активный пользователь
17 октября 2017, 04:47
| | |
#101 (ПС)
| Аналист о какой ещё судьбе наркомана ты в комментах к треку написал ?
Там четко цепочка действий описана, что с детской шалости и малейшего дурного поступка, в детстве, можно всю жизнь обречь на определённую цепочку действий и следствий бездумного начала.
Остальное субъективное мнение, ничего против не имею
Жаль что не все комментарии писали) Фломастер всё в стриме сказал вот, а остальные умолчали | | | |
17 октября 2017, 07:24
| | |
#102 (ПС)
| | | | | MIF ABC
17 октября 2017, 08:59
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от ммф почитал коменты
ладно меня не пустили но как вы могли оценить нерадина интересней чем солдата это просто пиздец
у долбаеба парадайза в топе суровый,кот не слетает в отборах а в третьем летит не 5-0 а 3-2,куссани проходит марра но марр остаётся в строю
идиот фломастер оценивает каждый трек как в отборе,хотя пары предполагают отбор лучшего из двух
когда то баттлы ххру были показателем текстов, харизмы и какой никакой объективности
сейчас вы превратили это в ебаное ничто
я желаю победы куссани и хоть и первый раз здесь услышал пазла- пазлу
баттл хуйня судьи пидорасы
всем спасибо! Настолько зол, что пропустил очень много запятых. И немного предложения недописаны.
А так, ты в чем-то прав. Но в основном все субьективно очень. Что Нерадин, что солдат выдали уровневые треки. Вордик в отборе сделал достойный трек для отбора. Про Сурового - для каждого свое понимание баттла. Парадайзу зашел такой баттл, но для Сурового очевидно 4 раунд - потолок. Добавлено через 5 минут 11 секунд Про Фломастера. Никогда не критиковал судей особо. НО Фломастер перенудил своими оценкам и критериями, так считаю. А точнее переборщил. Из за этого создается впечатление, что Фломастер что-то кому-то доказывает. Что старайся ты, или не старайся, но если трек мне не понравился, получишь маленькие баллы. А если трек не понравился, то по каждому критерию в треке можно найти косяк или недочет. И расписать так, что это будет пиздец какой косяк.
Но надеюсь, что фломастер ничего не доказывает, а лишь перебарщивает. блять мои запятые и недописанные предложения это авторская позиция!
а так понятно что все это субъективная вкусовщина,просто ощущение что раньше трава была зеленее и песни круче и судьи толковей.
фломастер не переборщил а ввёл свои ебанутые взгляды на судейство.
почему слетают в отборах?потому что рандом.судья слушает песни и отметает или пропускает дальше исходя из своих музыкальных предпочтений и слушабельности песни.
в итоге в 3 раунде мы получаем 256 неплохих мц которые бьются друг с другом
и судья оценивает чей трек пизже в паре а не блять его трек на фоне всей остальной музыки.
вадик кот иди на хуй
как ты можешь писать о чем то песни если вся твоя жизнь симуляция | | | |
17 октября 2017, 09:03
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от ммф вадик кот иди на хуй
как ты можешь писать о чем то песни если вся твоя жизнь симуляция ну вот и пишу "симуляционные" песни) | | | | Vежливые люди
17 октября 2017, 09:21
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Miraculum а вы бля видели как гунтаномо судит? Я чет хуею немножко Чё там у него? Мания величия что ли? Сейчас свои комментарии посмотрю. | | | | новенький
17 октября 2017, 09:48
| | |
#106 (ПС)
| МОЗГ в оппонентах, прикольно
Круто, что сроки небольшие на раунд, динамика налицо
Всем удачи, в общем | | | | новый пользователь
17 октября 2017, 10:18
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Миша Конфуз МОЗГ в оппонентах, прикольно
Круто, что сроки небольшие на раунд, динамика налицо
Всем удачи, в общем попутного ветра, надеюсь сделаешь не хуже третьего раунда | | | | ВВКафанов
17 октября 2017, 10:44
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Юки Нагато Что такого крутого фломастер нашел в треке Конфуза, что даже максимальный балл поставил? географическую принадлежность, видимо.
етсь предположение, что фломастер любитель версусов хуерсусов в их деревне, а конфуз там поёт, как я понимаю. Даже елси конфуз лучше в своей паре, то 553 там точно нет и близко. | | | | MIF ABC
17 октября 2017, 11:28
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от ммф вадик кот иди на хуй
как ты можешь писать о чем то песни если вся твоя жизнь симуляция ну вот и пишу "симуляционные" песни) ну и пиши долбаеб
как бы ты не дрочил рифмовку и пытался не провисать на битах - прожитого в твоих песнях нет,осмысленности текста тем более
так что как был ты личностью хуетой так ей и помрешь
без смысла без опыта да ещё и с хуевыми песнями | | | | Апрель в октябре
17 октября 2017, 12:23
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ммф -Цитата от vadik_kot -Цитата от ммф вадик кот иди на хуй
как ты можешь писать о чем то песни если вся твоя жизнь симуляция ну вот и пишу "симуляционные" песни) ну и пиши долбаеб
как бы ты не дрочил рифмовку и пытался не провисать на битах - прожитого в твоих песнях нет,осмысленности текста тем более
без смысла без опыта да ещё и с хуевыми песнями Ну вот и начались реальные бифы
Реальные хасла буковки на форуме строчат, убивая друг друга морально | | | | репгавно
17 октября 2017, 12:26
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ммф -Цитата от Пашкевич -Цитата от ммф почитал коменты
ладно меня не пустили но как вы могли оценить нерадина интересней чем солдата это просто пиздец
у долбаеба парадайза в топе суровый,кот не слетает в отборах а в третьем летит не 5-0 а 3-2,куссани проходит марра но марр остаётся в строю
идиот фломастер оценивает каждый трек как в отборе,хотя пары предполагают отбор лучшего из двух
когда то баттлы ххру были показателем текстов, харизмы и какой никакой объективности
всем спасибо! Настолько зол, что пропустил очень много запятых. И немного предложения недописаны.
А так, ты в чем-то прав. Но в основном все субьективно очень. Что Нерадин, что солдат выдали уровневые треки. Вордик в отборе сделал достойный трек для отбора. Про Сурового - для каждого свое понимание баттла. Парадайзу зашел такой баттл, но для Сурового очевидно 4 раунд - потолок. Добавлено через 5 минут 11 секунд Про Фломастера. Никогда не критиковал судей особо. НО Фломастер перенудил своими оценкам и критериями, так считаю. А точнее переборщил. Из за этого создается впечатление, что Фломастер что-то кому-то доказывает. Что старайся ты, или не старайся, но если трек мне не понравился, получишь маленькие баллы. А если трек не понравился, то по каждому критерию в треке можно найти косяк или недочет. И расписать так, что это будет пиздец какой косяк.
Но надеюсь, что фломастер ничего не доказывает, а лишь перебарщивает. блять мои запятые и недописанные предложения это авторская позиция!
а так понятно что все это субъективная вкусовщина,просто ощущение что раньше трава была зеленее и песни круче и судьи толковей.
почему слетают в отборах?потому что рандом.судья слушает песни и отметает или пропускает дальше исходя из своих музыкальных предпочтений и слушабельности песни.
и судья оценивает чей трек пизже в паре а не блять его трек на фоне всей остальной музыки.
вадик кот иди на хуй
как ты можешь писать о чем то песни если вся твоя жизнь симуляция мужик, ну ты ж знал на какое мероприятие записывался, что так переживать-то
вы ж все на этих баттлах уже писят лет рубитесь, неужели вас ещё чем-то можно удивить | | | | Справедливый пользователь
17 октября 2017, 13:04
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ммф -Цитата от Пашкевич -Цитата от ммф почитал коменты
вадик кот иди на хуй
как ты можешь писать о чем то песни если вся твоя жизнь симуляция А когда было по другому? 9 оф отложился в памяти, как конвейер песен, не направленных на оппонента. Но там дело не в судьях и не в том, что они "ценили". Там 70-80% исполнителей пытались сделать годный контент. Всё.
То, что ты описал, этот метод выставления оценок был\есть\будет всегда. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 октября 2017, 13:13
| | |
#113 (ПС)
| Репитил ммф, нравятся его некоторые треки. Пишет за прожитое. Чувственно, хуё-моё. Ебанутому коту шо-то доказывает.
А тут из-за ебаного слёта с ебаного батола разнылся как истеричка. Ненавижу такие диссонансы между песнями и реальными поступками. Смущает это. | | | | MIF ABC
17 октября 2017, 13:23
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от димантаж -Цитата от ммф -Цитата от Пашкевич
Настолько зол, что пропустил очень много запятых. И немного предложения недописаны.
вадик кот иди на хуй
как ты можешь писать о чем то песни если вся твоя жизнь симуляция мужик, ну ты ж знал на какое мероприятие записывался, что так переживать-то
вы ж все на этих баттлах уже писят лет рубитесь, неужели вас ещё чем-то можно удивить нет ты прав
захожу сюда просто повыебываться на личностей -Цитата от Sterжень Репитил ммф, нравятся его некоторые треки. Пишет за прожитое. Чувственно, хуё-моё. Ебанутому коту шо-то доказывает.
А тут из-за ебаного слёта с ебаного батола разнылся как истеричка. Ненавижу такие диссонансы между песнями и реальными поступками. Смущает это. блять,стержень я про себя слова не сказал
я про ебаный слет ебаного солдата разнылся как истеричка -Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от ммф -Цитата от vadik_kot ну вот и пишу "симуляционные" песни) ну и пиши долбаеб
без смысла без опыта да ещё и с хуевыми песнями Ну вот и начались реальные бифы
Реальные хасла буковки на форуме строчат, убивая друг друга морально пошел ты апрель нахуй | | | | Добрый доктор
17 октября 2017, 13:44
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Sterжень диссонансы между песнями и реальными поступками. Смущает это ну хз. треки и реальная жизнь - это вещи разные | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 октября 2017, 14:04
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Mr. Change -Цитата от Sterжень диссонансы между песнями и реальными поступками. Смущает это ну хз. треки и реальная жизнь - это вещи разные Вот потому часто и разочаровываюсь в реперах. | | | |
17 октября 2017, 14:15
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Юки Нагато Что такого крутого фломастер нашел в треке Конфуза, что даже максимальный балл поставил? географическую принадлежность, видимо.
етсь предположение, что фломастер любитель версусов хуерсусов в их деревне, а конфуз там поёт, как я понимаю. Даже елси конфуз лучше в своей паре, то 553 там точно нет и близко. подумаешь бухнули пару раз с мишаней. это ничего не поменяло в моём подходе к его песням | | | | 552 clan
17 октября 2017, 14:23
| | |
#118 (ПС)
| Ну Солдат гораздо круче сделал, баттл гавно, судьи пидарасы, Брянск валит. | | | |
17 октября 2017, 14:24
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ммф ну и пиши долбаеб
без смысла без опыта да ещё и с хуевыми песнями да пошёл ты на хуй, уёбок) | | | | Guest |
17 октября 2017, 14:28
| | |
#120 (ПС)
| да большинство комментарий просто не в тему, я угорал с не которых | | | | ВВКафанов
17 октября 2017, 14:53
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Юки Нагато Что такого крутого фломастер нашел в треке Конфуза, что даже максимальный балл поставил? географическую принадлежность, видимо.
етсь предположение, что фломастер любитель версусов хуерсусов в их деревне, а конфуз там поёт, как я понимаю. Даже елси конфуз лучше в своей паре, то 553 там точно нет и близко. подумаешь бухнули пару раз с мишаней. это ничего не поменяло в моём подходе к его песням тебе придётся стать алкоголиком-путешественником, чтобы большинство тебя не пидорасило за оценки | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
17 октября 2017, 16:14
| | |
#122 (ПС)
| кстати реально не удобно без иконки на заглавной странице о раунде. будет вообще? | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 17:52
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Репитил ммф, нравятся его некоторые треки. Пишет за прожитое. Чувственно, хуё-моё. Ебанутому коту шо-то доказывает.
А тут из-за ебаного слёта с ебаного батола разнылся как истеричка. Ненавижу такие диссонансы между песнями и реальными поступками. Смущает это. ну он лох видимо потому что
пиздит что то про опыт и про имитацию, а сам все свои песенки придумал и сочинил из головы небось о том что в кино только видел
и теперь ноет что судьи не оценили его трудов | | | | Архиватор
17 октября 2017, 18:00
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N кстати реально не удобно без иконки на заглавной странице о раунде. будет вообще? будет | | | | MIF ABC
17 октября 2017, 18:00
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Sterжень Репитил ммф, нравятся его некоторые треки. Пишет за прожитое. Чувственно, хуё-моё. Ебанутому коту шо-то доказывает.
А тут из-за ебаного слёта с ебаного батола разнылся как истеричка. Ненавижу такие диссонансы между песнями и реальными поступками. Смущает это. ну он лох видимо потому что
пиздит что то про опыт и про имитацию, а сам все свои песенки придумал и сочинил из головы небось о том что в кино только видел
и теперь ноет что судьи не оценили его трудов
скажи своей мамашке чтоб часы с тумбочки мне передала | | | | |