Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Точно, ещё годнота была Моя понайухал - На улицах будущего
То чувство, когда забыли ввести лимит на время трека | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от vadik_kot помню были персонажи, которые смешно пародировали других, йобниджо например, нет на баттле таких? Стивен Сига в теории, если только | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | mihu-z или как то так бы тогда, Мс с Квасом если не ошибаюсь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Vol't Стивен Сига в теории, если только кого он спародировал? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от vadik_kot кого он спародировал? стивена сигала, если только, недопародировал на одну букву | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Vol't Стивен Сига в теории, если только кого он спародировал? Байтил Текнайна вроде типа | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от ФастБадыч Байтил Текнайна вроде типа не, то просто стерео как у тек найна было, ты путаешь | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Vol't Стивен Сига в теории, если только кого он спародировал? Ну не на этот баттл, а вообще бабана, мирона, хайда, бланка и дядю женю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | можно в любом рэп-певце тогда разглядеть смесь других мы же слушаем рэп и на бессознательном уровне крадём их стиль | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Неумеющий спать Крутая тема | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от vadik_kot можно в любом рэп-певце тогда разглядеть смесь других мы же слушаем рэп и на бессознательном уровне крадём их стиль кладущий болт на цитирование, послушай, мне кажется,речь шла об умышленных пародиях стивеном сигой на неком конкретном баттле, оно и логично, ведь твой собеседник начал с того, что написал: "не на этот баттл", но пародировал. включись в тему, это должно быть очевидно, по-русски же доступно написано | | | | активный пользователь
по архиву треков не слышно ничего? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от vadik_kot можно в любом рэп-певце тогда разглядеть смесь других мы же слушаем рэп и на бессознательном уровне крадём их стиль кладущий болт на цитирование, послушай, мне кажется,речь шла об умышленных пародиях стивеном сигой на неком конкретном баттле, оно и логично, ведь твой собеседник начал с того, что написал: "не на этот баттл", но пародировал. включись в тему, это должно быть очевидно, по-русски же доступно написано В финале батлстула у него целая часть была пародия на боба, кстати, годная вполне | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Vol't Стивен Сига в теории, если только кого он спародировал? Старина Стив пародирует
Особенно похож Хайд | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | заминусовал два отличных песняка. один явно первый раунд 9 офа чей-то, другой вообще к батлам не имеет отношения. комментарии оставил к ним. надеюсь не ошибся | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | у тебя уже вторая ссылка кривая за страницу, выводит на личные аудиозаписи, друг, во вк | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rhyme King -Цитата от SileNceR у тебя уже вторая ссылка кривая за страницу, выводит на личные аудиозаписи, друг, во вк Ну она туда и должна вести, на поиск аудиозаписи. Или вообще не открывается? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от SileNceR -Цитата от Rhyme King -Цитата от SileNceR у тебя уже вторая ссылка кривая за страницу, выводит на личные аудиозаписи, друг, во вк Ну она туда и должна вести, на поиск аудиозаписи. Или вообще не открывается? поиска-то нет никакого совершенного. просто я наблюдаю свои замечательные аудиозаписи своей личной странички во вк
могу посоветовать мою любимую,но не слишком удобную, многоходочку: с помощью расширения в браузере скачай конкретную песню во вк, залей его на ргхост и ссылку пришли сюда, как тебе вариант? для тех, кто не ищет легких путей, например Показать скрытый текст
или назови трек так, как он обозначен во вконтакте , вообще плево будет
| | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | На самом деле ссыль ведёт на уже вбитое в аудиозаписи название трека в строку поиска, почему не работает - вопрос, может, форум как-то не поддерживает В общем, название трека
Стивен сига - Один день | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от MC DEL А если Radio не начнёт судить, RapperX вместо него ворвётся? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кто-то знает сдал ли MOZG? видел в таблице | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Надо сделать систему антиплагиат для батлов, что-нибудь в связке с шазамом, чтобы при заливе трека прогонялось и говорило тебе, что ты 85% упёр у Стима | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от SileNceR Стивен сига - Один день весьма талантливо | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SileNceR На самом деле ссыль ведёт на уже вбитое в аудиозаписи название трека в строку поиска, почему не работает - вопрос, может, форум как-то не поддерживает В общем, название трека
Стивен сига - Один день может у тебя аудиозаписи закрыты? -Цитата от Rhyme King могу посоветовать мою любимую,но не слишком удобную, многоходочку: с помощью расширения в браузере скачай конкретную песню во вк, залей его на ргхост и ссылку пришли сюда, как тебе вариант? для тех, кто не ищет легких путей, например ргост - хуйня, при воспроизведении в их плеере - качество жутко козявит уж лучше яндекс, например Добавлено через 1 минуту 27 секунд у меня в коллекциях лучших треков вот такие его тречики лежат:
Стивен Сига – Я хочу Space (при уч. Женя Smack)
Стивен Сига (Space Music Inc) – Осталось дернуть за веревочку [Eldar-Q Prod.] | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от ГудВин Кого-то смущает отсутствие вменяемых фильтров и поиска в таблице, а меня то, что длительность трэка на 1 ррр указана 1 минута, хотя по факту 50 секунд. Мои обсессивно-компульсивные настроения каждый раз заставляют на этом заострить внимание ]
Ну и фильтры, конечно, тоже не помешали б. Но я так предполагаю, что работа над ними кипит. я тоже заметил,удивился и промолчал | | | | |