552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Очередной Задрот Панин и собака Панина, обгоняют Оксимирона и Бабангиду по частоте упоминания в треках
На четвертом месте СД. Хотя возможно и Пашкевич. Не считал Пашкевичей в начале.
А из мероприятий 1) Versus 2) SLOVO 3) 15ib Я и версус и слово упомянул
Ну это нормально, главное не рифмовать на иначе, иначе можно не пройти
Бля а где все эти рэперы с версусов и слов? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пашкевич Только трек Микрофона слышал. Остальные чет не попадались( ты ему плюсанул? | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от B1NGO -Цитата от Очередной Задрот Панин и собака Панина, обгоняют Оксимирона и Бабангиду по частоте упоминания в треках
Бля а где все эти рэперы с версусов и слов? Сдали некоторые, всякие TIMO и Конфузы Добавлено через 6 минут 40 секунд ТАНЦЫ | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от SileNceR -Цитата от B1NGO -Цитата от Очередной Задрот Панин и собака Панина, обгоняют Оксимирона и Бабангиду по частоте упоминания в треках
Бля а где все эти рэперы с версусов и слов? ТАНЦЫ на остальное будет всё равно по сути, так что похер, танцуйте | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rhyme King -Цитата от SileNceR -Цитата от B1NGO
Я и версус и слово упомянул
Бля а где все эти рэперы с версусов и слов? ТАНЦЫ на остальное будет всё равно по сути, так что похер, танцуйте Чувак вообще молодец, заморочился на отбор | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от SileNceR Чувак вообще молодец, заморочился на отбор Как по мне, так на kussani похож очень.
Если это он, то респектую ему.
Этот трек мне ещё не попадался.
Хотя в любом случае респектую чуваку. Прикольный трек. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Очередной Задрот Как по мне, так на kussani похож очень.
Этот трек мне ещё не попадался. Вот долго думал, кого же он мне напоминает. Склонялся тоже к Kussani, но думаю, просто похож тембр но трек пушка Вк нашёл полную версию, она под две минуты, побольше музыки | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | -Цитата от Очередной Задрот Как по мне, так на kussani похож очень.
Этот трек мне ещё не попадался.
Хотя в любом случае респектую чуваку. Прикольный трек. это он, точно тебе говорю) в недрах лички демка есть этого трека | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Вот так случайно вскрыли виртуал Kussani | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от SileNceR Вот так случайно вскрыли виртуал Kussani ну так, создание виртуала не запрещено, а вторым Tango ему явно не быть - столько мотивации, энергии и сил не хватит тащить двух никнеймов до финала | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rhyme King -Цитата от SileNceR Вот так случайно вскрыли виртуал Kussani ну так, создание виртуала не запрещено, а вторым Tango ему явно не быть - столько мотивации, энергии и сил не хватит тащить двух никнеймов до финала Я не к тому, что запрещено, а к тому, что просто случайно треки чекал и наткнулся, начал танцевать, а это Kussani Необычно от него такое услышать, прям очень понравилось, хотелось бы, чтобы с этого виртуала так и делал | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от VERS2 -Цитата от Старый Гурд По городам есть поиск в таблице ? его нет совсем)) Не продумано, блин
Вроде раньше что-то подобное было | | | |
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от SileNceR Добавлено через 6 минут 40 секунд ТАНЦЫ Очень слушательно. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от vadik_kot почти Schokk
а это почти Olven https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_rima.mp3 Добавлено через 2 минуты 35 секунд Нашёл грайм-машину https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_vadaspb.mp3 Добавлено через 8 минут 13 секунд Akon ворвался и диссит СД, Гнойного и Классика https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_emixxxzy.mp3 Добавлено через 5 минут 44 секунды Кровосток на батле https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_undergranny.mp3 |
Последний раз редактировалось SileNceR, 9 июля 2017 в 01:12.
| | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Удивил куссани, всё что слышал до этого от него, было мимо, а тут очень зашло | | | | Приманка
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Джаста так и не нашли?( | | | | Приманка
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от SileNceR -Цитата от B1NGO -Цитата от Очередной Задрот Панин и собака Панина, обгоняют Оксимирона и Бабангиду по частоте упоминания в треках
Бля а где все эти рэперы с версусов и слов? Сдали некоторые, всякие TIMO и Конфузы Добавлено через 6 минут 40 секунд ТАНЦЫ Всячески еще | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | а у этого куссани все творчество в стиле элетро хопа? или это случайность? | | | | Приманка