DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | можете все сливаться я на изи возьму 16 | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Я надеюсь - сайт, который сейчас - не сайт. Конечно кратость в этом деле - сестра таланта, но это перебор   Показать скрытый текст
А то это ж пздц. Школьники на укозе попизже иногда делают. Как будто ворд открыл бля Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ С удовольствием приму участие Красавелло  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от DeCoDe -Цитата от A-Sid Два виртуала у меня было на девятом, ДВА! Вот народ, лишь бы сбзднуть! Знатоки, беать!  При Чуи такого не было! На это мероприятие придешь или останешься в стороне? Видимо времени не хватит. Посудить последние раунды могу, да только там судей как блох у жучки.
А участникам удачи и хороших песенок. | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2017 Откуда: Москва | -Цитата от NezЛоЙ Скока там уже участников? Ни кто не считал? да будет наверно тысячи 3, я вот надеюсь что пройду 1 раунд...хотя это мой 3 текст за всю жизнь | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | интересно, на форуме давно появлялась тема с 200+ страниц 
эта потенциально смогёт, особенно если отдельную тему под обсуждение треков не заведут | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от OlmeR_FL Я надеюсь - сайт, который сейчас - не сайт. Конечно кратость в этом деле - сестра таланта, но это перебор   Показать скрытый текст
А то это ж пздц. Школьники на укозе попизже иногда делают. Как будто ворд открыл бля Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ С удовольствием приму участие Красавелло  ты либо очень смешно шутишь (  ), либо ебик конкретный (  ) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от A-Sid -Цитата от DeCoDe -Цитата от A-Sid Два виртуала у меня было на девятом, ДВА! Вот народ, лишь бы сбзднуть! Знатоки, беать!  При Чуи такого не было! На это мероприятие придешь или останешься в стороне? Видимо времени не хватит. Посудить последние раунды могу, да только там судей как блох у жучки.
А участникам удачи и хороших песенок. Дяденька, не лишайте детей праздника.
Учитывая опыт и скорость, с которой раньше треки записывались, не думаю что 5 недель будет недостаточно, чтобы снарядить хотя бы одного виртуала и 50 секунд почитать что-нибудь эдакое. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от A-Sid -Цитата от DeCoDe -Цитата от A-Sid Два виртуала у меня было на девятом, ДВА! Вот народ, лишь бы сбзднуть! Знатоки, беать!  При Чуи такого не было! На это мероприятие придешь или останешься в стороне? Видимо времени не хватит. Посудить последние раунды могу, да только там судей как блох у жучки.
А участникам удачи и хороших песенок. Если Асид не успеет, то передай пожалуйста Пирату Васе Пароходу, что первый отборочный раунд кончается 3-го июля.  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | A-Sidа на пенсию! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DeCoDe -Цитата от A-Sid -Цитата от DeCoDe
На это мероприятие придешь или останешься в стороне? Видимо времени не хватит. Посудить последние раунды могу, да только там судей как блох у жучки.
А участникам удачи и хороших песенок. Если Асид не успеет, то передай пожалуйста Пирату Васе Пароходу, что первый отборочный раунд кончается 3-го июля.  А если Вася не успеет,то пусть трусам Танго передаст че  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Калигула - лучший трек пока, что слышал на раунд, надо заценить еще его песнопений | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от kennyS можете все сливаться я на изи возьму 16 нет, возьму я 
одни фейки кругом | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от B1NGO A-Sidа на пенсию! я бы еще разок послушал стима и дуню в финале, вот было бы месиво  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от leshakenny -Цитата от kennyS можете все сливаться я на изи возьму 16 нет, возьму я 
одни фейки кругом Лешакуни возьмет батол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | батол берёт очередной ноунейм и точка  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как вариант вообще норм))  | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Джоkoвич Калигула - лучший трек пока, что слышал на раунд, надо заценить еще его песнопений Когда слушал был уверен что это виртуал асида  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | из старичков кто-нибудь участвует? | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2017 Откуда: гю Юрга, Кемеровская обл. | -Цитата от Le1T -Цитата от B1NGO A-Sidа на пенсию! я бы еще разок послушал стима и дуню в финале, вот было бы месиво  Расслабся, в финале будет 2 ноунейма, в лучшем случае какие нибудь участники инды или независимого слетевшие в 5-6 раунде | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Я-из-будущего из старичков кто-нибудь участвует? ты же из будущего. ты должен нам это рассказать. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от VERS2 -Цитата от Я-из-будущего из старичков кто-нибудь участвует? ты же из будущего. ты должен нам это рассказать. я тока с 43 незав. помню | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от VERS2 -Цитата от Я-из-будущего из старичков кто-нибудь участвует? ты же из будущего. ты должен нам это рассказать. я тока с 43 незав. помню значит этот не последний  | | | | no, you can't
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Я-из-будущего из старичков кто-нибудь участвует? на первой странице глянь список опрошенных и приглашённых
228 вроде как угрожал быть, путуроя в теме видел, метеорита собирается залететь в атмосферу Добавлено через 1 минуту 30 секунд о, и даже Хром заявлял о своём камбэке, было бы прикольно если бы они с Ритой в пару опять попались  | | | | |