новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Здоровяк ребзя, есть уже трек, где судей на хуях нормально прокатили, вот прям от души с именами, паролями, явками, они этого заслуживают, еще чтоб сделал это один из их любимчиков, которому победу сулили еще до начала батела, вот тогда респект обеспечен, сколько можно песни петь свои заунывные для этих теоретиков Добавлено через 1 минуту 45 секунд я прост дико сожалею, что не успел это сделать лично у татища надо на стенке глянуть | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Здоровяк ребзя, есть уже трек, где судей на хуях нормально прокатили, вот прям от души с именами, паролями, явками, они этого заслуживают, еще чтоб сделал это один из их любимчиков, которому победу сулили еще до начала батела, вот тогда респект обеспечен, сколько можно песни петь свои заунывные для этих теоретиков Добавлено через 1 минуту 45 секунд я прост дико сожалею, что не успел это сделать лично вторая часть у адика 228 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Хмельницкий[UA] | -Цитата от Здоровяк Добавлено через 1 минуту 45 секунд я прост дико сожалею, что не успел это сделать лично А ты постфактум сделай, я бы послушал от тебя ещё репася | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | GNUS единственный кто до 5-то дошел с виртуалом ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от №17 GNUS единственный кто до 5-то дошел с виртуалом ? лаванда | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Кудесник N -Цитата от Dr. Morbid Поссал тебе в ротешник, большинство "раскрытий" одним притянутым за яйца предложением нахуй никому не нужны, шаблон треков из двух частей "раскрытие+дисс" тоже всех заебал и уже дурной вкус)) Так что за честность Джиллу респект, ну и вспомнил, как Джилл слетел с Пятого Официального во втором раунде с охуительным сторителлингом (в теме прямо было написано Сторителлинг «Должен остаться только один».) Если ты игноришь построение текста, рифмы и панчи в оценке за текст, а оцениваешь только "раскрытие" - то ты долбоёб. Если раскрытия нет, то ты должен скидывать один-два балла и идти нахуй, раскрывальщик. Если необходим сторителлинг, то это должно быть прописано. Если трек не относится к теме - то участник должен быть дисквалифицирован, это ты будешь решать, хуесос фломастер?) После создания прецедента дисквалифицировать можно будет многих.) так, насколько я понял, он слетел за то, что использовал уже тип готовую песнь. она вроде на альбоме каком то была.. если я правильно все помню.
? Нет, Джилл сделал из этого баттлового трека 2004 года альбомный трек 2006 года. а, да? ну блеа, а ты тогда на форуме зависал под каким нибудь видом? или как там судейство проходило? а то, когда шел 5ый официальный, я треки с фтп местной интернет сети качал. а, хотя нет, тогда уже 6ой офф закончился даже. и я прост слушал уже старые треки.
ну я к тому что просто интересно - песня то ваще ну не знаю. хорошая стори интересная, душевная. почему не пропустили то. | | | | число чудес
Регистрация: 08.08.2007 | Вот и я теперь могу смело сказать, Аналист, ну не шаришь ты (твой коммент по поводу первой части, выдал тебя с потрохами).
Да и с таким настроением участников, первый раз сталкиваюсь (бэтлил немного, правда). Это же крайнее недоверие, не просто судьи-мудозвоны, а конкретно некомпетентные. Посему не удивлен, что многие решили не сдавать.
Тему не давали еще? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Результаты во многих парах удивили. В некоторых сильно удивили.
Версу спасибо за баттл, но я что-то вообще зря полез. Не было запала вообще.
Всем своим удачи. Всем слушателям - хороших песен и хорошего баттла | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | сейчас раунд дам | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Вот Гнусу жёстко будет ща вывозить | | | | Архиватор
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ГудВин Результаты во многих парах удивили. В некоторых сильно удивили.
Версу спасибо за баттл, но я что-то вообще зря полез. Не было запала вообще.
Всем своим удачи. Всем слушателям - хороших песен и хорошего баттла Тебе спасибо! Очень жаль, что снялся с баттла. Рассчитывал на тебя и подтапливал в тихушку. | | | | |