Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot мало как-то отсудили, правда что ли только после окончания сроков сдачи начали? Да ну шо пашок, с ушей кровь потекла уже? Немножко) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от просто нормальный - UPD: там же система рандомного попадания трека в лапы судьи.
значит, халатность со стороны программиста и орга Объясни, в чём заключается халатность? Я думаю, это сделано специально, чтобы не подсуживали кому-то за имя, например, или чтобы исключить коррупцию, типа на кошелёк денег кинули с просьбой "поставь сердечко номеру 1243". На самом деле много вариантов, лень расписывать каждый.
Вот только сложно понять, как это поможет, ведь судья без проблем опознает известного исполнителя по голосу или умениям. еще раз перечитай систему оценивания(или ознакомься с ней впервые), и у тебя не должно остаться вопросов.
оценивать могли онлайн во время сдачи треков на раунд так же в скрытом режиме(хотел написать "латентном", но ты же "просто нормальный", вопрос отпал сам по себе)
перечитай первое предложение моего настоящего поста | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2015 | Показать скрытый текст -Цитата от Rhyme King -Цитата от просто нормальный - UPD: там же система рандомного попадания трека в лапы судьи.
значит, халатность со стороны программиста и орга Объясни, в чём заключается халатность? Я думаю, это сделано специально, чтобы не подсуживали кому-то за имя, например, или чтобы исключить коррупцию, типа на кошелёк денег кинули с просьбой "поставь сердечко номеру 1243". На самом деле много вариантов, лень расписывать каждый.
Вот только сложно понять, как это поможет, ведь судья без проблем опознает известного исполнителя по голосу или умениям. еще раз перечитай систему оценивания(или ознакомься с ней впервые), и у тебя не должно остаться вопросов.
оценивать могли онлайн во время сдачи треков на раунд так же в скрытом режиме(хотел написать "латентном", но ты же "просто нормальный", вопрос отпал сам по себе)
перечитай первое предложение моего настоящего поста
Ну смотри, я думаю, что этому тоже есть разумное объяснение: если бы судьи начали оценивать во время сдачи, то тогда бы могла возникнуть проблема с рандомом треков, которая и так часто хромает в компьютерных приложениях. Или да, возможно ты прав и сраный пейсатель сайтов банально не прикрутил эту фичу вовремя.
Ладно, можешь мне не отвечать, я тоже не очень хочу общаться с любителями погрубить. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от РЕВО Есть новости, когда откроют список треков для прослушивания? после судейства отборочного раунда. Надеюсь, что это шутка, потому что если нет, то это дичь какая-то тогда Показать скрытый текст
На этот раз ничего не иначе Судят опять всего 6/12
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | райм кинг говорил за халатность в том плане, что вообще не было возможности судить до закрытия сдачи треков и устранения неполадок с "копиями" треков из-за похожих никнеймов | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от vadik_kot райм кинг говорил за халатность в том плане, что вообще не было возможности судить до закрытия сдачи треков и устранения неполадок с "копиями" треков из-за похожих никнеймов
как можно было понять иначе - большой вопрос | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | если рассматривать только те два предложения, то можно по-другому понять, надо просто со всем остальным связать по смыслу | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от vadik_kot надо просто со всем остальным связать по смыслу ох,спасибо за совет,буду над этим работать. пока только научился кое-как слова в предложение связывать.
а тебе мог бы порекомендовать работать над тем, чтобы все-таки не игнорировать цитирование поста при набивании своего, коль такая возможность появилась на сайте лет 15 назад | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич
Да ну шо пашок, с ушей кровь потекла уже? Немножко) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от BenArfa10 Там и Pastor Napas сдал.Оу74 в здании Не могу найти трек ПОМОГИТЕЕЕЕЕ | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | кого послушать посоветуете | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от tatu_cat_69 кого послушать посоветуете LegMc | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от tatu_cat_69 кого послушать посоветуете Гудвин, PaL, Kasper, TumaniYO, #яжемать, калигула, just jazz, soldat, херова жесть, palach, laz, стэнли пазл, эйсид, мс с марса | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от tatu_cat_69 кого послушать посоветуете https://vk.com/abcrew?w=wall-24485305_2053 | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от HAPPY HANUKKAH душевно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rhyme King а тебе мог бы порекомендовать работать над тем, чтобы все-таки не игнорировать цитирование поста при набивании своего, коль такая возможность появилась на сайте лет 15 назад если я отвечаю на предыдущее сообщение, то можно и без цитирования обойтись
к тому же ты всё-равно эту тему мониторишь. ну ладно, буду всегда цитировать тебя | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Мини-отчет о проделанной работе #1.
Отсудил 100 треков. 31 плюс - 69 минусов.
Вне конкурса ещё оценки по 10-бальной шкале с шагом в 0,5 ставил в тетрадке, чтобы свой субъективный средний уровень треков вывести примерно.
Так вот:
9,0 - 1 трек
7,5 - 1 трек
7,0 - 2 трека
6,5 - 3 трека
6,0 - 9 треков
5,5 - 17 треков
5,0 - 20 треков
4,5 - 16 треков
4,0 - 14 треков
3,5 - 9 треков
3,0 - 5 треков
2,5 - 1 трек
2,0 - 1 трек
0 - 1 трек
Проходной балл был 5,5.
Если трек мне нравился, а первоначальный балл был ниже, дотягивал оценку до 5,5.
По голосу узнал 6 человек, хотя справедливости ради нужно сказать, что некоторые треки из этих 6 слушал ещё до начала судейства. Попалось 3 девушки (узнал только 1), 1 совсем юный подросток и ультразвук какой-то без слов. Пока все. Больше интерактива родить не могу. Пошел спать. Завтра продолжу. | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | чёто пиздец какой-то | | | | новенький
Регистрация: 01.07.2017 | Я сдал 2ого июля но чето хуй там было пока | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от vadik_kot ну ладно, буду всегда цитировать тебя ну вот,спасибо за понимание, будем дружить. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | да уж, нелегкий труд предстоит судейству.. | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от gavaisky чёто пиздец какой-то Лучший отчёт) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | paradise неплохо так продвинулся, вроде сегодня днём сотня была | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Очередной Задрот Мини-отчет о проделанной работе #1.
Отсудил 100 треков. 31 плюс - 69 минусов.
Вне конкурса ещё оценки по 10-бальной шкале с шагом в 0,5 ставил в тетрадке, чтобы свой субъективный средний уровень треков вывести примерно.
Так вот:
9,0 - 1 трек
7,5 - 1 трек
7,0 - 2 трека
6,5 - 3 трека
6,0 - 9 треков
5,5 - 17 треков
5,0 - 20 треков
4,5 - 16 треков
4,0 - 14 треков
3,5 - 9 треков
3,0 - 5 треков
2,5 - 1 трек
2,0 - 1 трек
0 - 1 трек
Проходной балл был 5,5.
Если трек мне нравился, а первоначальный балл был ниже, дотягивал оценку до 5,5.
По голосу узнал 6 человек, хотя справедливости ради нужно сказать, что некоторые треки из этих 6 слушал ещё до начала судейства. Попалось 3 девушки (узнал только 1), 1 совсем юный подросток и ультразвук какой-то без слов. Пока все. Больше интерактива родить не могу. Пошел спать. Завтра продолжу. Этот батл самым жёстким будет, походу. Обычно соотношение плюсов к минусам всегда было наоборот, мол, первый раунд чисто показать умения, все дела Неужто там полный пиздец попадался? Ибо если по такой шкале судить, то половина списка из топа идут на хуй | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от gavaisky чёто пиздец какой-то Сам подписался на авантюру | | | | |