снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от vadik_kot у меня в коллекциях лучших треков вот такие его тречики лежат:
Стивен Сига – Я хочу Space (при уч. Женя Smack)
Стивен Сига (Space Music Inc) – Осталось дернуть за веревочку [Eldar-Q Prod.] самый пиздатый трек у сиги баттловый, как по мне, - "уходя гасите всех", "это знак" еще ничего такой  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ГудВин Кого-то смущает отсутствие вменяемых фильтров и поиска в таблице, а меня то, что длительность трэка на 1 ррр указана 1 минута, хотя по факту 50 секунд. Мои обсессивно-компульсивные настроения каждый раз заставляют на этом заострить внимание ]
Ну и фильтры, конечно, тоже не помешали б. Но я так предполагаю, что работа над ними кипит. это ещё ничего по сравнению с твоими ошибками в посте, 1 минута - это просто обобщение 50 секунд  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от ГудВин Кого-то смущает отсутствие вменяемых фильтров и поиска в таблице, а меня то, что длительность трэка на 1 ррр указана 1 минута, хотя по факту 50 секунд. Мои обсессивно-компульсивные настроения каждый раз заставляют на этом заострить внимание ]
Ну и фильтры, конечно, тоже не помешали б. Но я так предполагаю, что работа над ними кипит. это ещё ничего по сравнению с твоими ошибками в посте, 1 минута - это просто обобщение 50 секунд  но даже его ошибки ничто, по сравнению с решением твоего отца купить презервативы гусарские и попытаться использовать их по назначению. ты наилучшая антиреклама | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от на ужин но даже его ошибки ничто, по сравнению с решением твоего отца купить презервативы гусарские и попытаться использовать их по назначению. ты наилучшая антиреклама я бы твоего отца самолично поставил на колени и провёл ритуал лещевания гандонами с водой за хуёвое воспитание сына | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vs.
какой номер у Лотоса? 2741 SVINTICON ты? за что ты меня так не любишь? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Радио вкурсе вообще, что судейство идет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от Гвоздь. Радио вкурсе вообще, что судейство идет?  Он в списках для солидности  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Это утконос что ли педерастов постит по всему форуму? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Другие судьи видят оценки своих коллег? | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от w1nd Другие судьи видят оценки своих коллег? нет, не видят 
а Радио красава, конечно (нет)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | чё то я смотрю в 21 веке никто из рэперов радио не пользуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Не знаете Жека ПЭ учавствует? | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Думал, что в выходные будут поактивнее судить - так вообще никто не судит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от SileNceR Думал, что в выходные будут поактивнее судить - так вообще никто не судит  выходные только начались Показать скрытый текст
а вообще, ВЕРС говорил же, что отсудят к 23-ему числу данного месяца
Показать скрытый текст
куда торопитесь то, товарищи?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд но господин радио уже выставляет себя каким-то пидарасом | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Радио ждёт разрешения от хозяев из Белого дома. | | | | активный пользователь
Три плюса или три минуса от любых судей же. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от ФастБадыч Дался Вам этот пончик Радио 
Три плюса или три минуса от любых судей же. Ну так количество треков к прослушиванию для каждого судьи увеличивается из-за него  подстава же  свои ушки бережёт, а на чужие плевать хотел  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не гоните на Радио. Он потом за три дня всё отслушает.  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Все уже изучили таблицу и наслушались рэпа? Почему никто не пишет? 
Ааа, выходной же. Ну, хорошо всем отдохнуть. А я пойду говна в уши по заливаю, да посужу Добавлено через 1 минуту 19 секунд "У меня в жопе глисты, я к этому миру остыл.
Школьники дают мне пизды. И как им сука не стыдно!"  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | там ведь необязательно всем полностью отсудить, получил например участник три плюса или минуса, то другим судьям уже его судить не надо  я правильно понимаю?  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от vadik_kot там ведь необязательно всем полностью отсудить, получил например участник три плюса или минуса, то другим судьям уже его судить не надо  я правильно понимаю?  да бог его знает, какова структура программы, которая рандомно выкидывает треки судьям, может, выдать конкретный трек активным судьям под забивку для прохода/вылета, а может застопарить творение, поскольку не все судьи приступили к работе.
мое мнение, если хочешь услышать: твой трек, очевидно, остается в этом отборе. это ведь твой первый бэтл? рано еще, по всем критериям видно, фактически | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от vadik_kot там ведь необязательно всем полностью отсудить, получил например участник три плюса или минуса, то другим судьям уже его судить не надо  я правильно понимаю?  Почти. Любой трек оценивает 5 судей.
Если трек набрал 3 минуса он больше никому не попадется.
Если три плюса, его прослушают ещё 2 судей. Т.е. во второй раунд пройдут люди набравшие 5-0, 4-1 или 3-2.
Это понадобиться для лучшей сортировки по таблицам по итогам 2 раундов отбора. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rhyme King мое мнение, если хочешь услышать: твой трек, очевидно, остается в этом отборе. это ведь твой первый бэтл? рано еще, по всем критериям видно, фактически я 7 лет уже рэп делаю, доходил до полуфиналов и четвертей финалов на неособо крупных баттлах, на сасиса баттле до 4-го доходил, прошёл на восьмом официальном, если сравнивать с другими треками отбора, то думаю это явный проход -Цитата от Очередной Задрот Почти. Любой трек оценивает 5 судей.
Если трек набрал 3 минуса он больше никому не попадется.
Если три плюса, его прослушают ещё 2 судей. Т.е. во второй раунд пройдут люди набравшие 5-0, 4-1 или 3-2.
Это понадобиться для лучшей сортировки по таблицам по итогам 2 раундов отбора. мне вот что интересно, а если судьи успеют раньше 23-го?  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | По городам есть поиск в таблице ? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Старый Гурд По городам есть поиск в таблице ? его нет совсем)) | | | | |