МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от АПВП потенциально кто-то один может поднять 30к
он же не может быть в двух таблицах сразу может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от DeCoDe -Цитата от REDJAN Ладно, буду писать красным, который не режет глаза. Я же REDJAN. Ну секунда не важна, но её сложно убирать, когда она есть. На всякий случай сделал на 49, чтоб миллисекунд не было, как писали уже. Даже не подумал об этом, но как знал прям. Ну вот этот шрифт приятней для глаз))
Ну я сразу писал две версии на полторы минуты и на 50 секунд) тоже неприятный, цвет застывшей крови -Цитата от ФастБадыч Ты не перфекционист прост, это тонкая тема это и правда тонкая тема, поэтому у меня пригорает с того, что вы даже тэги исправить не можете Я на админа похож что ле? | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от АПВП потенциально кто-то один может поднять 30к
он же не может быть в двух таблицах сразу может  разве шо с виртуала, но это нужно быть каким-то сд шоб разъебывать сразу в двух таблицах  прикинь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ФастБадыч Я на админа похож что ле? тут достаточно логику врубить, не нужно знать язык html | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Куда скатился ххру, где баньки за увеличенный и изменённый шрифт?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 12 ГУМО Футболки от ххру уже не в моде за лучший трэк раунда? кому не нужна ,пусть мне отдадут  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | А хорошо придумано с фразой " после 21-го июня" ведь и не доебаться  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от АПВП -Цитата от ХеРуВим -Цитата от АПВП потенциально кто-то один может поднять 30к
он же не может быть в двух таблицах сразу может  разве шо с виртуала, но это нужно быть каким-то сд шоб разъебывать сразу в двух таблицах  прикинь СД помоему никогда лучших треков раунда не делал. он всегда где то там. внизу или в середине. ну а так - да, с виртуалов возможно и все 60. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от 12 ГУМО Футболки от ххру уже не в моде за лучший трэк раунда? Они же кончились вроде | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Кудесник N -Цитата от АПВП -Цитата от ХеРуВим может  разве шо с виртуала, но это нужно быть каким-то сд шоб разъебывать сразу в двух таблицах  прикинь СД помоему никогда лучших треков раунда не делал. он всегда где то там. внизу или в середине. ну а так - да, с виртуалов возможно и все 60.  это сарказмус был
сомневаюсь, шо вообще бывал человек, который делал хотя бы 3-4 "лучших треков раунда", всегда в этом плане разброс, если определяет зритель  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | От Того самого Коли трек подъехал  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от АПВП -Цитата от Кудесник N -Цитата от АПВП
разве шо с виртуала, но это нужно быть каким-то сд шоб разъебывать сразу в двух таблицах  прикинь СД помоему никогда лучших треков раунда не делал. он всегда где то там. внизу или в середине. ну а так - да, с виртуалов возможно и все 60.  это сарказмус был
сомневаюсь, шо вообще бывал человек, который делал хотя бы 3-4 "лучших треков раунда", всегда в этом плане разброс, если определяет зритель  определяют судьи) | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2017 | Сделали бы хоть 1:30мин по длинне трек, на минусах только по 30 сек вступление | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | интересно, а каким образом будет определяться лучший трек раунда, по общему количеству баллов(типа у кого больше, тот и тру) или судьи просто так будут определять, путём голосования? | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | У меня вопрос: Бит можно любой брать? | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от DERIDOVELY Сделали бы хоть 1:30мин по длинне трек, на минусах только по 30 сек вступление ctrl+x -Цитата от ХеРуВим -Цитата от АПВП -Цитата от Кудесник N
СД помоему никогда лучших треков раунда не делал. он всегда где то там. внизу или в середине. ну а так - да, с виртуалов возможно и все 60.  это сарказмус был
сомневаюсь, шо вообще бывал человек, который делал хотя бы 3-4 "лучших треков раунда", всегда в этом плане разброс, если определяет зритель  определяют судьи) жаль, но даже и так вероятность взять хотя бы несколько раз номинацию лучшего трека - крайне мала ... -Цитата от RaImOnD интересно, а каким образом будет определяться лучший трек раунда, по общему количеству баллов(типа у кого больше, тот и тру) или судьи просто так будут определять, путём голосования? ↑ -Цитата от MaxyMax У меня вопрос: Бит можно любой брать? совершенно любой ) я на каком-то батоле слышал трек на отбор, там мц нахлопал биток руками
дальше он, конечно, не прошел  но это другая история | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | тупак сдал трэк? | | | | новенький
Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Хохляндия | ребят подкажите пожалуйста как трек сдать ?))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от SSCKAR Куда скатился ххру, где баньки за увеличенный и изменённый шрифт?  Прикололся с тобой ваааа)))))))))))) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от RaImOnD интересно, а каким образом будет определяться лучший трек раунда, по общему количеству баллов(типа у кого больше, тот и тру) или судьи просто так будут определять, путём голосования? По общему количеству баллов за раунд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от Wester тупак сдал трэк? Он уже выиграл . Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Spicegold ребят подкажите пожалуйста как трек сдать ?))  Под шапкой сайта читай по очереди первые 16 строк , там есть вся информация . ййййййёу https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-...yi-531027/ | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | когда будет возможность сдать трек на сайт-то, лол? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Avant-Garde -Цитата от сладкая мурлыка когда будет возможность сдать трек на сайт-то, лол? написано же после 21-го числа!!!!
ты чо не понимаешь ?  | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2017 Откуда: Гетто | -Цитата от DeCoDe -Цитата от REDJAN -Цитата от DeCoDe [/COLOR]
Ну хз насколько прям важна всего лишь одна секунда. Зачем ты пишешь красным шрифтом, который режет глаза, пиши обычным шрифтом) Ладно, буду писать красным, который не режет глаза. Я же REDJAN. Ну секунда не важна, но её сложно убирать, когда она есть. На всякий случай сделал на 49, чтоб миллисекунд не было, как писали уже. Даже не подумал об этом, но как знал прям. Ну вот этот шрифт приятней для глаз))
Ну я сразу писал две версии на полторы минуты и на 50 секунд) Бля, чёт так влом пилить трэк. А тем более два... Но кто, если не я, возьмёт баттл? МЦ Миф? Или какой-нибудь Стим? Сомневаюсь. Так что нужно взять волю в кулак и записать... Бля, а может меня так во второй возьмут? А лучше сразу какого-нибудь Витю Класика мне в пару поставьте. Если уж писать, то мне впадлу говорить, что судьи - пидорасы, особенно Стим, зачем? А то меня в финал какой-нибудь МС Билли Миллиган засудит.
[dps]Добавлено через 7 минут 37 секунд[/dps] -Цитата от АПВП -Цитата от REDJAN Ладно, буду писать красным, который не режет глаза. Я же REDJAN. Ну секунда не важна, но её сложно убирать, когда она есть. На всякий случай сделал на 49, чтоб миллисекунд не было, как писали уже. Даже не подумал об этом, но как знал прям.
всё правильно! хуярь в стол, броток, через 8 лет выстрелишь, как вечный  Душевное спасибо. Мне до него ещё как миграцией до Лондона. Но я буду стараться, поступлю в Оксфорд и буду читать грайм про плохую погоду.
[dps]Добавлено через 12 минут 16 секунд[/dps] -Цитата от Avant-Garde у меня вопрос! трек можно сдать отдельно от минуса ? Можешь сдать минус мне в личку, а текст сдать в детдом нуждающимся реперам-сироткам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Пашкевич -Цитата от RaImOnD интересно, а каким образом будет определяться лучший трек раунда, по общему количеству баллов(типа у кого больше, тот и тру) или судьи просто так будут определять, путём голосования? По общему количеству баллов за раунд. спасибо.  | | | | |