Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от мембранный Рифманул там иначе - аммиачных. А треки жутковатые есть. Страшно листать и включать рандомно. Привет. Респект, сразу во второй | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2011 | kentervil, sxrrybrx, херова жесть - выделю эту тройцу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2015 | если кто-то трумана найдёт - напишите сюда! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Игра "найди лотоса, джаста и трумана" | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Пашкевич, ты чего колесо судейства перестал крутить? А ну, за работу! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Джоkoвич Игра "найди лотоса, джаста и трумана" меняю бабангиду на джаста и трумана | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | бабангида не продается
столько пейсен об этом написал | babangida - тень | | |
Регистрация: 10.05.2009 | поиск не работает, даже через гугл не пробить, но щас слуханём 50 треков обещанного стаффа | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Параллельно разгорается нешуточный баттл
OLIVERTVIST vs PARADISE
Или второй вариант
ВЛАДИМИР ГРОМОЗЕКИН vs ФЛОМАСТЕР vs RADIO vs VERS2 | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Неумеющий спать Параллельно разгорается нешуточный баттл
OLIVERTVIST vs PARADISE
Или второй вариант
ВЛАДИМИР ГРОМОЗЕКИН vs ФЛОМАСТЕР vs RADIO vs VERS2 в своей битве я выигрываю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | самые крутые рэперы сдавали в последний момент, так что там ищите, я например самого знатного спонсора баттла послушал, чем-то на legmc похож, правда звук в треке хуёвый, но зачитал мощно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | адик ахуенную песню сдал | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от vadik_kot я например самого знатного спонсора баттла послушал, чем-то на legmc похож, правда звук в треке хуёвый, но зачитал мощно если честно, шансов больше когда-то было в случае с МММ, чем ему забрать собственные бабки с победой | | | | RuLBeatZ
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: 2LA | Мужики, я когда профиль создавал, город не указал. Подумал потом вобью, а теперь в профиле не редактируется нихрена. А че не редактируется то? )) Это вообще имеет какой-то смысл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | меня вообще интересует чисто юридически такая тема: Фонетик закинул норм бабла и судя по вк присел в места не столь близкие,красная машина не будет отжимать деньги у рэп певцов ,если вскроется,что они добыты опасным путём?! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Выводить по десять треков на странице - это особо изощренно-изысканное издевательство, господа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RUL Мужики, я когда профиль создавал город не указал. Подумал потом вобью, а теперь в профиле не редактируется нихрена. А че не редактируется то? )) Это вообще имеет какой-то смысл? Конечно. Без указания города, считай ты без прописки. Выселят на раз два. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от vadik_kot самые крутые рэперы сдавали в последний момент, так что там ищите, я например самого знатного спонсора баттла послушал, чем-то на legmc похож, правда звук в треке хуёвый, но зачитал мощно да я свестись нормально не успел. если бы не дастэн, то я вообще врядли бы эту фристулю писал бы. просто он мне в личку свой трэчек заслал и сказал что уже дофига стариков залетели на бател, вот я и решил не волоебить.
8го числа мне Фиджик сведет трэкан. в вк залью. спасибо на добром слове таких целей нет, я адекватно оцениванию своё говно. | | | | RuLBeatZ
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: 2LA | -Цитата от w1nd -Цитата от RUL Мужики, я когда профиль создавал город не указал. Подумал потом вобью, а теперь в профиле не редактируется нихрена. А че не редактируется то? )) Это вообще имеет какой-то смысл? Конечно. Без указания города, считай ты без прописки. Выселят на раз два. Дискриминация какая то))
А вообще я серьезно спросил) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от не знаю =( меня вообще интересует чисто юридически такая тема: Фонетик закинул норм бабла и судя по вк присел в места не столь близкие,красная машина не будет отжимать деньги у рэп певцов ,если вскроется,что они добыты опасным путём?! фонетик - это репер Нервный. че-то ты напутал по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от не знаю =( -Цитата от Rhyme King
если честно, шансов больше когда-то было в случае с МММ, чем ему забрать собственные бабки с победой меня вообще интересует чисто юридически такая тема: Фонетик закинул норм бабла и судя по вк присел в места не столь близкие,красная машина не будет отжимать деньги у рэп певцов ,если вскроется,что они добыты опасным путём?! фонетик - это репер Нервный. че-то ты напутал по-моему Почет чтецам!
Привет всем ценителям, слушателям и неравнодушным. К сожалению, в ближайшие несколько лет я буду вынужден провести в местах, где отсутствуют звукорежиссёры и студии звукозаписи В связи с данным фактом, в течение этого времени, не смогу вас порадовать новым материалом, которого, к слову, накопилось немало, но смогу генерировать новые строки и мыслеформы. Время пройдет, оно всегда проходит, и все это обретет свою материальность. А пока я буду производить экзистенциальное переосмысление и ценностные рокировки, близкие мне люди постараются порадовать вас интересным мерчем Так что не расстраивайтесь. По возможности буду выходить на связь. Мира!
Fonetic(c) - Из его оф группы,мб он на отдых уехал какой-то за границу например,но я воспринял данную инфу именно так в связи с тем,что очень много кого посадили из рэперов в последнее время | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Сомневался, но после неиначе-иначе понял что это слим Добавлено через 8 минут 17 секунд По 25 треков на странице | | | | |