Мафф Дэдди
28 марта 2018, 00:07
| | |
#201 (ПС)
| Выставил. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
28 марта 2018, 02:31
| | |
#202 (ПС)
| ну адик и 228 заебись сделали. адик как то притягательнее.
иронбро 2 часть заебись. но в целом уныленько как то. лаванда мне не нравится как то, но ваще за него тут.
во второй части ещё ДИКО РАЗОГНАЛСЯ, как будто бы блять ЧОРНАЯ ПОНТЬЕРА, как КИЛЛМОНГЕР ВАКАНДСКИМ ФЛОУ НАЧИТАЛ, прокачало нормально. | | | | Гений Возрождения
28 марта 2018, 07:55
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Мафон Выставил. Красава Мафон! | | | | активный пользователь
28 марта 2018, 09:40
| | |
#204 (ПС)
| было бы интересно посмотреть Адика и Айрона,но Крайма тащат и в финале ему ещё заплатят
Лаванда с 1го раза не вкатил,с повторного уже что-то свежее для хх ру (стиль трека - рэп гейм),далее вспомнился 2013 ,тогда же вроде Скрилекс популярный был? В общем свежо,но как судьи оценят хз ведь из них часть олдфаги,часть молодых |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 28 марта 2018 в 10:20.
| | | негативный пользователь
28 марта 2018, 11:02
| | |
#205 (ПС)
| Парни, тут таблица была, типа общее количество судейских баллов за все раунды у исполнителей.Скиньте у кого есть, пожалуйста. | | | | Организатор 17ib
28 марта 2018, 11:40
| | |
#206 (ПС)
| 228- Волшебник
Волшебник - панчи, панчи, панчи, техника, техника, техника. Никакой идеи. Никакого смысла. Хотя указал, на долгие потуги 228. Но вряд ли этим можно задеть Адика, ведь это его выбор и то, чем он дышит. Контрольный в голову - рифма "с плохими картами- Аркадий (с ударением на А). Или я проспал какую-то отсылку? Прослушать и нажать delete, прослушал несколько раз, лишь чтобы составить мнение. 5/2/2
228 - Атмосферная первая часть. Декларация его образа и мироощущения. Без пафоса, без понтов. Понравилось противопоставление новому гоневу(во второй части повторится) Вторая часть - панчи и техника. Менее интересно. Хотя есть панч по теме (про сахарность). 5/4/3
Айрон- Лаванда
Лаванду, честно, не стал переслушивать. Одно и то же - я крутой, я смелый, сильный, я , я, я! Не говорю, что это плохая позиция. Но выразить ее надо без "Я" и "Ты". С помощью какой-нибудь яркой идеи.
Айрон - Образная, абстрактная первая часть мне понравилась. Я любитель такой хуиты. 5/4/3 | | | | Слава Нації!
28 марта 2018, 12:40
| | |
#207 (ПС)
| по поводу короля какой-то суки тоже не понимаю зачем нам это знать ну король для своей суки и ок, рады за него | | | |
28 марта 2018, 18:46
| | |
#208 (ПС)
| Зовите его "королёк", суки. | | | | павлины и мавлины
28 марта 2018, 19:41
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Эмогопник -Цитата от Эзекьель -Цитата от Эмогопник Ееее Мне сегодня тоже 22! Трек Адика достоин, как и тогда, пробыть весь день на репите! в 11 зарегался? "Перед зеркалом стою. В мертвом взгляде пелена.
Я запутался, где же Адик оригинал?
Мне 22 по жизни. В этом вихре клоунад
Только дурак спокоен будет - к счастью, я дурак!
Аркадию 22 по жизни, а мне сегодня, так как я, так же как в свои 22, хожу с его треком на репите . Я понимаю, что это просто ностальгия, но все равно счастлив.
Кстати, по теме твоего следующего сообщения .
Этот припев, что я процитировал , очень хорош. технично, собственно, как и читка обсуждаемого исполнителя | | | | калитка в финал
28 марта 2018, 19:41
| | |
#210 (ПС)
| Пара "Крайм - 228" полностью себя оправдала, как по мне. Оба выдали крепкие треки, виден разный подход к рэпу у исполнителей, эдакий нью скул против олд скула.
Лучшая пара баттла, имхо.
Лаванда против ирона.
Лаванда уже дважды должен был слетать против более интересных исполнителей, спасало только несдача трека оппонента. Ничего нового он показать не смог. По сути тот же рифмабез или рэпер Рэббит из Лондона. От второй части кровь из ушей идет, если повторно слушать.
Айрону не помешало бы уже найти свой стиль, а то каждый трек будут с кем то сравнивать.
Диссовая часть не такая остроумная, как хотелось бы. Но припев такой мне по душе по этому я за него. | | | | новый пользователь
28 марта 2018, 20:07
| | |
#211 (ПС)
| Я, судя по всему, "медленно слушаю"
Что говорит Крайм с 2:25? | | | | Подъездные коты
28 марта 2018, 20:07
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Leequeed По сути тот же рифмабез или рэпер Рэббит из Лондона Ну ты сравнил конечно. После такого из рэпа уходят | | | | новый пользователь
28 марта 2018, 20:15
| | |
#213 (ПС)
| Адик вторую часть здорово сделал!
Поставлю на будильник, дабы подпрыгивать с кровати по утрам, как Исинбаева, а не просыпаться насилу. | | | | активный пользователь
28 марта 2018, 20:20
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Leequeed Пара "Крайм - 228" полностью себя оправдала, как по мне. Оба выдали крепкие треки, виден разный подход к рэпу у исполнителей, эдакий нью скул против олд скула.
Лучшая пара баттла, имхо.
Лаванда против ирона.
Лаванда уже дважды должен был слетать против более интересных исполнителей, спасало только несдача трека оппонента. Ничего нового он показать не смог. По сути тот же рифмабез или рэпер Рэббит из Лондона. От второй части кровь из ушей идет, если повторно слушать.
Айрону не помешало бы уже найти свой стиль, а то каждый трек будут с кем то сравнивать.
Диссовая часть не такая остроумная, как хотелось бы. Но припев такой мне по душе по этому я за него. всё верно
Но все мы знаем,что LV мог быть в финале | | | | павлины и мавлины
28 марта 2018, 22:15
| | |
#215 (ПС)
| сейчас на волне ностальжи переслушивал треки с 9 оффа, и с удивлением обнаружил модного нынче хаски, которого в 3-м раунде вынес очередной Показать скрытый текст
и да, как репак мог победить с таким треком в финале, просто уму непостижимо
| | | | Всё ПРОСТО
28 марта 2018, 22:18
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Мс Владка Шоколадка Я, судя по всему, "медленно слушаю"
Что говорит Крайм с 2:25? Наш Аркадий в зеркале видит молодого себя,
всё ещё голодного до музла, мол силы есть, я всё могу,
но забудь, ты не МС - самодур.
И даже не думали мы, но он в зеркале видит звезду нулевых.
Полон амбиций, самый лучший, хочет доказать всем, показать этот уровень им. | | | | новый пользователь
28 марта 2018, 22:59
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель сейчас на волне ностальжи переслушивал треки с 9 оффа, и с удивлением обнаружил модного нынче хаски, которого в 3-м раунде вынес очередной Показать скрытый текст
Я, движимый твоими словами переслушивал (то есть слушал) треки с 9 оффа, и на удивление обнаружил там модную нынче Машу Химу, которую вынес Рем Дигга.
А также я обнаружил не модного нынче Бабангиду, который вынес всех. | | | | павлины и мавлины
28 марта 2018, 23:27
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Maxwell aka Ziekkk -Цитата от Эзекьель сейчас на волне ностальжи переслушивал треки с 9 оффа, и с удивлением обнаружил модного нынче хаски, которого в 3-м раунде вынес очередной Показать скрытый текст
Я, движимый твоими словами переслушивал (то есть слушал) треки с 9 оффа, и на удивление обнаружил там модную нынче Машу Химу, которую вынес Рем Дигга.
А также я обнаружил не модного нынче Бабангиду, который вынес всех. вступаюсь за химу, мне нравится как девочка делает. да и вряд ли её можно модной назвать. а ей не повезло очень тогда, попала она на диггу в 4-м раунде, так бы повыше залезла
вообще, много крутых треков было тогда, даже у лёвы репака пару мясных композиций. эх, десяточку бы кто провёл летом | | | | калитка в финал
28 марта 2018, 23:42
| | |
#219 (ПС)
| ЛВ Джиллия - финал, который мы заслужили.
На 7 команднике тоже интересных имен не меньше было, но батл взяли ив и флет | | | | Организатор 17ib
29 марта 2018, 01:40
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Мс Владка Шоколадка Я, судя по всему, "медленно слушаю"
Полон амбиций, самый лучший, хочет доказать всем, показать этот уровень им. ебааать бро тебя сто лет здесь не видел нихуя СЕ, НИХУЯ СЕБЕ))
мы с тобой треки тут на командник писали в двухтысячном хз каком я в ахуе... | | | | Святой Патрик
29 марта 2018, 04:01
| | |
#221 (ПС)
| А про 9 офф и Репака я согласен, что Лева там сделал не самый свой сильный трек. | | | | Всё ПРОСТО
29 марта 2018, 09:42
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Мс Владка Шоколадка Я, судя по всему, "медленно слушаю"
Полон амбиций, самый лучший, хочет доказать всем, показать этот уровень им. ебааать бро тебя сто лет здесь не видел нихуя СЕ, НИХУЯ СЕБЕ))
мы с тобой треки тут на командник писали в двухтысячном хз каком я в ахуе... Да я всегда здесь присутствовал, братишка. Весьма в теме происходящего, но не часто отписываюсь. | | | | Kek Rec
29 марта 2018, 13:27
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим жаль, что палач не прошел
две таблицы до полуфинала все-таки слишком долго, судьи очень разноплановые никогда не понимал как его можно слушать. он нудный шопиздец, музыкальности ноль. я шарю, что он там тексты хитровыебанные сочиняет, но блядь это всё же пейсня, а не конкурс буквоедства. | | | | оХнихуяжсебЕ
29 марта 2018, 13:49
| | |
#224 (ПС)
| не удивлюсь, если адик со своей хуетой 2007 стайл опять пройдет, это пиздец ребята -Цитата от Эзекьель сейчас на волне ностальжи переслушивал треки с 9 оффа, и с удивлением обнаружил модного нынче хаски, которого в 3-м раунде вынес очередной Показать скрытый текст
ты трек дигги слушал? | | | | Зол .__.
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Россия, Новосибирская область, Куйбышев |
29 марта 2018, 15:03
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от йинегвЕ не удивлюсь, если адик со своей хуетой 2007 стайл опять пройдет, это пиздец ребята -Цитата от Эзекьель сейчас на волне ностальжи переслушивал треки с 9 оффа, и с удивлением обнаружил модного нынче хаски, которого в 3-м раунде вынес очередной Показать скрытый текст
ты трек дигги слушал? ну там собсна матч за 3 был на голову сильнее финала, как по именам, так и по качеству. потолок репака - бпм с волки т.
касаемо раунда - адик зажег. крайм еще леше гсу должен был слететь, но это мое имхо.
по второй паре - топил за лаванду, но он чет такое сдал, оч среднее. и-рон проходит дальше( | | | | |