репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пoльзователь рому этому пассажиру  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Близко к офу состав, только пока не все в кондициях | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | обратный билет ему на поезд
Я надеюсь его сольют на 3м или 4м раунде,но если Асид возьмёт батл,то мне очень грустно станет,это как было с Рэпаком,он якобы шёл к этому давно,но были и более достойные люди взять батол,а взял Рэпак. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вася пирожок заебись застелил  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от не знаю =( ,это как было с Рэпаком, как с рэпаком априори быть не может, эйсид уже брал скромненько 6 официальный баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | Имён вагон и маленькая тележка  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Пoльзователь
Ебать, мне ответил Эйсид. Вот за что я обожаю хипхопру 
Маэстро, ты вернул мне мой 2011  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Rhyme King -Цитата от не знаю =( ,это как было с Рэпаком, как с рэпаком априори быть не может, эйсид уже брал скромненько 6 официальный баттл. Так там конкуренция была ух,а с Рэпаком, будто его продвигали,да и Эсид с 2мя смурфами,ну нах такое делать,это как минимум не культурно даже для взрослого мужика,а вот эти альтер эго
ну такое  
Место Эйсида в судьях наравне с Рэпер иксом ,а не молодёжь топить) | | | | нормальный пользователь
Сегодня прочёл, шо Морган таки не успел, вчера кто-то писал, что он напел 
Развейте сомнения, господа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Rhyme King -Цитата от не знаю =( ,это как было с Рэпаком, как с рэпаком априори быть не может, эйсид уже брал скромненько 6 официальный баттл. Так там конкуренция была ух,а с Рэпаком, будто его продвигали,да и Эсид с 2мя смурфами,ну нах такое делать,это как минимум не культурно даже для взрослого мужика,а вот эти альтер эго
ну такое  
Место Эйсида в судьях наравне с Рэпер иксом ,а не молодёжь топить) Вангую,что Эйсид вынесет любого нынешнего модника без проблем.А потом сообщения по типу:хип-хоп.ру так и остался в 2008.Кааайййййффф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от не знаю =( -Цитата от Rhyme King как с рэпаком априори быть не может, эйсид уже брал скромненько 6 официальный баттл. Так там конкуренция была ух,а с Рэпаком, будто его продвигали,да и Эсид с 2мя смурфами,ну нах такое делать,это как минимум не культурно даже для взрослого мужика,а вот эти альтер эго
ну такое  
Место Эйсида в судьях наравне с Рэпер иксом ,а не молодёжь топить) Вангую,что Эйсид вынесет любого нынешнего модника без проблем.А потом сообщения по типу:хип-хоп.ру так и остался в 2008.Кааайййййффф  Да пусть выносит модников,а потом уходит на покой
Ему как прохаванному надо в пару: Волшебника,Танира,Тратила,Сайта Мц,Гудвина,Стенли Пазла; пусть все они будут попадаться ему в кажыдй раунд,чтобы когда он взял батл или даже не взял некоторые из нас сказали: "Даа... вот это старая школа,такое количество интересных мц снёс". Ну а эти в колготках,да нассать на них | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Эйсид, когда версус с Габонычем? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Двойка Палача -Цитата от не знаю =(
Так там конкуренция была ух,а с Рэпаком, будто его продвигали,да и Эсид с 2мя смурфами,ну нах такое делать,это как минимум не культурно даже для взрослого мужика,а вот эти альтер эго
ну такое  
Место Эйсида в судьях наравне с Рэпер иксом ,а не молодёжь топить) Вангую,что Эйсид вынесет любого нынешнего модника без проблем.А потом сообщения по типу:хип-хоп.ру так и остался в 2008.Кааайййййффф  Да пусть выносит модников,а потом уходит на покой
Ему как прохаванному надо в пару: Волшебника,Танира,Тратила,Сайта Мц,Гудвина,Стенли Пазла; пусть все они будут попадаться ему в кажыдй раунд,чтобы когда он взял батл или даже не взял некоторые из нас сказали: "Даа... вот это старая школа,такое количество интересных мц снёс". Ну а эти в колготках,да нассать на них Парадокс.
Бабангиду, например, все ждут и с удовольствием готовы смотреть, как он всех размотает.
А что с A-Sid'ом не так? 
Маэстро конечно может дать фору многим, но это не значит что он уже заочно победил. Баттлы вещь непредсказуемая. Особенно независимые Добавлено через 10 минут 23 секунды Хочу напомнить, что у нас в резерве ещё Пашкевич есть и если кто-то из основных судей выпадет, то победителем легко может стать Юджин или Правша  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от не знаю =( -Цитата от Двойка Палача Вангую,что Эйсид вынесет любого нынешнего модника без проблем.А потом сообщения по типу:хип-хоп.ру так и остался в 2008.Кааайййййффф  Да пусть выносит модников,а потом уходит на покой
Ему как прохаванному надо в пару: Волшебника,Танира,Тратила,Сайта Мц,Гудвина,Стенли Пазла; пусть все они будут попадаться ему в кажыдй раунд,чтобы когда он взял батл или даже не взял некоторые из нас сказали: "Даа... вот это старая школа,такое количество интересных мц снёс". Ну а эти в колготках,да нассать на них Парадокс.
Бабангиду, например, все ждут и с удовольствием готовы смотреть, как он всех размотает.
А что с A-Sid'ом не так? 
Маэстро конечно может дать фору многим, но это не значит что он уже заочно победил. Баттлы вещь непредсказуемая. Особенно независимые Добавлено через 10 минут 23 секунды Хочу напомнить, что у нас в резерве ещё Пашкевич есть и если кто-то из основных судей выпадет, то победителем легко может стать Юджин или Правша  Да и без него молодцев хватает | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Amig0 -Цитата от -=Kasper=-
Ты же уже сдал, чего паникуешь? Расслабься!)
Кто знает, когда таблицу откроют? Хотелось бы посмотреть, кто из старичков сдал, помимо тех, кого уже постили в ВК. Да я как всегда паникую на ровном месте хуй знает зачем))) ну нихуя себе) дядька даже ты тут)ну всё значит бателу быть 
что тебе Юрий то сделал?[  / У тебя лучший трек пока что из тех, что я слышал на отборе    | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от не знаю =( -Цитата от Двойка Палача Вангую,что Эйсид вынесет любого нынешнего модника без проблем.А потом сообщения по типу:хип-хоп.ру так и остался в 2008.Кааайййййффф  Да пусть выносит модников,а потом уходит на покой
А что с A-Sid'ом не так? 
Маэстро конечно может дать фору многим, но это не значит что он уже заочно победил. Баттлы вещь непредсказуемая. Особенно независимые Добавлено через 10 минут 23 секунды Хочу напомнить, что у нас в резерве ещё Пашкевич есть и если кто-то из основных судей выпадет, то победителем легко может стать Юджин или Правша  Вот не надо тут) Из всего прослушанного мне как раз Параход и вкатил. Юджин и Правша хороши, как всегда, но это не значит, что я за них слепо буду голосовать. (Зануда не выкупающий юмора включился). Да и огромное количество участников порадовало. Просто рад был увидеть в участниках этих двоих. (Зануда выключился). Надо судейского виртуала создать, чтобы голосовать за Правшу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от не знаю =(
Да пусть выносит модников,а потом уходит на покой
А что с A-Sid'ом не так? 
Маэстро конечно может дать фору многим, но это не значит что он уже заочно победил. Баттлы вещь непредсказуемая. Особенно независимые Добавлено через 10 минут 23 секунды Хочу напомнить, что у нас в резерве ещё Пашкевич есть и если кто-то из основных судей выпадет, то победителем легко может стать Юджин или Правша  Вот не надо тут) Из всего прослушанного мне как раз Параход и вкатил. Юджин и Правша хороши, как всегда, но это не значит, что я за них слепо буду голосовать. (Зануда не выкупающий юмора включился). Да и огромное количество участников порадовало. Просто рад был увидеть в участниках этих двоих. (Зануда выключился). Надо судейского виртуала создать, чтобы голосовать за Правшу. Мц Лаврентий, Лорд МС, Реп Аналист - куда ещё виртуалов то  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Пашкевич -Цитата от Очередной Задрот
Парадокс.
А что с A-Sid'ом не так? 
Маэстро конечно может дать фору многим, но это не значит что он уже заочно победил. Баттлы вещь непредсказуемая. Особенно независимые Добавлено через 10 минут 23 секунды Хочу напомнить, что у нас в резерве ещё Пашкевич есть и если кто-то из основных судей выпадет, то победителем легко может стать Юджин или Правша  Вот не надо тут) Из всего прослушанного мне как раз Параход и вкатил. Юджин и Правша хороши, как всегда, но это не значит, что я за них слепо буду голосовать. (Зануда не выкупающий юмора включился). Да и огромное количество участников порадовало. Просто рад был увидеть в участниках этих двоих. (Зануда выключился). Надо судейского виртуала создать, чтобы голосовать за Правшу. Мц Лаврентий, Лорд МС, Реп Аналист - куда ещё виртуалов то  А, кстати, Реп Аналист же есть.... | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Пашкевич Вот не надо тут) Из всего прослушанного мне как раз Параход и вкатил. Юджин и Правша хороши, как всегда, но это не значит, что я за них слепо буду голосовать. (Зануда не выкупающий юмора включился). Да и огромное количество участников порадовало. Просто рад был увидеть в участниках этих двоих. (Зануда выключился). Надо судейского виртуала создать, чтобы голосовать за Правшу. Мц Лаврентий, Лорд МС, Реп Аналист - куда ещё виртуалов то  А, кстати, Реп Аналист же есть.... я сразу почуял какую-то хуйню Добавлено через 1 минуту 24 секунды ёбаный заговор занудо-массонов | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Саша Рэп сдал? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Amig0 Да я как всегда паникую на ровном месте хуй знает зачем))) ну нихуя себе) дядька даже ты тут)ну всё значит бателу быть 
что тебе Юрий то сделал?[  / Жирков-то? Дак удалился же как пидор в игре с Мексикой! Добавлено через 7 минут 7 секунд ГероиКомиксов очень хороши!!! Пал особенно понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от не знаю =( -Цитата от Двойка Палача Вангую,что Эйсид вынесет любого нынешнего модника без проблем.А потом сообщения по типу:хип-хоп.ру так и остался в 2008.Кааайййййффф  Да пусть выносит модников,а потом уходит на покой
А что с A-Sid'ом не так? 
Маэстро конечно может дать фору многим, но это не значит что он уже заочно победил. Баттлы вещь непредсказуемая. Особенно независимые Добавлено через 10 минут 23 секунды Хочу напомнить, что у нас в резерве ещё Пашкевич есть и если кто-то из основных судей выпадет, то победителем легко может стать Юджин или Правша  Бабангида - это знак качества,это бренд.Когда ты слушаешь трек Бабана,ты погружаешься в него полностью,его треки ,как хорошие кроссовки одевая,которые ты прикасаешься будь то жизнь крутого спортсмена,что их носит,будь то успешный человек,который одел раз,но ты прёшься от того,что хотя бы на чуток стал ближе к своему кумиру или же прикоснулся к успеху. Ещё Бабан,как некая икона стиля в рэпе разматывающая рэперков так,как ты бы хотел размотать,но не смог даже представить,что так можно было сделать,сидишь за прослушиванием равунда и будто сносишь того же окси,рэпака или ещё кого. Слушая его треки,ты уже знаешь,что не будет какого-то убогого дерьма,что иногда закидывают другие исполнители,это как "куплеты с золотой печатью",но совершенно от другого исполнителя.
А Асид ,это бард который заливает свои сторитейлинги; такого серьёзного отношения к нему нет. Особенно из-за зашквара с виртуалами. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Пашкевич -Цитата от Очередной Задрот
Парадокс.
А что с A-Sid'ом не так? 
Маэстро конечно может дать фору многим, но это не значит что он уже заочно победил. Баттлы вещь непредсказуемая. Особенно независимые Добавлено через 10 минут 23 секунды Хочу напомнить, что у нас в резерве ещё Пашкевич есть и если кто-то из основных судей выпадет, то победителем легко может стать Юджин или Правша  Вот не надо тут) Из всего прослушанного мне как раз Параход и вкатил. Юджин и Правша хороши, как всегда, но это не значит, что я за них слепо буду голосовать. (Зануда не выкупающий юмора включился). Да и огромное количество участников порадовало. Просто рад был увидеть в участниках этих двоих. (Зануда выключился). Надо судейского виртуала создать, чтобы голосовать за Правшу. Мц Лаврентий, Лорд МС, Реп Аналист - куда ещё виртуалов то  Пашкевич хитрый  разговаривает сам с собой, чтоб никто не выкупил, шо Очередной Задрот - тоже он, но мы то знаем   | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Короче, там не до конца было, а вот до конца, если что. и анбоксинг там потом ещё охуенный есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | хитрит в этом парне пока все думают,что он хитрит в вадике коте | | | | |