новый пользователь
Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Уфа | Судьи молодцы! Оперативно! Серьезна работа столько треков послушать вообще, да и подряд.
На будущее, может всё таки сделать какие нибудь критерии все таки для отборочных раундов, с таким большим числом судей и участников? А то реально оч много зависит от того к какому судье попадешь. Хотя это касается по большей части средних и слабых треков, которые вряд ли будут претендовать на призы. Но все же. Не дело когда один судья ставит 20% минусов а другой плюсов.
И отдельный респект тем судьям кто писал комменты!
Смотрел, листал стримы, услышал неймов, услышал всех кого лично знаю, а себя так и не услышал, потому что попал к самым суровым судьям.
Всем прошедшим удачи. Будет за кем последить во втором и в парных. Жду мяса начиная с третьего раунда и до финала! Исход предсказать нереально, слишком много крутых исполнителей сдали на отборочный. Будет много зависеть от того как будут сдавать дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Неумеющий спать Хороший трекан, кстати. Уверенный проход на мой взгляд. Тут правда похоже на ошибку. Добавлено через 6 минут 45 секунд Что-то комментарии на сайте как-то херово открываются. С 10 нажатия и то не все. Может поправить можно... | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Малакубы -Цитата от Неумеющий спать Хороший трекан, кстати. Уверенный проход на мой взгляд. Тут правда похоже на ошибку. Добавлено через 6 минут 45 секунд Что-то комментарии на сайте как-то херово открываются. С 10 нажатия и то не все. Может поправить можно... пом помойму ничего нажимать не надо? там просто мышкой наводишь на плюсик или минус и коммент, если он есть, сам появляется облаком. | | | | новенький
Мое мнение, касательно судейства этого баттла | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Неумеющий спать был. и нет его больше во втором.
И так может быть с каждым. -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] очень оперативно)молодцы пацаны) прошло только до хера уж что-то
архив бы тех кто с 5 плюсами еще) думаю есть новенькие крутые) 2 трека так сейчас за 5 минут классных нашел) архивы в процессе Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от vadik_kot одного понять не могу, как получалось 4 или 5 минусов? фильтр не сразу отсеивал участников с 3 минусами. не сохранили эту настройку сначала. так бы ещё раньше закончили судить. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Форвард Рассчитывал получить больше плюсов. Теперь в соответствии с рейтингом в третий раунд не пройдешь. В любом случае судьям спасибо. Объективно отсудили. В компетентности лично у меня сомнений не было и нет. На проход в третий раунд будут учитываться только баллы 2-го раунда. Баллы 1го раунда нужны для распределения по таблицам Восток\Запад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Малакубы -Цитата от Неумеющий спать Хороший трекан, кстати. Уверенный проход на мой взгляд. Тут правда похоже на ошибку. Добавлено через 6 минут 45 секунд Что-то комментарии на сайте как-то херово открываются. С 10 нажатия и то не все. Может поправить можно... пом помойму ничего нажимать не надо? там просто мышкой наводишь на плюсик или минус и коммент, если он есть, сам появляется облаком. А, забыл сказать, с телефона такие проблемы. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от edDyTRU Бле, пишешь на отборку, эксперементишь, вроде стараешься че то новое, проходишь с 4+ и судя по коментам со скрипом, ебошишь от нех делать виртуалом за час в вечер закрытия отбора в старом стиле, проходишь 5+.... всегда же так было)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Малакубы Что-то комментарии на сайте как-то херово открываются. С 10 нажатия и то не все. а ты не нажимай. они высвечиваются при наведении на плюс\минус. а нажимая ты, наоборот, его закрываешь) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | в каком классе мц очередной учится? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Мел В Гипсе http://rgho.st/6D2bfxbpR
Мое мнение, касательно судейства этого баттла после фразы "в частности меня" вырубил. | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2017 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Мел В Гипсе http://rgho.st/6D2bfxbpR
Мое мнение, касательно судейства этого баттла после фразы "в частности меня" вырубил. Верс, но я же объясняю на своём примере, абсолютно точно уверен что есть мц, которые слетели из-за проблем подобных | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Мел В Гипсе -Цитата от VERS2 -Цитата от Мел В Гипсе http://rgho.st/6D2bfxbpR
Мое мнение, касательно судейства этого баттла после фразы "в частности меня" вырубил. Верс, но я же объясняю на своём примере, абсолютно точно уверен что есть мц, которые слетели из-за проблем подобных скинь id | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2017 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Мел В Гипсе -Цитата от VERS2 после фразы "в частности меня" вырубил. Верс, но я же объясняю на своём примере, абсолютно точно уверен что есть мц, которые слетели из-за проблем подобных скинь id Ты меня судил и единственный плюс поставил.))) 3105 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от VERS2 а ты не нажимай. они высвечиваются при наведении на плюс\минус. а нажимая ты, наоборот, его закрываешь) ранжирование по сумме баллов и номеру id на сайте. Нечётные участники согласно общему рейтингу попадают в таблицу «Запад», чётные – в таблицу «Восток».
немного не понял, а как айди будет учитываться?) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от VERS2 а ты не нажимай. они высвечиваются при наведении на плюс\минус. а нажимая ты, наоборот, его закрываешь) ранжирование по сумме баллов и номеру id на сайте. Нечётные участники согласно общему рейтингу попадают в таблицу «Запад», чётные – в таблицу «Восток».
немного не понял, а как айди будет учитываться?) только id не тот что вы видите в таблице, а который присваивался именно к аккаунту.
сначала фильтр ставим от макс.суммы до минимальной. и там с одинаковой суммой куча человек.
вот их и фильтруем по id.
и только потом чёт\нечёт. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Мел В Гипсе -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Мел В Гипсе
Верс, но я же объясняю на своём примере, абсолютно точно уверен что есть мц, которые слетели из-за проблем подобных скинь id Ты меня судил и единственный плюс поставил.))) 3105 я помню твой трек да до конца сомневался тоже, но концовка нормально зашла. в целом не удивлен итогами, на общем фоне годных треков ты безусловно теряешься | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Может у меня тоже с одним минусом ошибка и я во второй прошел)))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от VERS2 и там с одинаковой суммой куча человек.
вот их и фильтруем по id. теперь понял
значит кто раньше сдал на отбор, тот выше будет среди своих однобальцев) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | надо же, на диктофон записал за 3 года единственный трек и норм во 2 пустили)))
Видно во 2 такое уже не проканает((( | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от VERS2 и там с одинаковой суммой куча человек.
вот их и фильтруем по id. теперь понял
значит кто раньше сдал на отбор, тот выше будет среди своих однобальцев) есть такие, кто зарегистрировался на сайте практически сразу, но сдал трек в последний день.
так что тут влияет именно регистрация на сайте.
если сегодня успею сделать, то скину id участников со стартом раунда. если нет, то позже докину. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от VERS2 есть такие, кто зарегистрировался на сайте практически сразу, но сдал трек в последний день. а, ну да) я ж сам заранее зарегался)
а раунд то когда стартанет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DeCoDe Может у меня тоже с одним минусом ошибка и я во второй прошел)))) да что же такое? как не прошёл?! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe Может у меня тоже с одним минусом ошибка и я во второй прошел)))) да что же такое? как не прошёл?! Это жизнь, так бывает. Месси и Верс голоснули за проход остальные 3 нет( | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2015 | -Цитата от Мел В Гипсе Согласен в общем-то, но твой трек действительно слаб и смешно звучит "я сделал упор на текст", страшно представить, что бы там было, не будь там "упора на текст".
+Судейство это очень специфическая штука, так как в ней участвует человек, всем не угодишь, всегда будут недовольные типа тебя. Меня например угарнули слова в некоторых комментах от очередного задрота, мол ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СУДЕЙСТВА, поэтому без коммента. Однако оставалось 3 дня по регламенту, посиди, послушай, куда торопишься-то
?
Кстати про комменты, некоторые не до конца прописались, либо ошибка в коде, либо миссклик судей, несколько раз видел "блаблабла, чтобы" и конец или "блаблабла, но" и конец. | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2017 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Мел В Гипсе -Цитата от Товарищ Messi
скинь id Ты меня судил и единственный плюс поставил.))) 3105 я помню твой трек да до конца сомневался тоже, но концовка нормально зашла. в целом не удивлен итогами, на общем фоне годных треков ты безусловно теряешься Ну мне казалось что этого было бы достаточно для прохода во второй раунд.Потому что есть треки, которые куда хуже и они прошли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DeCoDe -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe Может у меня тоже с одним минусом ошибка и я во второй прошел)))) да что же такое? как не прошёл?! Это жизнь, так бывает. Месси и Верс голоснули за проход остальные 3 нет( конкуренция нездоровая просто | | | | |