Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | А паша моржара не сдал? | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от Китайская PRAvDA а Артур Скотт случаем не сдавал трек? Он же вроде как тянет срок в Валуйках, если ничего не путаю | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Может УДО, кто ж его знает. | | | | Guest | -Цитата от Китайская PRAvDA а Артур Скотт случаем не сдавал трек? Артур Скотт?! Вы чё, вообще не в теме?)) Артур Скотт (он же Артур Слендзокас) осуждён по ч.2 ст.228 УК РФ и выйдет только в начале 2018г. https://vk.com/arturscott?w=wall-18377689_5899
Текст приговора здесь (FYI) https://vk.com/doc125566748_425131016
Что самое интересное, он и гражданство США гринкарту получил ещё хер знает когда, а в Москве был временно... просто на спидах сидел (это всё отголоски той героиновой зависимости, когда его кореш АМС выводил из данного состояния, ещё будучи в NY). Хоть Арчи и слез самостоятельно, то всё равно периодически употреблял марьиванну, алкоголь и как написано в приговоре (из экспертизы ЭКЦ МВД) - был в состоянии наркотического опьянения. Так что надеемся, что за годы проведённые в этой колонии - он напишет кучу интересных текстов и зачитает в 2018-ом, может даже под свои минуса, которые всегда были на высоте (например 4 раунд "Уничтожить соперника" - это его авторский минус и он ахуенен).
Кто живёт в белгородской области, можете заехать к нему, проведать - настоящие имя фамилия указаны в приговоре. Я бы сам съездил, но далеко нахожусь.... | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | В штаты теперь не скоро вернется теперь. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от таки из наших Артур Скотт (он же Артур Слендзокас) осуждён по ч.2 ст.228 УК РФ и выйдет только в начале 2018г. хороший информативный пост, но какую роль должна тут сыграть эта уёбищная фотография? | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от таки из наших -Цитата от Китайская PRAvDA а Артур Скотт случаем не сдавал трек? Артур Скотт?! Вы чё, вообще не в теме?)) Артур Скотт (он же Артур Слендзокас) осуждён по ч.2 ст.228 УК РФ и выйдет только в начале 2018г. https://vk.com/arturscott?w=wall-18377689_5899
Текст приговора здесь (FYI) https://vk.com/doc125566748_425131016
Что самое интересное, он и гражданство США гринкарту получил ещё хер знает когда, а в Москве был временно... просто на спидах сидел (это всё отголоски той героиновой зависимости, когда его кореш АМС выводил из данного состояния, ещё будучи в NY). Хоть Арчи и слез самостоятельно, то всё равно периодически употреблял марьиванну, алкоголь и как написано в приговоре (из экспертизы ЭКЦ МВД) - был в состоянии наркотического опьянения. Так что надеемся, что за годы проведённые в этой колонии - он напишет кучу интересных текстов и зачитает в 2018-ом, может даже под свои минуса, которые всегда были на высоте (например 4 раунд "Уничтожить соперника" - это его авторский минус и он ахуенен).
Кто живёт в белгородской области, можете заехать к нему, проведать - настоящие имя фамилия указаны в приговоре. Я бы сам съездил, но далеко нахожусь.... да ну, минус по моему далеко не его, на счет Уничтожить соперника, еще где-то слышал | | | | Guest | -Цитата от vadik_kot послушал 50 треков, начиная с 425-го, уровень треков очень слабый, пошёл по системе Очередного Задрота
самой высокой оценкой получилась - 8/10 слушай, ну ты красавец, тебя надо в качестве резервного судьи на второй раунд записать - вернее ты сам попросись (при условии если ты отборку не пройдёшь, а то "участвовать и судить" одновременно - не комильфо ) -Цитата от Китайская PRAvDA В штаты теперь не скоро вернется теперь. Ещё могут не впустить, скажут "у нас своих уголовников хватает" -Цитата от roma_chudo хороший информативный пост, но какую роль должна тут сыграть эта уёбищная фотография? Бля, братва, извиняйте, если фотография и правда такая стрёмная - я отредактирую предыдущий пост, удалю её Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Франсиско Орельяна да ну, минус по моему далеко не его, на счет Уничтожить соперника, еще где-то слышал Серьёзно? Если вдруг попадётся песня с этим минусом - скинь, не в падлу (интересно просто) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от таки из наших слушай, ну ты красавец, тебя надо в качестве резервного судьи на второй раунд записать - вернее ты сам попросись (при условии если ты отборку не пройдёшь, а то "участвовать и судить" одновременно - не комильфо ) нет, для меня эти 50 треков слушать было великим страданием, зачем мне это? | | | | Guest | -Цитата от vadik_kot нет, для меня эти 50 треков слушать было великим страданием, зачем мне это? бля, а я уж подумал ты так по всем 3500 трекам распишешь | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от таки из наших -Цитата от vadik_kot послушал 50 треков, начиная с 425-го, уровень треков очень слабый, пошёл по системе Очередного Задрота
самой высокой оценкой получилась - 8/10 слушай, ну ты красавец, тебя надо в качестве резервного судьи на второй раунд записать - вернее ты сам попросись (при условии если ты отборку не пройдёшь, а то "участвовать и судить" одновременно - не комильфо ) -Цитата от Китайская PRAvDA В штаты теперь не скоро вернется теперь. Ещё могут не впустить, скажут "у нас своих уголовников хватает" -Цитата от roma_chudo хороший информативный пост, но какую роль должна тут сыграть эта уёбищная фотография? Бля, братва, извиняйте, если фотография и правда такая стрёмная - я отредактирую предыдущий пост, удалю её
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] -Цитата от Франсиско Орельяна да ну, минус по моему далеко не его, на счет Уничтожить соперника, еще где-то слышал Серьёзно? Если вдруг попадётся песня с этим минусом - скинь, не в падлу (интересно просто) и по поводу его трека Уничтожить соперника проясни-ка инфу, ведь это не его минус | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от таки из наших бля, а я уж подумал ты так по всем 3500 трекам распишешь не, это я просто чтобы за уровень участников понять | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2017 Откуда: Белгород | [/QUOTE]Серьёзно? Если вдруг попадётся песня с этим минусом - скинь, не в падлу (интересно просто)[/QUOTE]
скину, скину, не волнуйся | | | | космос кокосмос
Регистрация: 18.11.2015 | https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_aleks-bredberi.mp3
мс кожаный микрофен решил стать СЕРЬЁЗНЫМ репером? https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_fised.mp3 какой-то виртуал вадика кота
Кстати парни, это конечно очень здорово, что вы номера треков кидаете, но почему бы не скидывать сюда ссылки? Куда продуктивнее будет, чем каждому искать. | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от edDyTRU Бля стало интересно, вот 3 с половой куска на сайте треков сдано,а сколько ещё на очереди так сказать в публикацию в вк?( Ибо епт, что не начну листать ленту вечно подборка 4 опаснейших фраеров с охуительными никнеймами) Пока в лс сообщества 470 треков, но в любой момент может набежать еще тысяча это мы еще не набежали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Кудесник N лол кек 3414 - эленти сдал. значит ли что МИЖА ТЮМЯН тоже сдал? Это не Олег -Цитата от Китайская PRAvDA а Артур Скотт случаем не сдавал трек? Сидя на зоне,навряд ли https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_dos-vi-dos.mp3
папуасы бл* DDDDD https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_bagration.mp3 |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 7 июля 2017 в 09:06.
| | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | Фуф, из тех кого ждал вроде все сдали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от не знаю =( Именно | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Рад видеть Аркадия на баттле, аж 3 тречка родил, видно серьезный подход будет в этот раз.
Вообще по именам почти как офф вышел, жаль, что так и не услышим Карабина и Крупина например, Бабана и Дуню. Но уже сейчас звезд так называемых хватает.
Из всех, кого слушал из более-менее известных, лучшие треки у СД, стэнли паззла, херовой жести конечно, 228 который число чудес и у классика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Эзекьель Рад видеть Аркадия на баттле, аж 3 тречка родил, видно серьезный подход будет в этот раз.
Вообще по именам почти как офф вышел, жаль, что так и не услышим Карабина и Крупина например, Бабана и Дуню. Но уже сейчас звезд так называемых хватает.
Из всех, кого слушал из более-менее известных, лучшие треки у СД, стэнли паззла, херовой жести конечно, 228 который число чудес и у классика. у адика и свой чисто 228 | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 | судьи с большим энтузиазмом к своей работе отнеслись,что не может не радовать.
я тут прикинул. на текущий момент процентов на 15 работу выполнили, причем вчера днем было где-то на 6-7 так можно к числу 17-18 закончить уже. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от просто нормальный мс кожаный микрофен решил стать СЕРЬЁЗНЫМ репером? не похож на скинни майка -Цитата от просто нормальный какой-то виртуал вадика кота что за хуйня? вообще не похоже, на хуй иди, хейтор | | | | |