Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Бабангиды только не хватает ..остальные почти все.Паша Морган сдал ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | открыли бы таблицу с треками, я бы сам хотя бы 50 треков проанализировал на оценки  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Таблицу походу откроют к финалу только
Да, баянистая шутка Добавлено через 2 минуты 44 секунды Прост скучно. Вместо прослушивания ~3000 треков говнеца, сижу и обновляю форум  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Заметили оленей внизу на сайте батла?  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Московский ПЭПЭ Заметили оленей внизу на сайте батла?  Чувак, я тебя удивлю, но на логотипе баттла - оленьи рога  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | У меня кстати в треке строчка есть "Маэстро Эйсид заебашит с виртуалов, показав, кто тут отец..."
Ванга, не иначе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | до сих пор нету таблицы,хоть бы архив сделали тогда бы) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Труман, свети треки) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Думал, всё изменилось к 2017, и практически все через одного грймеры там всякие, и вообще — способные наваливать на биток, и тут "уэууу, что я слышу" в 9/10 случаев  
Хочется послушать, шо там Алежа со Стивеном накидали на отборку
228 воще мертвячок какой-то | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от 12 ГУМО до сих пор нету таблицы,хоть бы архив сделали тогда бы) Скажу больше, поговаривают, что её не откроют до конца судейства
Поэтому сделайте архив треков, чтобы мы скачали, да сами искали годноту  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Хотелось бы просто заценить в таблице треки, как это было всегда.
Кто-то может быть даже аналитику замутил бы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | Не так давно задавался вопросом: Может ли МБ Пакет сделать дисс на кого-либо в паре?
И тут Парфёнов делает дисс на модного реп певца Славу Карелина. Интересно вышло. Забавно было бы увидеть их битву на хуях, чисто ххрувская атмосфера
"МБ ПАКЕТ - Постирония" Добавлено через 5 минут 39 секунд Ибо вне баттла Славик отмахнулся твиттобифом только | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | И кажду ночь мне теперь будет сниться один и тот же сон, где кто-то нашептывает "Иначе-пиздаче-удачи-мальчик-подачи-я начал"  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | если хотите заранее знать прошли ли вы в следующий раунд:
-спросите себя, есть ли у вас в первые 5 секунд фраза "всё будет иначе"
если хотите более точной информации:
-спросите, рифмуется ли дальше слово значит
поздравляю, вы победили в баттле | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Судя по всему я прошел) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Aight Думал, всё изменилось к 2017, и практически все через одного грймеры там всякие, и вообще — способные наваливать на биток, и тут "уэууу, что я слышу" в 9/10 случаев  
228 воще мертвячок какой-то Лучше не стоит. Скорее всего вам не понравится, что они сдали. Будем надеяться, что они до 2 доживут и сделают, как мы привыкли (про Сигу и Алежу). | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Порадуйте архивом трэков
сделайте мне подарок на др  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Aight Думал, всё изменилось к 2017, и практически все через одного грймеры там всякие, и вообще — способные наваливать на биток, и тут "уэууу, что я слышу" в 9/10 случаев  
228 воще мертвячок какой-то Лучше не стоит. Скорее всего вам не понравится, что они сдали. Будем надеяться, что они до 2 доживут и сделают, как мы привыкли (про Сигу и Алежу). Не не не, я рэпом не занимаюсь    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DeCoDe Судя по всему я прошел) гратц Добавлено через 8 минут 42 секунды -Цитата от 12 ГУМО Порадуйте архивом трэков
сделайте мне подарок на др  какой день ждём архив  но из-за ифов(ошибки) наверное не скоро будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe Судя по всему я прошел) гратц Добавлено через 8 минут 42 секунды -Цитата от 12 ГУМО Порадуйте архивом трэков
сделайте мне подарок на др  какой день ждём архив  но из-за ифов(ошибки) наверное не скоро будет мне кажется,если там опытные типы делают сайт,они быстро должны устранить ошибки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe Судя по всему я прошел) гратц Добавлено через 8 минут 42 секунды -Цитата от 12 ГУМО Порадуйте архивом трэков
сделайте мне подарок на др  какой день ждём архив  но из-за ифов(ошибки) наверное не скоро будет мне кажется,если там опытные типы делают сайт,они быстро должны устранить ошибки настолько опытные,что Верс устраивает им пробитие каждые 5 минут  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Очередной Задрот О да! Я нашел трек собравший все рифмы на "иначе".
Даче-тачке-озадачен-закачку-планчик-начать-задачу-удачу-прячут-кача-плачу-пачку-сдачи-панчи.  -Цитата от gavaisky если хотите заранее знать прошли ли вы в следующий раунд:
-спросите себя, есть ли у вас в первые 5 секунд фраза "всё будет иначе"
если хотите более точной информации:
-спросите, рифмуется ли дальше слово значит
поздравляю, вы победили в баттле Я вот срифмовал иначе-спячки
Я уникален?  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Aight Думал, всё изменилось к 2017, и практически все через одного грймеры там всякие, и вообще — способные наваливать на биток, и тут "уэууу, что я слышу" в 9/10 случаев  
228 воще мертвячок какой-то Лучше не стоит. Скорее всего вам не понравится, что они сдали. Будем надеяться, что они до 2 доживут и сделают, как мы привыкли (про Сигу и Алежу). Да сам факт, что Стивен вернулся в рэпигру радует  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от OliverTvist И кажду ночь мне теперь будет сниться один и тот же сон, где кто-то нашептывает "Иначе-пиздаче-удачи-мальчик-подачи-я начал"  И кстати немало опытных рэп певцов использовали эту схему, зашквааар. | | | | |