космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от euron1mus -Цитата от roma_chudo (часто мат) Пореже надо? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | А из ЮЖД никто не сдавал? Юру Пичкура я бы послушал. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Сига не светит трек(( | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от SileNceR От верса там ничего не слышно по поводу сайта? Он никак "Петю" усмирить не может... как в сети появится, должен дать отмашку на начало судейства. Вчера тестировали. Все работает, но из-за дублей (одинаковых ников) получилась накладка, один трек на ник заливался. Как было указано в примере, у всех Ифов (Иф, If, I.F, I.F.) один и тот же трек играет. Возможно тоже самое с Amigо и другими попсовыми именами. В общем ждем начальство и стартуем. Надеюсь
Будет ли видно судейский прогресс в отборе и будет ли возможность узнавать промежуточные результаты мне не известно. Скорее всего нет. Так что до 23 июля результатов вы не узнаете. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от SileNceR От верса там ничего не слышно по поводу сайта? А чо должно быть слышно? Сайт сдал трек, ещё чето там выебывался про нарочитое вылетание с бита, мол так модно. Больше ничего не слышно Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Пролил немного света, вот только чёт совсем не радостно | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Что то вас здесь дохуя сегодня пацаны. Праздник какой то ? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ГК крутари, все трое понравились | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Rykun А из ЮЖД никто не сдавал? Юру Пичкура я бы послушал. Жека Кто Там должен был быть.Но вот успел он или нет,я не в курсе. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadik_kot на сайте судили, даже писали что не видят никнеймов и все треки в хаотическом порядке. надеюсь оценки будут онлайн. Тестировали) | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Таки получается, что оценки не будут выставляться в режиме онлайн? Нахер тогда такой сайт нужен
Дико, например | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Товарисчи, как думаете, Эйсид чего нить напел?
А то его сообщение на форуме от имени Пирата-Васи неслабо так меня вчера удивило | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot -Цитата от SileNceR
Может себе в блокнотик и да, а меня интересует именно на сайте с мусорками и cердечками чтобы был некий интерактив, в этом и прикольчик отбора же, следить за выставлением на сайте судили, даже писали что не видят никнеймов и все треки в хаотическом порядке. надеюсь оценки будут онлайн. Тестировали) то есть ты не приступал ещё к судейству? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | йобаный стык.... сроки сдачи треков закончены?? просветите.. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Ни в коем не пытаюсь сойти за самого умного, но нахуя ставить перед собой сроки,в которые не можете уложиться? днём таблица
Как бы судейство ещё по истечению не затянулось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от -Паня- йобаный стык.... сроки сдачи треков закончены?? просветите.. Закончены | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot
на сайте судили, даже писали что не видят никнеймов и все треки в хаотическом порядке. надеюсь оценки будут онлайн. Тестировали) то есть ты не приступал ещё к судейству? Нет. Орг не вернулся с работы еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Re-Up Ни в коем не пытаюсь сойти за самого умного, но нахуя ставить перед собой сроки,в которые не можете уложиться? днём таблица
Как бы судейство ещё по истечению не затянулось просто бывает такое когда,что-то или кто-то палки в колёса вставляет и тут уже ничего не поделать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пашкевич
Тестировали) то есть ты не приступал ещё к судейству? Нет. Орг не вернулся с работы еще. а, ну тогда ладно | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | опять проебал все... всем удачи по стопарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | А Денис Кор сдал, не в курсе? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Re-Up Ни в коем не пытаюсь сойти за самого умного, но нахуя ставить перед собой сроки,в которые не можете уложиться? днём таблица
Как бы судейство ещё по истечению не затянулось просто бывает такое когда,что-то или кто-то палки в колёса вставляет и тут уже ничего не поделать чаво? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от не знаю =( А Денис Кор сдал, не в курсе? Сдал.
В общем по именам очень сильный Баттл, осталось пройти во второй и ебащить хиты
Жалко что оценки не онлайн будут, ну ничего подождём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Re-Up -Цитата от не знаю =( -Цитата от Re-Up Ни в коем не пытаюсь сойти за самого умного, но нахуя ставить перед собой сроки,в которые не можете уложиться? днём таблица
Как бы судейство ещё по истечению не затянулось просто бывает такое когда,что-то или кто-то палки в колёса вставляет и тут уже ничего не поделать чаво? "ну х**ня случается" - слышал о таком? Вот и тут так же -Цитата от B1NGO -Цитата от не знаю =( А Денис Кор сдал, не в курсе? Сдал.
В общем по именам очень сильный Баттл, осталось пройти во второй и ебащить хиты Спасибо за инфу | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Лёшик Апрель Товарисчи, как думаете, Эйсид чего нить напел?
А то его сообщение на форуме от имени Пирата-Васи неслабо так меня вчера удивило Не знаю о чем ты говоришь, вообще не представляю https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_pirat-vasya-parohod.mp3 | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Пoльзователь Аааееее Очень рад,что ворвался все таки. | | | | |