Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от ФастБадыч Парадайз ебошит Хочет оставить свой след на каждом треке
Остаться в памяти | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Прибалтике ЕС интернет наверное отключил за неуплату. Есть тут кто оттуда? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от иксуй! Прибалтике ЕС интернет наверное отключил за неуплату. Есть тут кто оттуда? а боб и не собирался сдавать, как это ударит по нему? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от иксуй! Прибалтике ЕС интернет наверное отключил за неуплату. Есть тут кто оттуда? а боб и не собирался сдавать, как это ударит по нему? Я имел ввиду репера, которого Попов изобрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Dima Delassee осталось ещё 2/3 получается до полной его глухоты и кровяных выделений из ушей? ага,примерно) ну так поэтому и судей много Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Юки Нагато Какой поиск, там до сих пор рамочку для пунктов меню пилят.
И почему именно 27 треков на страницу? у меня вчера 10 показывало( | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от иксуй! -Цитата от Rhyme King -Цитата от иксуй! Прибалтике ЕС интернет наверное отключил за неуплату. Есть тут кто оттуда? а боб и не собирался сдавать, как это ударит по нему? Я имел ввиду репера, которого Попов изобрел. а он,выходит, рэппер? я думал он в судьи попал просто как человек, активно трущийся в этой околофорумной тусе и впоследствии с зацвётшим ником. так же было в случае с Товарищем Messi? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от иксуй! -Цитата от Rhyme King
а боб и не собирался сдавать, как это ударит по нему? Я имел ввиду репера, которого Попов изобрел. а он,выходит, рэппер? я думал он в судьи попал просто как человек, активно трущийся в этой околофорумной тусе и впоследствии с зацвётшим ником. так же было в случае с Товарищем Messi? тут все реперы
а товарищ Messi кстати пел на 14 независимом. https://vk.com/search?c[q]=%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89%20Mess i%20aka%20Sidney%20Crosby&c\[section\]=audio&c\[performer\]=1 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от иксуй! Не все) Верс, Очередной Задрот и я не реперы) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от иксуй! Не все) Верс, Очередной Задрот и я не реперы) Пашкевич, не хитри | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Эль хаммер так и не появился? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Китайская PRAvDA Илэй под каким номером?
Эль хаммер так и не появился? сдал он трек, вбей вк al hammer - на этот раз всё будет иначе
выдаст тебе пейсню его | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Пашкевич -Цитата от иксуй! Не все) Верс, Очередной Задрот и я не реперы) Там судейство замедлилось Подмогни | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Ща, посты наклепаю до завтрашнего обеда) Один раз зачитал - это еще не репер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Le Masti -Цитата от Очередной Задрот А МцЛучник сдал? Вот он вроде как собирался поучаствовать, даже за текст садился. не сдал( -Цитата от Очередной Задрот А МцЛучник сдал? Вот он вроде как собирался поучаствовать, даже за текст садился. Походу из колхозников только я один в этот раз... ты славика забыл Показать скрытый текст
или он не стал сдавать в таблицу -Цитата от Пашкевич -Цитата от SileNceR -Цитата от Пашкевич
Не все) Верс, Очередной Задрот и я не реперы) Там судейство замедлилось Подмогни Ща, посты наклепаю до завтрашнего обеда) -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Пашкевич
Не все) Верс, Очередной Задрот и я не реперы) Пашкевич, не хитри Один раз зачитал - это еще не репер но ты уже успел раза 4 нареповать | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Le Masti -Цитата от Очередной Задрот А МцЛучник сдал? Вот он вроде как собирался поучаствовать, даже за текст садился. не сдал( -Цитата от Очередной Задрот А МцЛучник сдал? Вот он вроде как собирался поучаствовать, даже за текст садился. Походу из колхозников только я один в этот раз... ты славика забыл Показать скрытый текст
или он не стал сдавать в таблицу -Цитата от Пашкевич -Цитата от SileNceR
Там судейство замедлилось Подмогни Ща, посты наклепаю до завтрашнего обеда) -Цитата от Истинный Ариец
Пашкевич, не хитри Один раз зачитал - это еще не репер но ты уже успел раза 4 нареповать Если быть точным, то 6 Но все равно не репер) |
Последний раз редактировалось Пашкевич, 7 июля 2017 в 20:32.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Rhyme King а он,выходит, рэппер? я думал он в судьи попал просто как человек, активно трущийся в этой околофорумной тусе и впоследствии с зацвётшим ником. так же было в случае с Товарищем Messi? -Цитата от иксуй! тут все реперы
а товарищ Messi кстати пел на 14 независимом. https://vk.com/search?c[q]=%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89%20Mess i%20aka%20Sidney%20Crosby&c\[section\]=audio&c\[performer\]=1 вы забываете об одном небольшом баттле состоявшемся еще раньше, господа http://battle8.hip-hop.ru/table.html сороковой порядковый в третьем ровунде | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Le Masti -Цитата от Очередной Задрот А МцЛучник сдал? Вот он вроде как собирался поучаствовать, даже за текст садился. не сдал( -Цитата от Очередной Задрот А МцЛучник сдал? Вот он вроде как собирался поучаствовать, даже за текст садился. Походу из колхозников только я один в этот раз... ты славика забыл Показать скрытый текст
или он не стал сдавать в таблицу -Цитата от Пашкевич -Цитата от SileNceR
Там судейство замедлилось Подмогни Ща, посты наклепаю до завтрашнего обеда) -Цитата от Истинный Ариец
Пашкевич, не хитри Один раз зачитал - это еще не репер но ты уже успел раза 4 нареповать Судя по всему не заливал в таблицу | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Кпсс? Есть он в таблице | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Le Masti
не сдал(
Походу из колхозников только я один в этот раз... ты славика забыл Показать скрытый текст
или он не стал сдавать в таблицу -Цитата от Пашкевич
Ща, посты наклепаю до завтрашнего обеда)
Один раз зачитал - это еще не репер но ты уже успел раза 4 нареповать Если быть точным то 6 Но все равно не репер) ну нихуя себе Показать скрытый текст
все мы не реперы, | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Истинный Ариец вбей вк Увы, не пользуюсь дуровым. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Товарищ Messi Кстати именно в этом третьем раунде Месси отлично зачитал. Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Китайская PRAvDA А Эль хаммер будет? нет Вот пиздабольство то. | | | |
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Vol't он
интонации трумановские | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | парадайс судит под спидами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от vadik_kot парадайс судит под спидами а вот господин radio, видимо, от этих спидов откинулся Показать скрытый текст
фить ха
| | | | |