репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от АПВП -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич С таким текстом ты не пройдешь. Судей нужно по другому диссить. Оригинально. А ты в лоб говоришь - пидр. Мне то вообще все равно что ты задиссил. Но ты не пройдешь только потому, что у остальных участников уровень текса будет выше. Переписывай короч. бля пашок ещё судейство не началось, а ты уже занудишь вовсю Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Сережа Lawanda Регламент позволяет создать одного виртуала?) Что-то новое, я такого ещё не видел) на офах не запрещали жи никогда, там и нос с мумбой был, и фэйм с барналеем, из тех кто сразу на ум приходят Добавлено через 5 минут 15 секунд и кстати шикарные треки были ещё точно труман и кажется виртуалил плотно эсид ога, было дело. главное только чтоб виртуал не просто дублировал мс, а имел там какую-то свою историю, фишку, чтобы вообще непонятно было кто чей виртуал. а то залупа какая-то получится | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от АПВП -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич С таким текстом ты не пройдешь. Судей нужно по другому диссить. Оригинально. А ты в лоб говоришь - пидр. Мне то вообще все равно что ты задиссил. Но ты не пройдешь только потому, что у остальных участников уровень текса будет выше. Переписывай короч. бля пашок ещё судейство не началось, а ты уже занудишь вовсю Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Сережа Lawanda Регламент позволяет создать одного виртуала?) Что-то новое, я такого ещё не видел) на офах не запрещали жи никогда, там и нос с мумбой был, и фэйм с барналеем, из тех кто сразу на ум приходят Добавлено через 5 минут 15 секунд и кстати шикарные треки были ещё точно труман и кажется виртуалил плотно эсид дак Эйсид же еще вроде под 3 никами сдал. и нихуя притензий небыло от организаторов. а тут именно 2 максимум прямо. ну да ладно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от АПВП -Цитата от димантаж бля пашок ещё судейство не началось, а ты уже занудишь вовсю Добавлено через 4 минуты 42 секунды на офах не запрещали жи никогда, там и нос с мумбой был, и фэйм с барналеем, из тех кто сразу на ум приходят Добавлено через 5 минут 15 секунд и кстати шикарные треки были ещё точно труман и кажется виртуалил плотно эсид дак Эйсид же еще вроде под 3 никами сдал. и нихуя притензий небыло от организаторов. а тут именно 2 максимум прямо. ну да ладно. Вася пароход,асид и еще че-то 9й оф | | | | новенький
Регистрация: 23.05.2017 | Всем привет! спец. зарегился - первый раз на этом форуме
буду участовать! когда старт уже ? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Гвоздь. -Цитата от АПВП
ещё точно труман и кажется виртуалил плотно эсид дак Эйсид же еще вроде под 3 никами сдал. и нихуя притензий небыло от организаторов. а тут именно 2 максимум прямо. ну да ладно. Вася пароход,асид и еще че-то 9й оф да я помню, что 9-й оф. Вася-пароход, асид и Танго. вроде так. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от BARABABA Всем привет! спец. зарегился - первый раз на этом форуме
буду участовать! когда старт уже ? уже стартовал, так-то | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от BARABABA Всем привет! спец. зарегился - первый раз на этом форуме
буду участовать! когда старт уже ? бля уже и сил нету шутить
Первый раунд | "На этот раз всё будет иначе" | Сдача треков по 3-е июля 2017г. удачи бро | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Товарищ Messi Он как-то стремительно исчез, я даже не понял кто это был) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Парохода збс было слушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от `Sid Текток накалякал Судьи не пропустят, полюбому Показать скрытый текст
На этот раз всё будет иначе
Вступление.
Я пришёл сюда на бател,
чтобы разъебать всю эту пиздобратию,
Судьи - бляди, особенно Пашкевич пидор
Он не любит мамин клитор.
Пидора Vers2 я чую за версту,
Рома ДаБро'тный - это пидор безработный.
Пашкевич пидор, пидор, пидор, пидор, пидор, пидор, пидор,
любит анальные игры, игры, игры, игры, игры, игры, игры...
эээй, слушайте рифму, бля, это Оксимирон из Лондона, аеееее
Куплет.
На этот раз всё будет здесь иначе,
Улиц будущего уже не будет, как и раньше
Бабангида не споёт как любит судей,
Как анальные игры губят судьбы реперков ебанных,
их, бля, караваны, любящих принимать в очко бананы.
передаю привет вам от Бабана!
Припев.
Такие вот дела тут, братка, ееее
Батл хуйня, ведь всё будет иначе
узнав об этом даже Губин заплачет,
и тут не помогут апгрэйды и патчи,
тогда принимай в туза хуевые панчи мои.
и даже блоуджоб Саши Грэй у Катчера.
ведь не будут его драть как раньше грубо в анальчик,
и не кончит на его пухленькие губки хачик.
С таким текстом ты не пройдешь. Судей нужно по другому диссить. Оригинально. А ты в лоб говоришь - пидр. Мне то вообще все равно что ты задиссил. Но ты не пройдешь только потому, что у остальных участников уровень текса будет выше. Переписывай короч. Слушай, я смотрю ты как бы знаток,
накалякал тут текстулю, чё скажешь?
...я любил тебя, а ты ушла от меня,
ты грязная мразь, я ненавижу тебя
и все твои друзья...ну дальше всё в таком духе
там вены, руки, батол ваш хуйня, вы все гондоны,
а я супер.
Ну еще подкорректирую конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от не знаю =( -Цитата от Гвоздь.
дак Эйсид же еще вроде под 3 никами сдал. и нихуя притензий небыло от организаторов. а тут именно 2 максимум прямо. ну да ладно. Вася пароход,асид и еще че-то 9й оф да я помню, что 9-й оф. Вася-пароход, асид и Танго. вроде так. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от BARABABA Всем привет! спец. зарегился - первый раз на этом форуме
буду участовать! когда старт уже ? уже стартовал, так-то дада трусы танго | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Пашкевич -Цитата от `Sid Текток накалякал Судьи не пропустят, полюбому Показать скрытый текст
Вступление.
Я пришёл сюда на бател,
Куплет.
Припев.
С таким текстом ты не пройдешь. Судей нужно по другому диссить. Оригинально. А ты в лоб говоришь - пидр. Мне то вообще все равно что ты задиссил. Но ты не пройдешь только потому, что у остальных участников уровень текса будет выше. Переписывай короч. Слушай, я смотрю ты как бы знаток,
а я супер.
Ну еще подкорректирую конечно что-то в духе раннего слимшейди | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Татищ сдал уже трек? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от АПВП -Цитата от димантаж бля пашок ещё судейство не началось, а ты уже занудишь вовсю Добавлено через 4 минуты 42 секунды на офах не запрещали жи никогда, там и нос с мумбой был, и фэйм с барналеем, из тех кто сразу на ум приходят Добавлено через 5 минут 15 секунд и кстати шикарные треки были ещё точно труман и кажется виртуалил плотно эсид дак Эйсид же еще вроде под 3 никами сдал. и нихуя притензий небыло от организаторов. а тут именно 2 максимум прямо. ну да ладно. на старых баттлах вообще не было запрета на виртуалы, только на командном такая тема существовала. вообще без понятия, почему в какой-то момент правила игры поменялись | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Гвоздь. -Цитата от АПВП
ещё точно труман и кажется виртуалил плотно эсид дак Эйсид же еще вроде под 3 никами сдал. и нихуя притензий небыло от организаторов. а тут именно 2 максимум прямо. ну да ладно. на старых баттлах вообще не было запрета на виртуалы, только на командном такая тема существовала. вообще без понятия, почему в какой-то момент правила игры поменялись Асид дошёл до 3го места и кому-то это не понравилось
меня даже честно говоря бомбануло в тот день | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | кстати, а вы заметили, шо тема за сутки набрала 11 страниц? | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Пашкевич -Цитата от `Sid Текток накалякал Судьи не пропустят, полюбому Показать скрытый текст
Вступление.
Я пришёл сюда на бател,
Куплет.
Припев.
а я супер.
Ну еще подкорректирую конечно это проход! | | | | Шокк педорас
1 раунд 15-го независимого же 500 сраниц вроде набирал во время отбора или около того. ну более 200 страниц точно помню. а про прошедшие офы я вообще молчу | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Гвоздь. -Цитата от АПВП
ещё точно труман и кажется виртуалил плотно эсид дак Эйсид же еще вроде под 3 никами сдал. и нихуя притензий небыло от организаторов. а тут именно 2 максимум прямо. ну да ладно. Вася пароход,асид и еще че-то 9й оф под Асидом он же не участвовал, по крайней мере до парных раундов не дожил. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от `Sid -Цитата от не знаю =( -Цитата от Гвоздь.
дак Эйсид же еще вроде под 3 никами сдал. и нихуя притензий небыло от организаторов. а тут именно 2 максимум прямо. ну да ладно. Вася пароход,асид и еще че-то 9й оф под Асидом он же не участвовал, по крайней мере до парных раундов не дожил. ну 3-х виртуалов его по крайней мере точно спалили. двух виртуалов в парные пропустили. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Гвоздь. дальше-больше
1 раунд 15-го независимого же 500 сраниц вроде набирал во время отбора или около того. ну более 200 страниц точно помню. а про прошедшие офы я вообще молчу конечно дальше будет больше. но я акцинтировал именно акселерацию, 11 страниц/сутки это неплохой результат в теперешних условиях хип-хоп чистилища | | | | новенький
Регистрация: 23.05.2017 | если я выиграю батл- я стану популярный как стим или как роберт руда ?
или как сд ?
или мне пожмет руку сашка медов или дайм ? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | ну это в отборах так. ближе к финалу снова все сольются и тема наберет не более 20 страниц в финальном топике как напрошлом независимом
хотя, не хотелось бы, конечно. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от BARABABA если я выиграю батл- я стану популярный как стим или как роберт руда ?
или как сд ?
или мне пожмет руку сашка медов или дайм ? если правильно распорядишься хайпом -Цитата от Гвоздь. ну это в отборах так. ближе к финалу снова все сольются и тема наберет не более 20 страниц в финальном топике как напрошлом независимом
хотя, не хотелось бы, конечно. это уже будет зависеть от динамики баттла, а это в свою очередь от участников | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BARABABA если я выиграю батл- я стану популярный как стим или как роберт руда ?
или как сд ?
или мне пожмет руку сашка медов или дайм ? Смотря чем именно тебе надо помазать. | | | | |