Слава Нації!
30 апреля 2018, 01:04
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк 228 стыдоба, почти каждая строчка предсказуема, ритмика тоже не ахти, и-рон звучит хорошо, но слегка сыроват, у лаванды первая часть клевая, дальше не очень, ой не знаю даже, кароч без обид пацаны, но хуйня какая-то, всей душой болею за эту движуху, но лицемерить не в силах шо ты, дядь, обиделся,за вылет в 3м?я тогда тоже бомбанул, был за тебя, от души но Адик выдал свои лучшие два трекана из трех частей финала... при всем уважении к Айрону, Адик заслужил победу в этом финале | | | | Kremlin CREW
30 апреля 2018, 01:09
| | |
#202 (ПС)
| хотел глянуть оценки, а там просто хуйца забили ребята. по оставшимся оценкам
VERS2 2/4 - давай, дожимай, версалио.
ВЛА-ДА 0/4 - нахуй вообще ей дали судить, вечно откладывает на потом. пусть лучше трясет да пуха, чтоб тот делал альбомы как два первых и с мистером нулём.
OLVEN 0/4 - женщинам вообще надо запретить прикасаться к репу, автомобилям, политике.
МАФОН 0/4 - старичок, вероятно, занят, но ему простительно)
ROBRYDA 0/4 - этот горыныч хоть раунд за баттл отсудил? можно смело вычеркивать и хуй с ним.
КАРАНДАШ 0/4 - после последнего альбома я разочаровался в нем, поэтому даже похуй, как бы он отсудил.
DJ VAG 0/4 - сложно что-либо сказать.
DIME 0/4 - всегда любил нонэймерз, с теплотой вспоминаю их песни, но зачем же оставлять финал без оценок.
ST1M 0/4 - почитал бы коммент на говнотрек лаванды, а так похуй, стим свое отбаттлил.
Добавлено через 7 минут 23 секунды 228 - первая часть так и не понравилась, припев раздражает. вторая часть - ради неё репичу трек, зашло всё полностью в ней, третья - без изысков. пройдет с небольшим отрывом, с очень небольшим.
айрон - первая часть какая-то атмосферная, очень нравится. вставка эта между частями с идеей, что нихуя необычного в финале он не увидел, хоть ебать радовался проходу, вообще не понята мной, нахуй он её вклеил. вторая часть вроде тоже ничего, но как-то не так впечатлила.
крайм - ебучее вступление срезать и можно слушать несколько раз, лаконично и технично, по оппоненту сказал как бог, кратко и в точку. отдал бы победу не задумываясь.
лаваш - что за ебаный стыд. 9 минут напердел, 3 части блять, 3 варианта раскрытия. нихуя не может в одну часть уместить все свои "блестящие" идеи, а по факту слушать можно только первую часть. стима исполнил и сам сказал, что хуйня получилась какие-то вставки от обиженного ноунэйма, который хоть про судей и дело сказал, но в целом я с его точкой зрения не согласен, хотя бы потому что он какой-то ебучий валет, который проебал фавориту (как я узнал из последних постов этой темы), а лаваш это пиздец. слушаю значит я вторую часть и думаю, наконец-то закончил. затишье и тут блять внезапно нахуй ненужная третья часть. в итоге с этой кашей он проебет кучу баллов за затянутость и прочие ништяки. хотя крайму будет только легче.
можете расходиться, я 100% угадал результат. | | | | Sinä olet paska
30 апреля 2018, 01:42
| | |
#203 (ПС)
| ДА ГДЕЕЕЕ?!!?!?1 | | | | калитка в финал
30 апреля 2018, 02:18
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Jеss 228 - первая часть так и не понравилась, припев раздражает. вторая часть - ради неё репичу трек, зашло всё полностью в ней, третья - без изысков. пройдет с небольшим отрывом, с очень небольшим.
айрон - первая часть какая-то атмосферная, очень нравится. вставка эта между частями с идеей, что нихуя необычного в финале он не увидел, хоть ебать радовался проходу, вообще не понята мной, нахуй он её вклеил. вторая часть вроде тоже ничего, но как-то не так впечатлила.
крайм - ебучее вступление срезать и можно слушать несколько раз, лаконично и технично, по оппоненту сказал как бог, кратко и в точку. отдал бы победу не задумываясь.
лаваш - что за ебаный стыд. 9 минут напердел, 3 части блять, 3 варианта раскрытия. нихуя не может в одну часть уместить все свои "блестящие" идеи, а по факту слушать можно только первую часть. стима исполнил и сам сказал, что хуйня получилась какие-то вставки от обиженного ноунэйма, который хоть про судей и дело сказал, но в целом я с его точкой зрения не согласен, хотя бы потому что он какой-то ебучий валет, который проебал фавориту (как я узнал из последних постов этой темы), а лаваш это пиздец. слушаю значит я вторую часть и думаю, наконец-то закончил. затишье и тут блять внезапно нахуй ненужная третья часть. в итоге с этой кашей он проебет кучу баллов за затянутость и прочие ништяки. хотя крайму будет только легче.
можете расходиться, я 100% угадал результат. Все в точку | | | | Kremlin CREW
30 апреля 2018, 10:15
| | |
#205 (ПС)
| верс тож хуйца уронил на оценки, отсудил за третье место и оставил на потом) | | | | #ПОДУШАМ
30 апреля 2018, 11:28
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Jеss верс тож хуйца уронил на оценки, отсудил за третье место и оставил на потом) Vers то вроде в блокнот пишет, а потом заполняет, может ждет сейчас остальных ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫХ с ОЧЕНЬ АВТОРИТЕТНЫМ мнением людей. | | | | новенький
30 апреля 2018, 11:31
| | |
#207 (ПС)
| либо считают и мутят с голосами...чтобы их фаворит не праипал
внатуре муть какая-то | | | | Каждому своё
30 апреля 2018, 13:37
| | |
#208 (ПС)
| Просто Верс лох | | | | Архиватор
30 апреля 2018, 15:31
| | |
#209 (ПС)
| + - Третье место 16-го Независимого баттла hip-hop.ru занимает Lawanda
Четвёртое место 16-го Независимого баттла hip-hop.ru занимает Крайм Волшебник | | | | новый пользователь
30 апреля 2018, 15:35
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Jеss хотел глянуть оценки, а там просто хуйца забили ребята. по оставшимся оценкам
VERS2 2/4 - давай, дожимай, версалио.
ВЛА-ДА 0/4 - нахуй вообще ей дали судить, вечно откладывает на потом. пусть лучше трясет да пуха, чтоб тот делал альбомы как два первых и с мистером нулём.
OLVEN 0/4 - женщинам вообще надо запретить прикасаться к репу, автомобилям, политике.
МАФОН 0/4 - старичок, вероятно, занят, но ему простительно)
ROBRYDA 0/4 - этот горыныч хоть раунд за баттл отсудил? можно смело вычеркивать и хуй с ним.
КАРАНДАШ 0/4 - после последнего альбома я разочаровался в нем, поэтому даже похуй, как бы он отсудил.
DJ VAG 0/4 - сложно что-либо сказать.
DIME 0/4 - всегда любил нонэймерз, с теплотой вспоминаю их песни, но зачем же оставлять финал без оценок.
ST1M 0/4 - почитал бы коммент на говнотрек лаванды, а так похуй, стим свое отбаттлил.
Добавлено через 7 минут 23 секунды 228 - первая часть так и не понравилась, припев раздражает. вторая часть - ради неё репичу трек, зашло всё полностью в ней, третья - без изысков. пройдет с небольшим отрывом, с очень небольшим.
можете расходиться, я 100% угадал результат. не угадал, лаваш третий | | | | калитка в финал
30 апреля 2018, 15:56
| | |
#211 (ПС)
| Трек на 9 минут занимает третье место
Судьи явно не качество рэпа судили в этом раунде | | | | Гений Возрождения
30 апреля 2018, 17:04
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от VERS2 + - Третье место 16-го Независимого баттла hip-hop.ru занимает Lawanda
Четвёртое место 16-го Независимого баттла hip-hop.ru занимает Крайм Волшебник Какого хуя Крайм не третий | | | | MustLife
30 апреля 2018, 17:56
| | |
#213 (ПС)
| судьи ахуитительно занятые люди и не могут послушать 4 трека за неделю. мне б так жить | | | | Слава Нації!
30 апреля 2018, 18:31
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от MAstdiE судьи ахуитительно занятые люди и не могут послушать 4 трека за неделю. мне б так жить ну это же не на версусах еблом торговать | | | | Kremlin CREW
30 апреля 2018, 18:38
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от VERS2 + - Третье место 16-го Независимого баттла hip-hop.ru занимает Lawanda
Четвёртое место 16-го Независимого баттла hip-hop.ru занимает Крайм Волшебник братан, шот хуйнёй попахивает
Судьи раунда: VERS2, RapAnalyst, Рома Дабротный, Очередной, hawaiian sadness, OliverTvist, Paradise, GuntanoMo, Hann, Base, Вла-Да, 1ntrovert, MRK, OLVEN, Сега, Мафон, Чейни, RobRyda, Типси Тип, Карандаш, Дуня, Dj Vag, Dime, ST1M, Fonetic
выделенные имена не отсудили третий раунд. оценок мы не видим. так какого хуя ты взял и подарил третье место уебану с километровым куском говна?
вообще не по красоте сделал, дизрейхспект тебе
и я не пизжу, список судей с регламента на битву за третье место взял | | | | Слава Нації!
30 апреля 2018, 18:41
| | |
#216 (ПС)
| очевидно же, что эти голоса ничего не решили, видимо в одну калитку | | | | Kremlin CREW
30 апреля 2018, 18:41
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Maveron очевидно же, что эти голоса ничего не решили, видимо в одну калитку пока оценок не видим сложно делать такие выводы | | | | Организатор 17ib
30 апреля 2018, 18:43
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от VERS2 + - Третье место 16-го Независимого баттла hip-hop.ru занимает Lawanda
Четвёртое место 16-го Независимого баттла hip-hop.ru занимает Крайм Волшебник братан, шот хуйнёй попахивает
Судьи раунда: VERS2, RapAnalyst, Рома Дабротный, Очередной, hawaiian sadness, OliverTvist, Paradise, GuntanoMo, Hann, Base, Вла-Да, 1ntrovert, MRK, OLVEN, Сега, Мафон, Чейни, RobRyda, Типси Тип, Карандаш, Дуня, Dj Vag, Dime, ST1M, Fonetic
выделенные имена не отсудили третий раунд. оценок мы не видим. так какого хуя ты взял и подарил третье место уебану с километровым куском говна?
вообще не по красоте сделал, дизрейхспект тебе
и я не пизжу, список судей с регламента на битву за третье место взял Бро, я думаю, это значит, что из отсудивших перевес +8 и больше, а значит их голоса не изменят ситуацию. | | | | Слава Нації!
30 апреля 2018, 18:43
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Maveron очевидно же, что эти голоса ничего не решили, видимо в одну калитку пока оценок не видим сложно делать такие выводы проверим как откроют ) | | | | негативный пользователь
30 апреля 2018, 19:37
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Maveron очевидно же, что эти голоса ничего не решили, видимо в одну калитку пока оценок не видим сложно делать такие выводы Зато сделать вывод, что верс подарил третье место лаванде ты смог. | | | | Слава Нації!
30 апреля 2018, 19:54
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от Jеss -Цитата от Maveron очевидно же, что эти голоса ничего не решили, видимо в одну калитку пока оценок не видим сложно делать такие выводы Зато сделать вывод, что верс подарил третье место лаванде ты смог. при чем тут верс?около 20 человек проголосовали. я сам за Лаванду был) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
30 апреля 2018, 19:54
| | |
#222 (ПС)
| Чо случилось то? Обычно же никогда не задерживали ь особо. А оценки ещё не готовы | | | | Архиватор
30 апреля 2018, 20:37
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N Чо случилось то? Обычно же никогда не задерживали ь особо. А оценки ещё не готовы судьи сломались | | | | Организатор 17ib
30 апреля 2018, 20:47
| | |
#224 (ПС)
| Ну вот. Теперь пока починят - ждать. Пока на дефекты проверят - ждать. | | | | негативный пользователь
30 апреля 2018, 20:51
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Also -Цитата от Jеss
пока оценок не видим сложно делать такие выводы Зато сделать вывод, что верс подарил третье место лаванде ты смог. при чем тут верс?около 20 человек проголосовали. я сам за Лаванду был) Ну так я не про тебя же | | | | |