калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | сайт делали за запись трека на студии и респект от судей просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | денди нихера себе навалил | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от ПлавлюМозги денди нихера себе навалил Он техничен как негр, если ты понял о чём я. Прям пляшет по биту. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Думаю да, нормальные люди мечтают пройти старичка, а не любезно подставлять лицо, чтобы на него пописали. Что за культ? Они такие же исполнители, как и остальные, только на них больше дрочат.
Я вот послушал плейлист
вот етот
https://vk.com/audios-4913372?z=audio_playlist-4913372_77097277
и собственно там наверное процентов 20 звучат уверенно, остальные не выделяются чем-то особенным. Крче хуй знает вообще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от ПлавлюМозги денди нихера себе навалил С рифмами у него хуево.Но с его подачей,этого не замечаешь. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Давай посмелей мечтай, свои яйца тоже надо достойно показать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Amig0 -Цитата от Очередной Задрот Судьи приступили к работе! А где это отражено?? Где следить за процессом? на сайте баттла справа отображается какой судья сколько песен отсудил | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | Есть новости, когда откроют список треков для прослушивания? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от РЕВО Есть новости, когда откроют список треков для прослушивания? Когда верс выйдет из этой темы. | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от РЕВО Есть новости, когда откроют список треков для прослушивания? после судейства отборочного раунда. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | О да! Я нашел трек собравший все рифмы на "иначе".
Даче-тачке-озадачен-закачку-планчик-начать-задачу-удачу-прячут-кача-плачу-пачку-сдачи-панчи. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Amig0 -Цитата от Очередной Задрот Судьи приступили к работе! А где это отражено?? Где следить за процессом? на сайте баттла справа отображается какой судья сколько песен отсудил Благодарочка
А ни кто не в курсе, будет видно в онлайне кто уже отсудил твой трек или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Очередной Задрот О да! Я нашел трек собравший все рифмы на "иначе".
Даче-тачке-озадачен-закачку-планчик-начать-задачу-удачу-прячут-кача-плачу-пачку-сдачи-панчи. так в группе в вк такие были ,таких 2 вроде ,но 1 из них прямо жесть | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Lotos, ты сдал? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Борис Мурлок Думаю да, нормальные люди мечтают пройти старичка, а не любезно подставлять лицо, чтобы на него пописали. Что за культ? Они такие же исполнители, как и остальные, только на них больше дрочат. Ну не, пройти старичка - это в идеале
Но все мы знаем, что это лишь влажная мечта, как у Эленти перечитать Крупина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от РЕВО Есть новости, когда откроют список треков для прослушивания? после судейства отборочного раунда. Что за долбоебизм? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Лёшик Апрель Но все мы знаем, что это лишь влажная мечта, как у Эленти перечитать Крупина так тот же трек просто навсего не сдал, а эленти уже экстаз ловил с долей чванства? это что-то на уровне индаутки и раунда с итогом пары слайда и джонибоя | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мало как-то отсудили, правда что ли только после окончания сроков сдачи начали? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от vadik_kot мало как-то отсудили, правда что ли только после окончания сроков сдачи начали? they made u r, they made u r believer, believer | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | надо будет послушать новый альбом Imagine Dragons полностью | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | гуд айдиа май френд | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadik_kot мало как-то отсудили, правда что ли только после окончания сроков сдачи начали? Да | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot мало как-то отсудили, правда что ли только после окончания сроков сдачи начали? Да ну шо пашок, с ушей кровь потекла уже? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot мало как-то отсудили, правда что ли только после окончания сроков сдачи начали? Да а как же блокнотик, что за халатность нынче на баттлах? правила на сайте существуют только для участников? - Судейство начинается ещё во время сдачи треков написал бы я, если б участвовал на 16 айби
посмотрим, как оно будет 23 числа, твои прогнозы?
UPD: там же система рандомного попадания трека в лапы судьи.
значит, халатность со стороны программиста и орга | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2015 | - UPD: там же система рандомного попадания трека в лапы судьи.
значит, халатность со стороны программиста и орга Объясни, в чём заключается халатность? Я думаю, это сделано специально, чтобы не подсуживали кому-то за имя, например, или чтобы исключить коррупцию, типа на кошелёк денег кинули с просьбой "поставь сердечко номеру 1243". На самом деле много вариантов, лень расписывать каждый.
Вот только сложно понять, как это поможет, ведь судья без проблем опознает известного исполнителя по голосу или умениям. | | | | |