показался Фломастер, о чём я и упомянул. Пока писал не видел твоих исправлений. Потом уже увидел, когда пост отправился мой. Не видел, к сожалению, пока ни стрим Фломастера, ни Аналиста. Но я, например, сужу, как расписал выше. Многим середнячкам поставил плюс, с комментарием, где указал, что им необходимо исправить, чтобы пройти в парные. Однако, дичи, как это всегда было, почему-то попадается через-чур много. Лишь сегодня так выпадали треки, что поставил подряд десять плюсов. Значит не всё потеряно ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Будем надеяться, что никого из перспективных МЦ не потеряем в отборе ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бля в общем идите все нахуй, орг красавчик, если бы не он сидели бы и смотрели версусы и бипиэмы злоебучие, наблагодарные уёбки. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от SileNceR Аналист сначала Кемпелю хотел минус уебать, потом в чате написали, что это Кемпель и сразу плюс тыкнул ну и толку в этой анонимности тогда? если во втором будет то же говномесиво, то смысл батла будет потерян | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ого, наконец то мы можем всуе увидеть глазами, как судьи оценивают треки, и ваще. раньше я думал, что они просто читают ники, и ставят плюс понравившимся по названию (борщемирон, хуесос) либо знакомым (оксссимирон, СД). как велик век технологий современных.
хотя, лучше бы в судьи ваще какого нибудь отморозка, в духе паши техника, чтоб ваще вел трансляцию и знатно угарал над треками(оценивая параллельно).
и дооформите мб ТОП в группе в вк? залейте все именна уже туда, так то удобно было чекать че каво сразу. ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | взял 43 страницу с 15 независимого и посчитал сколько оценок приходится на одного мц в среднем. получилось 3.5. умножил это число на кол-во участников на этом баттле. получилось 12250 оценок всего. сложил кол-во оценок судей за этот баттл - 9130. поделил 9130 на 12250. получается, что 75% уже отсужено. если посчитать по времени, то если темп не снизится и не ускорится, то 2.5 дня осталось судить. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | из старичков времен 7оффа кто еще участвует? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | пашкевич только почуял за собой силу, но -Цитата от Пашкевич через-чур | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от HAPPY HANUKKAH кто такой пашкевич вообще и где вы его нашли? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Ты шо, ебанутый? Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Mr. Change -Цитата от SileNceR Аналист сначала Кемпелю хотел минус уебать, потом в чате написали, что это Кемпель и сразу плюс тыкнул ну и толку в этой анонимности тогда? если во втором будет то же говномесиво, то смысл батла будет потерян Кстати, да. Всё "слепое" прослушивание сводят на нет хомяки, шо в комментах скандируют имя того или иного исполнителя.
Лучше бы, пидоры, эмце обоссывала подсказали. Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от ХеРуВим пашкевич только почуял за собой силу, но -Цитата от Пашкевич через-чур Чего то там критикуют. Ну а ты сука если видишь, помоги. Подскажи, может делом каким услужишь. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Просто и умные люди бывают долбоебами. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ХеРуВим пашкевич только почуял за собой силу, но -Цитата от Пашкевич через-чур Чего то там критикуют. Ну а ты сука если видишь, помоги. Подскажи, может делом каким услужишь. Ну хоть настроение у него поднялось, хуль. Быдло ебаное. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Ну хоть настроение у него поднялось, хуль. Быдло ебаное. Господа, о себе говорите. Заебали. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от vadik_kot Просто и умные люди бывают долбоебами. Интеллигентам тоже хочется чтоб им сосали) | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от vadik_kot Просто и умные люди бывают долбоебами. Интеллигентам тоже хочется чтоб им сосали) вот тут охуенно сказонул) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Интеллигентам тоже хочется чтоб им сосали) Недавно видел как в залупу баба свой каблук засунула. Ебать я охнул | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от АПВП -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от vadik_kot Просто и умные люди бывают долбоебами. Интеллигентам тоже хочется чтоб им сосали) вот тут охуенно сказонул) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Ну я прост одновременно и в конфе сижу и диплом делаю. Смотрю тут всякую хуйню кидают. Думаю - а почему бы и нет. Вот, тоже свою дичь скинул. -Цитата от vadik_kot -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Интеллигентам тоже хочется чтоб им сосали) Недавно видел как в залупу баба свой каблук засунула. Ебать я охнул До этого дня я к тебе нормально относился. Думал, что ты адекватен.
Сегодня ты показал свое ебало) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Сергей опять выдумывает хуйню сидит про какую то обиду. долбоеб сука | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ХеРуВим пашкевич только почуял за собой силу, но -Цитата от Пашкевич через-чур Ну вот че ты, ну?((( | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от vadik_kot -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Интеллигентам тоже хочется чтоб им сосали) Недавно видел как в залупу баба свой каблук засунула. Ебать я охнул До этого дня я к тебе нормально относился. Думал, что ты адекватен.
Сегодня ты показал свое ебало) ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) сколько у тебя виртуалов? или у вас тайное общество?) хоть фразы меняй, неинтересно же ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Не знал, что Вадик кот тоже в теме ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от АПВП -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от vadik_kot Недавно видел как в залупу баба свой каблук засунула. Ебать я охнул До этого дня я к тебе нормально относился. Думал, что ты адекватен.
Сегодня ты показал свое ебало) ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) сколько у тебя виртуалов? или у вас тайное общество?) хоть фразы меняй, неинтересно же ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) Ты бухой похоже. Иначе как объяснить то, что я высказал свою позицию, а ты дичь несешь | | | | (4Такта)
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Ты бухой похоже. Иначе как объяснить то, что я высказал свою позицию, а ты дичь несешь Хебя хачи воспитывали и ебали. Поэтому ты агришься на них. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от F!nomen -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Ты бухой похоже. Иначе как объяснить то, что я высказал свою позицию, а ты дичь несешь Хебя хачи воспитывали и ебали. Поэтому ты агришься на них. Ты че гонишь?) Тебе Гнус лицо вскроет!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | неадекватное утро ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | | |