новенький
Регистрация: 01.06.2017 | Когда появится возможность скидывать трек? А то я че то переживаю уже | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Mar$ Когда появится возможность скидывать трек? А то я че то переживаю уже Ты проплатил вход на сайт для сброса трека? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | Доебаться до тебя решил просто, скучно | | | | ........KING.........
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Вовка а кто сдал с "известных"? кого послушать? Да рано ещё говорить об "известных". Я возможно не правильно выразился и имел в виду знакомые мне ники. В сети пока порядка двух сотен треков гуляет. Самыми известными исполнителями из сдавших являются Татищевский, МцСквот, legmc, Lawanda, Poison Ivy, Мёд, GNUS, для кого-то возможно Коуч, правда это не значит, что их треки действительно лучшие. Свой личный топ уже формируется, но оглашать его до выставления оценок я не буду. вроде всех слышал, с тех, кого ты назвал. просто подумал может старички какие-то сдали. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Виртуал Пашкевича сдал? | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Лаванда психопат)))
Хочу что бы шлем вписался в баттл! Калигула это кто? Охуенно сделал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от NezЛоЙ Лаванда психопат)))
Хочу что бы шлем вписался в баттл! Калигула это кто? Охуенно сделал! с камчатки поц,на оренбите далеко заходил | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от NezЛоЙ Лаванда психопат)))
Хочу что бы шлем вписался в баттл! Калигула это кто? Охуенно сделал! с камчатки поц,на оренбите далеко заходил Ну оно и слышно что тип способен далеко пройти, а я имею в виду, он под другими никами учавствовал? | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | -Цитата от NezЛоЙ -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от NezЛоЙ Лаванда психопат)))
Хочу что бы шлем вписался в баттл! Калигула это кто? Охуенно сделал! с камчатки поц,на оренбите далеко заходил Ну оно и слышно что тип способен далеко пройти, а я имею в виду, он под другими никами учавствовал? тоже его трек выделил. большинство просто ...ц | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2017 | Privet ludi. Segodnya skiny svou raboty. administaciya ne nachinayte bez menya. eto vazjno. sbasibo za ponimanie. one love | svoe serdce | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Dmitrii V Privet ludi. Segodnya skiny svou raboty. administaciya ne nachinayte bez menya. eto vazjno. sbasibo za ponimanie. one love срочно передайте версу! ВСЕМ ПОСТАМ | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | Странный персонаж
Регистрация: 21.08.2012 | Вписаться что ли в эту телегу веселья ради
рад лешукенни видеть в теме, жму лапу за песни | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | так сыны ставлю на Басту василия банку страйка и 5 очаковских плюх | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2017 | Priglass ot Baikanyr mne po dushe. No pora zakrivat battle kak I menya. Etogo we zjdali dva goda. Tak lovite yzhe nakonec. Rap from poor peolpe. Fuck money. If you want you can catch me now again. But I'm have only 25 to live. Fuck da world gaverment! | My dog | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Tot-RA так сыны ставлю на Басту василия банку страйка и 5 очаковских плюх Он не заявится, к сожалению. А может к счастью) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Сибирь | Где сайт то???ааааа?? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Tot-RA так сыны ставлю на Басту василия банку страйка и 5 очаковских плюх Он не заявится, к сожалению. А может к счастью) так сдал уже. просто просил не светить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Пашкевич -Цитата от Tot-RA так сыны ставлю на Басту василия банку страйка и 5 очаковских плюх Он не заявится, к сожалению. А может к счастью) так сдал уже. просто просил не светить. Кидал мне дэмку, просил свести. Показать скрытый текст
ценник не потянул
| | | | новенький
Регистрация: 03.06.2017 | Ignor eto tak zje kak v dyshy plevok | Nothing | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Dmitrii V Ignor eto tak zje kak v dyshy plevok если не перестанешь писать инглиш-буквами ака транслитом, то тебя забанят. | | | | новенький
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Там победитель12 независимого сдал трек.Али удачи!Давай и 16 забери | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю