репгавно
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Тряхнём, хули! FAKIR - 1РАУНД | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от FAKIR Ого! С возвращением!!!
Это победитель 2х Независимых кто не в курсе. Затащил 5 баттл с треком "Мой клитор больше твоего" | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Очередной Задрот Это победитель 2х Независимых кто не в курсе 2х первых? это что же тогда там трясти, кроме песка из заднего прохода?
шутка.
зашел достойно на бэтл | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Думать не думал что еще помнят те времена))) Рад слышать, спасибо! | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от FAKIR Думать не думал что еще помнят те времена))) Рад слышать, спасибо! мы пока ждали старт баттла, орг устроил нам урок истории баттлов хх.ру ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от димантаж переслушивал тут старые батолы, пришла мысль в голову, шо драга единственный из пенсионеров бател репа, кто более-менее остался на плаву
вот же хохол перекачанный ну,если бы ему Джер 3й батл не отдал может быть и по-другому было,а так со стилем Драго только колхозные дискотеки бодрить | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от не знаю =( -Цитата от димантаж переслушивал тут старые батолы, пришла мысль в голову, шо драга единственный из пенсионеров бател репа, кто более-менее остался на плаву
вот же хохол перекачанный ну,если бы ему Джер 3й батл не отдал может быть и по-другому было,а так со стилем Драго только колхозные дискотеки бодрить прям с клавиатуры снял | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | раз такое тенденция пошла с победителями прошлых баттлов, то может и Драго сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от АПВП -Цитата от не знаю =( -Цитата от димантаж переслушивал тут старые батолы, пришла мысль в голову, шо драга единственный из пенсионеров бател репа, кто более-менее остался на плаву
вот же хохол перекачанный ну,если бы ему Джер 3й батл не отдал может быть и по-другому было,а так со стилем Драго только колхозные дискотеки бодрить прям с клавиатуры снял | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от №17 раз такое тенденция пошла с победителями прошлых баттлов, то может и Драго сдаст думаю вова понимает что его теперешние частушки тут не пройдут | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | ну на версус бпм проканало же. | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Rhyme King ну на версус бпм проканало же. ну вот там ему и место) в треке футболку не разорвешь и переодевания не проканают постановочные. а по репу вова пиздец такие дела ... | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от димантаж переслушивал тут старые батолы, пришла мысль в голову, шо драга единственный из пенсионеров бател репа, кто более-менее остался на плаву
вот же хохол перекачанный А как же рэпер Cool b из группы 5ivesta family?У них там вроде гастроли,концерты. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Кстати,отпишу и ему,может залетит на батол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | А Стим кстати,че не на плаву? | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от димантаж переслушивал тут старые батолы, пришла мысль в голову, шо драга единственный из пенсионеров бател репа, кто более-менее остался на плаву
вот же хохол перекачанный А как же рэпер Cool b из группы 5ivesta family?У них там вроде гастроли,концерты. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Кстати,отпишу и ему,может залетит на батол. ага, и прихватит с собой бабу с ранеток. а та прихватит с собой диану мелисон. а та - егора крида. а тот - тимати с честом | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Заебатсу лучше всех навалил Показать скрытый текст
вещи вещи
-Цитата от не знаю =( А Стим кстати,че не на плаву? на плаву, и плывет он по морю соплей | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от АПВП с честом не забывай, чест является победителем 14-го независимого баттла, на минутку.
так вот.
как бы это ни звучало, но из истории бэттлов, независимых бэттлов хх ру, этот факт хуй сотрешь. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Rhyme King -Цитата от АПВП с честом не забывай, чест является победителем 14-го независимого баттла, на минутку.
так вот.
как бы это ни звучало, но из истории бэттлов, независимых бэттлов хх ру, этот факт хуй сотрешь. это когда он успел выиграть бабана на 14м? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от VERS2 -Цитата от Rhyme King -Цитата от АПВП с честом не забывай, чест является победителем 14-го независимого баттла, на минутку.
так вот.
как бы это ни звучало, но из истории бэттлов, независимых бэттлов хх ру, этот факт хуй сотрешь. это когда он успел выиграть бабана на 14м? в моей ебанутой голове, очевидно даже не когда, а где, получается.
ну ок, но окси он же снес с полуфинала - вот этот факт просто не должен априори сметать его к зашкварам русской рэп-индустрии. хотя бы. хотя ни я ни он, думаю, на это не претендует, ибо похуй, с признанием или без, бабки зашибать то на блэкстаре, то на газе | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | Привет всем от Kompozitor-a. Йййййййёу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Солдат сдал,надеюсь далеко зайдет) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | если будет время выиграю ваш бател | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2017 Откуда: Белгород | Кто нибудь что то слышал ? Когда откроется сайт. | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | куда треки сдаёте то? ещё закрыт приём, или я чего-то неодупляю? | | | | |