в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Avant-Garde у меня вопрос! трек можно сдать отдельно от минуса ? это как? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от АПВП -Цитата от MaxyMax У меня вопрос: Бит можно любой брать? совершенно любой ) я на каком-то батоле слышал трек на отбор, там мц нахлопал биток руками
дальше он, конечно, не прошел но это другая история расскажи эту историю вот этому чуваку | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | После 21 числа - это то же самое, что хз когда. В плане что после 21 числа - это хоть до второго пришествия Иисуса. А есть конечная дата? Ну, типа после 21, но не позже, чем 25. Хотя лучше бы конкретную знать. Я с Димой Версом говорил, он сказал, что на выходных и судейство сможет начаться. Уже не сможет? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне кажется, что ребята хотят сделать все на совесть, чтобы когда запуск произойдет и сотни рэпперов начнут лить свои тречки, сайт тупо не упал. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Пашкевич -Цитата от RaImOnD интересно, а каким образом будет определяться лучший трек раунда, по общему количеству баллов(типа у кого больше, тот и тру) или судьи просто так будут определять, путём голосования? По общему количеству баллов за раунд. глуповатая идея ... Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Сережа Lawanda После 21 числа - это то же самое, что хз когда. В плане что после 21 числа - это хоть до второго пришествия Иисуса. А есть конечная дата? Ну, типа после 21, но не позже, чем 25. Хотя лучше бы конкретную знать. Я с Димой Версом говорил, он сказал, что на выходных и судейство сможет начаться. Уже не сможет? ну если сегодня вечером запустят сайт, то на выходных и судейство начнется
а формально, даже если сайт запустят в воскресенье, то судейство тоже начнется на выходных а ещё вопрос на каких выходных.
пс. я думаю сайт запустят после 21-го, но не позже, чем 3 июля | | | | новенький
Регистрация: 23.06.2017 | Ребзя,как тут трек-то сдать? Разобраться не могу | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от artemsafe97 Ребзя,как тут трек-то сдать? Разобраться не могу Это конкурс на самый популярный вопрос? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от АПВП -Цитата от Пашкевич -Цитата от RaImOnD интересно, а каким образом будет определяться лучший трек раунда, по общему количеству баллов(типа у кого больше, тот и тру) или судьи просто так будут определять, путём голосования? По общему количеству баллов за раунд. глуповатая идея ... Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Сережа Lawanda После 21 числа - это то же самое, что хз когда. В плане что после 21 числа - это хоть до второго пришествия Иисуса. А есть конечная дата? Ну, типа после 21, но не позже, чем 25. Хотя лучше бы конкретную знать. Я с Димой Версом говорил, он сказал, что на выходных и судейство сможет начаться. Уже не сможет? ну если сегодня вечером запустят сайт, то на выходных и судейство начнется
а формально, даже если сайт запустят в воскресенье, то судейство тоже начнется на выходных а ещё вопрос на каких выходных.
пс. я думаю сайт запустят после 21-го, но не позже, чем 3 июля Что глупого? А кто по твоему должен определять лучший трек раунда? Зрители? На каждом баттле всегда так было - лучший трек раунда определяется по большему количеству баллов от судей в сумме. То есть, если тебе все судьи поставили больше баллов чем остальным, значит ты в этом раунде лучше всех. Или как по твоему должно быть? Голосовалка средь участников?) | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Пашкевич -Цитата от АПВП -Цитата от Пашкевич
По общему количеству баллов за раунд. глуповатая идея ... Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Сережа Lawanda После 21 числа - это то же самое, что хз когда. В плане что после 21 числа - это хоть до второго пришествия Иисуса. А есть конечная дата? Ну, типа после 21, но не позже, чем 25. Хотя лучше бы конкретную знать. Я с Димой Версом говорил, он сказал, что на выходных и судейство сможет начаться. Уже не сможет? ну если сегодня вечером запустят сайт, то на выходных и судейство начнется
пс. я думаю сайт запустят после 21-го, но не позже, чем 3 июля Что глупого? А кто по твоему должен определять лучший трек раунда? Зрители? На каждом баттле всегда так было - лучший трек раунда определяется по большему количеству баллов от судей в сумме. То есть, если тебе все судьи поставили больше баллов чем остальным, значит ты в этом раунде лучше всех. Или как по твоему должно быть? Голосовалка средь участников?)
на 14 айби лучший трек раунда определялся голосовалкой на форуме
хули напал, судьишко? | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 | на сайте уже метаморфозы какие-то происходят. с утра заходил - 404 Not found, сейчас - array(0) {} . сегодня наверное уже запустят. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сайт сделали, вот ссылка пацаны | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от АПВП -Цитата от Пашкевич -Цитата от АПВП
глуповатая идея ... Добавлено через 2 минуты 6 секунд
ну если сегодня вечером запустят сайт, то на выходных и судейство начнется
пс. я думаю сайт запустят после 21-го, но не позже, чем 3 июля Что глупого? А кто по твоему должен определять лучший трек раунда? Зрители? На каждом баттле всегда так было - лучший трек раунда определяется по большему количеству баллов от судей в сумме. То есть, если тебе все судьи поставили больше баллов чем остальным, значит ты в этом раунде лучше всех. Или как по твоему должно быть? Голосовалка средь участников?)
хули напал, судьишко? Я на тебя не нападал) Разъяснить хотел, но никак не задеть или обидеть. | | | | новенький
Регистрация: 23.06.2017 | Не переходит по ссылке в тему сдачи трэка | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Пашкевич -Цитата от АПВП -Цитата от Пашкевич
Что глупого? А кто по твоему должен определять лучший трек раунда? Зрители? На каждом баттле всегда так было - лучший трек раунда определяется по большему количеству баллов от судей в сумме. То есть, если тебе все судьи поставили больше баллов чем остальным, значит ты в этом раунде лучше всех. Или как по твоему должно быть? Голосовалка средь участников?)
хули напал, судьишко? Я на тебя не нападал) Разъяснить хотел, но никак не задеть или обидеть. ну ладно -Цитата от TANKkilla Не переходит по ссылке в тему сдачи трэка странно.. у всех переходит, а у тебя нет
пиши оргу, тут что-то не так | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Сайт поправили наконец то. Вот ссылка куда трек сдавать, пацаны | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 | -Цитата от Гвоздь. Сайт поправили наконец то. Вот ссылка куда трек сдавать, пацаны наконец-то! удобная форма сдачи,кстати. сегодня после работы сдам.Спасибо за ссыль | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Гвоздь. Сайт поправили наконец то. Вот ссылка куда трек сдавать, пацаны Дождался, хуя уже больше 1к треков. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну всё, появился сайт с удобным интерфейсом, теперь можно и трек записать
а то раньше не хотелось из-за этого | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | удобно же. ничего лишнего. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну наконец-то. Жара пошла. | | | | no, you can't
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | хуя пашкевич грамотно в комментах к оценкам раскидывает за батуль-реп | | | | в куртке воннегута
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Великий Новгород | сайт не зря так долго ждали | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2017 | пиздец, СД уже три минуса въебали . поторопился. зачем вообще первым сдавать? не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | шутники хуевы | | | | |