активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | логотип у батола, конечно, полная залупа, хуже только у батлов, которые в пабликах проходят | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Black Lodge логотип у батола, конечно, полная залупа, хуже только у батлов, которые в пабликах проходят видимо художник рисовавший лого - большой фанат баратеонов из плио | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Kirill Terro
Деньги давать только на выходе после концерта!)
Что за странный МЦ? Впервые о таком слышу Фотоколлажи будешь делать к баттлу?или ты этим больше не занимаешься? Вообще не занимаюсь, но если будет нужно - чего б не тряхнуть стариной Тряхни, Бро. Че нет-то | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | да опять же победит какойнибудь пидор по типу саши честа, нахуй вообще такие быттлы, в которых выигрывают сомнительные пидарасы, и шутники квнщики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Браслет да опять же победит какойнибудь пидор по типу саши честа, нахуй вообще такие быттлы, в которых выигрывают сомнительные пидарасы, и шутники квнщики. надо штобы пацаны побеждали, которые толька некру и ил била слушают и сами хуйню про кишку и малафью читают, еее бой | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет да опять же победит какойнибудь пидор по типу саши честа, нахуй вообще такие быттлы, в которых выигрывают сомнительные пидарасы, и шутники квнщики. надо штобы пацаны побеждали, которые толька некру и ил била слушают и сами хуйню про кишку и малафью читают, еее бой про какую малафью, ты чё несёшь сынок?
ааай да иди нахуй кароч | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Ну да. Вам обложки на этот баттл не надо оформлять, почему б и не побаловаться Показать скрытый текст Хотя, если Тома Ванти будет участвовать - может ей что-нибудь оформлю | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет да опять же победит какойнибудь пидор по типу саши честа, нахуй вообще такие быттлы, в которых выигрывают сомнительные пидарасы, и шутники квнщики. надо штобы пацаны побеждали, которые толька некру и ил била слушают и сами хуйню про кишку и малафью читают, еее бой про какую малафью, ты чё несёшь сынок?
ааай да иди нахуй кароч из контекста вырвал только малафью, глаз-алмаз, хихиххи | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge
надо штобы пацаны побеждали, которые толька некру и ил била слушают и сами хуйню про кишку и малафью читают, еее бой про какую малафью, ты чё несёшь сынок?
ааай да иди нахуй кароч из контекста вырвал только малафью, глаз-алмаз, хихиххи вырвал, ага, а ты блядь всё по фактам разложил, некро блядь и илл бил, кусок ты обоссаного лица, учитывая что у меня около 150 гигабайт репа, больно дохуя получается некро с билом написали музла.
я просто пытаюсь тебе намекнуть что ты пиздабол и обида ебаная вот и всё старик, вот и всё. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge -Цитата от Браслет
про какую малафью, ты чё несёшь сынок?
ааай да иди нахуй кароч из контекста вырвал только малафью, глаз-алмаз, хихиххи вырвал, ага, а ты блядь всё по фактам разложил, некро блядь и илл бил, кусок ты обоссаного лица, учитывая что у меня около 150 гигабайт репа, больно дохуя получается некро с билом написали музла.
я просто пытаюсь тебе намекнуть что ты пиздабол и обида ебаная вот и всё старик, вот и всё. я только не понял, чё ты на себя принял-то написанное ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от АПВП -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge
из контекста вырвал только малафью, глаз-алмаз, хихиххи вырвал, ага, а ты блядь всё по фактам разложил, некро блядь и илл бил, кусок ты обоссаного лица, учитывая что у меня около 150 гигабайт репа, больно дохуя получается некро с билом написали музла.
я просто пытаюсь тебе намекнуть что ты пиздабол и обида ебаная вот и всё старик, вот и всё. я только не понял, чё ты на себя принял-то написанное ?) у них давняя тема, по-поему браслет кинул лоджика или лоджик к другому ушёл.Что-то типа того | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от АПВП -Цитата от Браслет -Цитата от Black Lodge
из контекста вырвал только малафью, глаз-алмаз, хихиххи вырвал, ага, а ты блядь всё по фактам разложил, некро блядь и илл бил, кусок ты обоссаного лица, учитывая что у меня около 150 гигабайт репа, больно дохуя получается некро с билом написали музла.
я просто пытаюсь тебе намекнуть что ты пиздабол и обида ебаная вот и всё старик, вот и всё. я только не понял, чё ты на себя принял-то написанное ?) ну он типа на меня намекнул, мол я невежда слушаю только некто с илли биллом.
что конечно откровенный пиздёшь.
друзья не верьте врунам -Цитата от ФастБадыч -Цитата от АПВП -Цитата от Браслет
вырвал, ага, а ты блядь всё по фактам разложил, некро блядь и илл бил, кусок ты обоссаного лица, учитывая что у меня около 150 гигабайт репа, больно дохуя получается некро с билом написали музла.
я просто пытаюсь тебе намекнуть что ты пиздабол и обида ебаная вот и всё старик, вот и всё. я только не понял, чё ты на себя принял-то написанное ?) у них давняя тема, по-поему браслет кинул лоджика или лоджик к другому ушёл.Что-то типа того я его не кидал, я душе не ебу кто это вобще такой. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Браслет -Цитата от АПВП -Цитата от Браслет
вырвал, ага, а ты блядь всё по фактам разложил, некро блядь и илл бил, кусок ты обоссаного лица, учитывая что у меня около 150 гигабайт репа, больно дохуя получается некро с билом написали музла.
я просто пытаюсь тебе намекнуть что ты пиздабол и обида ебаная вот и всё старик, вот и всё. я только не понял, чё ты на себя принял-то написанное ?) ну он типа на меня намекнул, мол я невежда слушаю только некто с илли биллом.
друзья не верьте врунам -Цитата от ФастБадыч -Цитата от АПВП я только не понял, чё ты на себя принял-то написанное ?) у них давняя тема, по-поему браслет кинул лоджика или лоджик к другому ушёл.Что-то типа того я его не кидал, я душе не ебу кто это вобще такой. если так, то да, пиздобольством вейнуло | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Kirill Terro Ну да. Вам обложки на этот баттл не надо оформлять, почему б и не побаловаться Показать скрытый текст Хотя, если Тома Ванти будет участвовать - может ей что-нибудь оформлю будет тома,я с ней вк общался насчёт баттла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DG.
Тряхни, Бро. Че нет-то Ну да. Вам обложки на этот баттл не надо оформлять, почему б и не побаловаться Показать скрытый текст Хотя, если Тома Ванти будет участвовать - может ей что-нибудь оформлю будет тома,я с ней вк общался насчёт баттла) я в твиттере с ней обсуждал | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | - ну он типа на меня намекнул, мол я невежда слушаю только некро с илли биллом.
друзья не верьте врунам кто такие некро и илл билл? гуф и билли миллиган? | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от `Sid - ну он типа на меня намекнул, мол я невежда слушаю только некро с илли биллом.
друзья не верьте врунам кто такие некро и илл билл? гуф и билли миллиган? достойные параллели | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Проблема пацаны вот в этих людях - hawaiian sadness, OliverTvist, Paradise, Radio, RapAnalyst, VERS2, Владимир Громозекин, ДаБро'тный, Очередной Задрот, Пашкевич, Товарищ Messi
фломастер во первых половина из них вобще хуй пойми кто такие. Они не имеют опыта написания треков, и по большому счёту нихуя про это не знают. А мыслить субъективно в таких мероприятиях это делетанство. Во вторых всякая дичь типа радио вообще не должна допускать до судейства ибо у этого валенка всегда было предвзятое мнение, которое он не способен поставить под сомнение.
и в итоге побеждают, лошки типа репака и саши честа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Браслет Проблема пацаны вот в этих людях - hawaiian sadness, OliverTvist, Paradise, Radio, RapAnalyst, VERS2, Владимир Громозекин, ДаБро'тный, Очередной Задрот, Пашкевич, Товарищ Messi
фломастер во первых половина из них вобще хуй пойми кто такие. Они не имеют опыта написания треков, и по большому счёту нихуя про это не знают. А мыслить субъективно в таких мероприятиях это делетанство. Во вторых всякая дичь типа радио вообще не должна допускать до судейства ибо у этого валенка всегда было предвзятое мнение, которое он не способен поставить под сомнение.
и в итоге побеждают, лошки типа репака и саши честа. Где это Чест победил? Он же вроде как Бобу проиграл в финале | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Браслет Проблема пацаны вот в этих людях - hawaiian sadness, OliverTvist, Paradise, Radio, RapAnalyst, VERS2, Владимир Громозекин, ДаБро'тный, Очередной Задрот, Пашкевич, Товарищ Messi
и в итоге побеждают, лошки типа репака и саши честа. с другой стороны люди с именами будут судить по полгода, еще и не прокомментируют, не факт, что вообще прослушают | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Браслет Проблема пацаны вот в этих людях - hawaiian sadness, OliverTvist, Paradise, Radio, RapAnalyst, VERS2, Владимир Громозекин, ДаБро'тный, Очередной Задрот, Пашкевич, Товарищ Messi
и в итоге побеждают, лошки типа репака и саши честа. Где это Чест победил? Он же вроде как Бобу проиграл в финале да то что он до финала добрался это уже как бе говорит о многом
бля ну как так то
у него кстати читка пиздец похожа на атла
кто то хитрит в этой шалаве | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Браслет Проблема пацаны вот в этих людях - hawaiian sadness, OliverTvist, Paradise, Radio, RapAnalyst, VERS2, Владимир Громозекин, ДаБро'тный, Очередной Задрот, Пашкевич, Товарищ Messi
и в итоге побеждают, лошки типа репака и саши честа. Где это Чест победил? Он же вроде как Бобу проиграл в финале некий жид ещё в 6ом роунде удивлялся, что женоподобный чест до сих пор на батоле | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Браслет Проблема пацаны вот в этих людях - hawaiian sadness, OliverTvist, Paradise, Radio, RapAnalyst, VERS2, Владимир Громозекин, ДаБро'тный, Очередной Задрот, Пашкевич, Товарищ Messi
и в итоге побеждают, лошки типа репака и саши честа. Где это Чест победил? Он же вроде как Бобу проиграл в финале наверное, про проёб Оксаны в полуфинале | | | | |