репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от B1NGO Загибок, племянник однохуйстенно хуёвый рэп по мне, лучше пацанов с екб послушать, вот там андер так андер. это ты после 8кб на него так обиделся?) | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Походу придется пыль сдуть с майка | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | почему КРАМБЛ БРЭЙН - в избранном топе? это кто то известный? или че каво? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Может просто трек удачный вышел? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну как вариант, но я все таки, как понял, туда добавляют кого то известного относительно.
ибо..... ну я хз, на вкус автора, но там вроде ещё кто то более менее УДАЧНЫЙ был, не помню имен, ибо слушал так.. мимоходом. но тип норм было.
вот и спрашиваю, мб это чей то виртуал.
и ваще, рэперы, берите свои ОРИГИНАЛЬНЫЕ НИК НЭЙМЫ, штоб мы ребусы не гадали. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от димантаж -Цитата от B1NGO Загибок, племянник однохуйстенно хуёвый рэп по мне, лучше пацанов с екб послушать, вот там андер так андер. это ты после 8кб на него так обиделся?) Не, я тогда эту хуйню впервые услышал, тут много чего котируется, что для меня является хуетой, так что неудивительно что мы слетели. Нужно менять судей, иначе баттл возьмёт бабангида или дядя женя блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от B1NGO -Цитата от димантаж -Цитата от B1NGO Загибок, племянник однохуйстенно хуёвый рэп по мне, лучше пацанов с екб послушать, вот там андер так андер. это ты после 8кб на него так обиделся?) Не, я тогда эту хуйню впервые услышал, тут много чего котируется, что для меня является хуетой, так что неудивительно что мы слетели. Нужно менять судей, иначе баттл возьмёт бабангида или дядя женя блять. я вот кстати слышал ваш трек вээс ЖВ,
редкостная шляпа, так что особо то не выебурь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Кудесник N ну как вариант, но я все таки, как понял, туда добавляют кого то известного относительно.
ибо..... ну я хз, на вкус автора, но там вроде ещё кто то более менее УДАЧНЫЙ был, не помню имен, ибо слушал так.. мимоходом. но тип норм было.
вот и спрашиваю, мб это чей то виртуал.
и ваще, рэперы, берите свои ОРИГИНАЛЬНЫЕ НИК НЭЙМЫ, штоб мы ребусы не гадали. просто засветился на майрэпгейм ,а там уже дальше додумывайте | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от B1NGO -Цитата от димантаж -Цитата от B1NGO Загибок, племянник однохуйстенно хуёвый рэп по мне, лучше пацанов с екб послушать, вот там андер так андер. это ты после 8кб на него так обиделся?) Не, я тогда эту хуйню впервые услышал, тут много чего котируется, что для меня является хуетой, так что неудивительно что мы слетели. Нужно менять судей, иначе баттл возьмёт бабангида или дядя женя блять. странно слышать это от человека, манера репа которого весьма схожа с вышеупомянутыми певцами | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от димантаж -Цитата от B1NGO -Цитата от димантаж это ты после 8кб на него так обиделся?) Не, я тогда эту хуйню впервые услышал, тут много чего котируется, что для меня является хуетой, так что неудивительно что мы слетели. Нужно менять судей, иначе баттл возьмёт бабангида или дядя женя блять. странно слышать это от человека, манера репа которого весьма схожа с вышеупомянутыми певцами Ты может его с уральским Бинго путаешь? | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | интересно, сайт будет отсеивать автоматом треки , которые получились больше 50 сек?? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от димантаж странно слышать это от человека, манера репа которого весьма схожа с вышеупомянутыми певцами Ты чо там употреблял?) Посмотри мои старые ники, может вспомнишь, ты меня путаешь с бабаноподобным бинго. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Я уж думал, тут давно за 50 страниц перевалило. Опять активность упала | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2017 | Сдать бы трек успеть бля а там хуй с ним | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от димантаж -Цитата от B1NGO
Не, я тогда эту хуйню впервые услышал, тут много чего котируется, что для меня является хуетой, так что неудивительно что мы слетели. Нужно менять судей, иначе баттл возьмёт бабангида или дядя женя блять. странно слышать это от человека, манера репа которого весьма схожа с вышеупомянутыми певцами Ты может его с уральским Бинго путаешь? -Цитата от B1NGO -Цитата от димантаж странно слышать это от человека, манера репа которого весьма схожа с вышеупомянутыми певцами Ты чо там употреблял?) Посмотри мои старые ники, может вспомнишь, ты меня путаешь с бабаноподобным бинго. бляяяяяя | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2017 | Батл хуйня потому как бля кто в него читать то будет. | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от Балонойд Батл хуйня потому как бля кто в него читать то будет. Молодая кровь Показать скрытый текст
или твоя мама
Показать скрытый текст
хотя, нет...
Показать скрытый текст
майк - не хуй
Добавлено через 3 минуты 44 секунды штопанный - смесь Рем Дигги с Bumble Beezy, приправленная панчами про мочу и сперму в стиле Грязного Рамиреса | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2017 | Ох, ххру форум забрал мою девственность. Прям на душе полегчало нахуй. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Комнатный Рэперок. Ох, ххру форум забрал мою девственность. Прям на душе полегчало нахуй. с расчехлением | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | половина судей еще при моей памяти свои нелепые телеги сочиняли и судьям в писюн дышали)
чую бодрый будет бател)
нах вы их воще эти батлы возобновили.шоб старые этим зашкварить)?ну да похуй.
ща каникулы .школяры лютанут не на шутку.всем плотного затюнингованого хайпа суки неокрепшие | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от besha половина судей еще при моей памяти свои нелепые телеги сочиняли и судьям в писюн дышали)
чую бодрый будет бател)
нах вы их воще эти батлы возобновили.шоб старые этим зашкварить)?ну да похуй.
ща каникулы .школяры лютанут не на шутку.всем плотного затюнингованого хайпа суки неокрепшие каким боком старые зашкварятся батлята? призовым если только | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Мц гавно в деле братва, в первой песне расскажу все | Строго БАБАНГИДА | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Мц Гавно Мц гавно в деле братва, в первой песне расскажу все Еби их всех!! | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2017 | -Цитата от Мц Гавно Мц гавно в деле братва, в первой песне расскажу все Давай братишка, токо так нахуй. \о | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | хороший повод вернутся на форум | | | | |