wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Makey От оливераТвиста не ожидал минуса
Ты ему даешь победить на своём баттлкапе, а он валит тебя на отборе независимого
Пчела б походу пострадал от кармы своего братишки Ходят слухи, что Пчела левак сдал. Не исключено, в текст что-то не вслушивался особо | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2007 | бля чет нада было делать виртуала и стелить) ну хрен с ним) | | | | Добрый доктор
юмористы. | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2017 | | | | | Guest | Пиздец уважаемые судьи и Вы считаете что кемпель с такой дичью должен проходить во второй раунд?
ебанулись там что ли? после этого отпало желание следить за батлом. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Makey От ОливераТвиста не ожидал минуса
Ты ему даешь победить на своём баттлкапе, а он валит тебя на отборе независимого
Тебе все равно не удалось потопить меня, ОливерТвист
Пчела б походу пострадал от кармы своего братишки Ну мы-то понимаем, что я таким образом пытался скрыть факт нашего знакомства, чтобы никому не стало известно, что на самом деле в том баттлкапе победил Искандер?
Прошёл в итоге? Не слишком минусом посекло?
Не верьте грязным инсинуациям не дослушавших трек Пчелы до последних строк, там четко упоминается тема, что в принципе уже мало кому интересно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да ладно вам, это же отбор, если джерр допустим (как и кемпель) сдаст шляпу на второй, то его, надеюсь, как и на 9 офф сольют | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вы гоните блять, Кемпел раскачал башню, в отличие от 80% отбора, чем вы там слушаете, я уже писал что трек точно проходной. | | | | Guest | -Цитата от Паша Морган привет репера
я биток выбрал
трек будет
скорее всего примите заявку в группу в вк Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от B1NGO Вы гоните блять, Кемпел раскачал башню, в отличие от 80% отбора, чем вы там слушаете, я уже писал что трек точно проходной. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от B1NGO Вы гоните блять, Кемпел раскачал башню, в отличие от 80% отбора, чем вы там слушаете, я уже писал что трек точно проходной. там же текст до одури простой, зачитал на двух интонациях, явно на отъебись сделано | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Mr. Change 5 плюсов у кемпеля
юмористы. Сам-то прошёл? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Хуй с ним с 200+ страниц в этом топике, довай тему скорее Верс, мы готовы нахуй, минуса кипят, кейгены активированы | | | | Guest | Какой 2 раунд? Подождите Моргана, что бы финал интересный был | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от димантаж Сам-то прошёл? проскочил с ветерком | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Пацики, ньюскульные биточки на батол можно взять у меня в подписи, взамен коммент, спасибо
По теме: Только Рэп Аналист стримил судейство? или где-то можно найти остальных.
Очень классный интерактив получился как по мне, респект Аналисту | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Froze Пацики, ньюскульные биточки на батол можно взять у меня в подписи, взамен коммент, спасибо
По теме: Только Рэп Аналист стримил судейство? или где-то можно найти остальных.
Очень классный интерактив получился как по мне, респект Аналисту фломик ещё стримил | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Froze Пацики, ньюскульные биточки на батол можно взять у меня в подписи, взамен коммент, спасибо
Очень классный интерактив получился как по мне, респект Аналисту фломик ещё стримил Делись ссылкой друг!
Аналиста я прям интересно смотрел, запустил фоном, а потом досмотрел до середины | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от vadik_kot -Цитата от Froze Пацики, ньюскульные биточки на батол можно взять у меня в подписи, взамен коммент, спасибо
Очень классный интерактив получился как по мне, респект Аналисту фломик ещё стримил Делись ссылкой друг!
Аналиста я прям интересно смотрел, запустил фоном, а потом досмотрел до середины держи | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | спасибо всем за баттел бля, на работе с премией руководство морозит, получил от самого лояльного судьи фломастера минус, прям таки черная полоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Лайт ничего не понимаю
почему моня сдает говницо и закономерно не проходит
почему Пашкевич ставит минус ну явно проходному треку стэнли пазла
почему виртуалы в 2017 году это всё еще нормально и теперь 228 будет с двух акков сражаться
видимо, я совсем отстал от этого всего Чё такого? Если разрешено с 2 акков участвовать, хули нет? да в том-то и вопрос, что правило дебильное какое-то | | | | репгавно
Регистрация: 10.05.2009 | на виртуале можешь другим судьям попасться зато, если допустим слетел с одного из аккаунтов | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2017 | -Цитата от ExcIuz1c Как будто я оправдываюсь в своих рассуждениях типа?Я просто объясняю ситуацию во всей красе.Мне все всё равно, я рассчитывал максимум на 2 раунд в лучшем случае. Реп я не читал давненько, а и тем более про запись я вообще промолчу.Я просто хотел рассказать о неоднозначности судей со своей точки зрения. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от B1NGO Вы гоните блять, Кемпел раскачал башню, в отличие от 80% отбора, чем вы там слушаете, я уже писал что трек точно проходной. ахуенский у него трэк, согласен оч жаль, бро.
но рад что залетел на огонек | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2017 | -Цитата от Мел В Гипсе -Цитата от ExcIuz1c Как будто я оправдываюсь в своих рассуждениях типа?Я просто объясняю ситуацию во всей красе.Мне все всё равно, я рассчитывал максимум на 2 раунд в лучшем случае. Реп я не читал давненько, а и тем более про запись я вообще промолчу.Я просто хотел рассказать о неоднозначности судей со своей точки зрения. На момент этой записи у мака скири было 4 плюса.Попозже эти оценки ему верс заменил на минусы. | | | | |