активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Marcus NSK Это он так называется максимайзер, по сути - это лимитер Вместо компрессора на дорожки его накладывать это жесть, он все пики срежет же подчистую. Минимум воздействия - это 0.01, кстати. 1000 - это он вообще почти не отпускает сигнал. ну так если не отпускает сигнал, то это и стоит именовать минимумом воздействия  я особо не шарю в сведосе, но с компрессией не дружу что-то, ебанул максимайзера и вроде всё ровно и гармонично звучит  Понятно  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aight Степень заинтересованности во сне: слушаю стрим фломастера на ютьюбе Добавлено через 1 час 5 минут 49 секунд Как же отвратительно фломастер посасывает с причмоком что-то прямо в микрофон
Придушил бы  я извинился за это, во время поедания шоколадки, не хотел отходить от судейства  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от фломастер я извинился за это, во время поедания шоколадки, не хотел отходить от судейства что за шоколадку кушал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Судейство не терпит перерыва,всё правильно сделал  | | | | Guest | -Цитата от vadik_kot а на финальной стадии я его слегонца ебашу На финальной стадии лучше воспользоваться Wave Arts - Powersuite, там есть плагин FinalPlug
выставляешь пресет "CD mastering" и не ебёшь себе мозг  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от таки из наших -Цитата от vadik_kot а на финальной стадии я его слегонца ебашу На финальной стадии лучше воспользоваться Wave Arts - Powersuite, там есть плагин FinalPlug
выставляешь пресет "CD mastering" и не ебёшь себе мозг  спасибо, я посмотрю  | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от фломастер -Цитата от Aight Степень заинтересованности во сне: слушаю стрим фломастера на ютьюбе Добавлено через 1 час 5 минут 49 секунд Как же отвратительно фломастер посасывает с причмоком что-то прямо в микрофон
Придушил бы  я извинился за это, во время поедания шоколадки, не хотел отходить от судейства  Будешь стримить сегодня-завтра?  Ждём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от таки из наших -Цитата от vadik_kot а на финальной стадии я его слегонца ебашу На финальной стадии лучше воспользоваться Wave Arts - Powersuite, там есть плагин FinalPlug
выставляешь пресет "CD mastering" и не ебёшь себе мозг  Вот и я про то же. Что Waves L2, что этот плагин - они проще для новичка. Только Threshold настраиваешь и все. | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2017 | where i can open a thread?  i dont find  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от SileNceR -Цитата от фломастер -Цитата от Aight Степень заинтересованности во сне: слушаю стрим фломастера на ютьюбе Добавлено через 1 час 5 минут 49 секунд Как же отвратительно фломастер посасывает с причмоком что-то прямо в микрофон
Придушил бы  я извинился за это, во время поедания шоколадки, не хотел отходить от судейства  Будешь стримить сегодня-завтра?  Ждём  не знаю, пока занят. дам знать если что | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от VERS2 заминусовал, надеюсь? -Цитата от типатрик + | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rhyme King заминусовал, надеюсь? нормальный же трэчо, есть пару огрехов, а так - и раскрыл интересно и минусовку годную выбрал, подал заебись | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от VERS2 Знакомый голос вроде.Кто это? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от BenArfa10 Знакомый голос вроде.Кто это? я вообще изначально подумал, что этот бессловесный вброс от организатора был с намеком на то, что это какой-то не раскрытый ранее модный певец, но что-то в душе не ебу, где в нем столько пиздатого, чтобы заслужить отдельное внимание от первого лица на батле | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от VERS2 Знакомый голос вроде.Кто это? Frizzy это вроде | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Gad_16 -Цитата от BenArfa10 -Цитата от VERS2 Знакомый голос вроде.Кто это? Frizzy это вроде о нем помню только то,что он слетел от танира в каком-то раунде какого-то баттла, находясь в составе банды да гудда или около нее при этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Gad_16 -Цитата от BenArfa10
Знакомый голос вроде.Кто это? Frizzy это вроде о нем помню только то,что он слетел от танира в каком-то раунде какого-то баттла, находясь в составе банды да гудда или около нее при этом
А я помню, что он Наську на 9 офе в третьем раунде прошёл диском на СД)
Да он в Хороршоу на командниках участвовал
Все пытался вспомнить, как его никнейм | | | | bass is pumpin'
Регистрация: 03.07.2017 Откуда: M O S C O W | -Цитата от Gad_16 -Цитата от BenArfa10 -Цитата от VERS2 Знакомый голос вроде.Кто это? Frizzy это вроде Да, это Фриззи. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Gad_16 -Цитата от BenArfa10 -Цитата от VERS2 Знакомый голос вроде.Кто это? Frizzy это вроде Точно. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Gad_16 -Цитата от Rhyme King -Цитата от Gad_16
Frizzy это вроде о нем помню только то,что он слетел от танира в каком-то раунде какого-то баттла, находясь в составе банды да гудда или около нее при этом
Все пытался вспомнить, как его никнейм пизжу - от тумана он на 9 офе слился, хотя, может, и танир ему преграждал дорогу где-то
сразу после дисса на наську слетел,кстати | | | | bass is pumpin'
Регистрация: 03.07.2017 Откуда: M O S C O W | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Gad_16 -Цитата от Rhyme King
о нем помню только то,что он слетел от танира в каком-то раунде какого-то баттла, находясь в составе банды да гудда или около нее при этом
Все пытался вспомнить, как его никнейм пизжу - от тумана он на 9 офе слился, хотя, может, и танир ему преграждал дорогу где-то
сразу после дисса на наську слетел,кстати На индаутке баттлили, хотя они кореша.  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от BenArfa10 Первый - это товарищ Стенли Пазла, Багз | | | | |