новенький
трек на первый раунд шестнадцатого независимого официального баттла.
хотелось бы узнать ваше мнение. с: https://drive.google.com/open?id=0B7hrwC7GwduHMU9Yem82b3VSbUE | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от 0Curiosity продублирую ещё раз.
трек на первый раунд шестнадцатого независимого официального баттла.
хотелось бы узнать ваше мнение. с:
drive.google.com/open?id=0B7hrwC7GwduHMU9Yem82b3VSbUE Скоро оценки откроют, увидишь мнение
Независимого официального блять | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от 0Curiosity годно. проход. тотал по плюсам 4 Больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от 0Curiosity уровнево, пройдешь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от 0Curiosity слышал уже, очень круто только я уже не в первый раз слышу про колесо сансары на раунде, это как-то с темой связано? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Реинкарнация же. Новая жизнь - все иначе.
Сегодня я ебу коз, а завтра демоны в аду ебут меня... вроде про еблю, но все иначе... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Реинкарнация же. Новая жизнь - все иначе. спасибо, что объяснил | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Переживаю за Вири Альди больше, чем за виртуал
ОТКРЫЛИ! УРА! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | всем спасибо - Судейство 1-го отборочного раунда 16-го независимого баттла hip-hop.ru окончено. Оценки —> https://ib16.hip-hop.ru/table/1/1 <--
Результаты окончательны и возражению не подлежат! Старт 2-го раунда и вся информация завтра!
Во второй раунд прошли 1365 участников, которые в дальнейшем поборются за выход в парные раунды баттла.
Если вы не согласны с мнением судей, то просьба, выражать своё недовольство в комментариях, на форуме, но не пишите в ЛС судьям.
Спасибо всем, кто принял участие и сдал свой трек. Особая благодарность 2117 участникам, у которых в этот раз не получилось преодолеть барьер. Вы также внесли свой вклад. Не получилось сейчас - получится в будущем! Средний уровень оказался достаточно высоким и нам пришлось отсеивать даже неплохие работы. Уверены, некоторые результаты вас сильно удивят, но отбор вещь непредсказуемая и тут возможно всякое.
В ходе работы столкнулись с рядом сложностей, но старались решать их в кратчайшие сроки. Были испробованы новые формы судейства в виде он-лайн трансляций, что было воспринято очень тепло. В дальнейшем судьи будут снова практиковать данный вид судейства.
Общими усилиями судейская коллегия уложилась даже раньше назначенного срока на 3 дня. Оценки —> https://ib16.hip-hop.ru/table/1/1 <-- | | | |
у людей есть по 5 и по 4 минуса - это как вообще? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от VERS2 всем спасибо - Судейство 1-го отборочного раунда 16-го независимого баттла hip-hop.ru окончено. Оценки —> https://ib16.hip-hop.ru/table/1/1 <--
Результаты окончательны и возражению не подлежат! Старт 2-го раунда и вся информация завтра!
Во второй раунд прошли 1365 участников, которые в дальнейшем поборются за выход в парные раунды баттла.
Если вы не согласны с мнением судей, то просьба, выражать своё недовольство в комментариях, на форуме, но не пишите в ЛС судьям.
Спасибо всем, кто принял участие и сдал свой трек. Особая благодарность 2117 участникам, у которых в этот раз не получилось преодолеть барьер. Вы также внесли свой вклад. Не получилось сейчас - получится в будущем! Средний уровень оказался достаточно высоким и нам пришлось отсеивать даже неплохие работы. Уверены, некоторые результаты вас сильно удивят, но отбор вещь непредсказуемая и тут возможно всякое.
В ходе работы столкнулись с рядом сложностей, но старались решать их в кратчайшие сроки. Были испробованы новые формы судейства в виде он-лайн трансляций, что было воспринято очень тепло. В дальнейшем судьи будут снова практиковать данный вид судейства.
Общими усилиями судейская коллегия уложилась даже раньше назначенного срока на 3 дня. Оценки —> https://ib16.hip-hop.ru/table/1/1 <-- 1365, банана маму
А есть вариант глянуть, кому я оценки ставил? Там были персонажи, которых охота наблюдать. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | | | | | активный пользователь
думаю всеж на третий не потяну | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Даже комменты от судей есть, респект | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Завтра раунд. теперь у вас на 3 дня больше срока для сдачи будет. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Сука, 2 минуса | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Твинка слили основе 4 плюса, странненько | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Всем удачи во втором,у меня 3+ 2-,спасибо за проход Месси,Гавайцу и Фломастеру | | | | Killahbeat
Видимо, это и есть мой максимум на данный момент. Спасибо судьям и удачи всем в турнирке! | | | | bass is pumpin'
Регистрация: 03.07.2017 Откуда: M O S C O W | Респект судьям за оперативность. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Поиск на сайте не работает((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от VERS2 Если вы не согласны с мнением судей, то просьба, выражать своё недовольство в комментариях, на форуме *Пара слов про Парадайза*
Ну а в целом конечно спасибо за оперативность, организация на высоте | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ай славца нашего слили несправедливо | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | бля мне повезло, меня судили аналист и флом проход | | | | |