Организатор 17ib
10 ноября 2017, 21:23
| | |
#776 (ПС)
| | | | | make the world happier
10 ноября 2017, 21:37
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Sлайд -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) хоть я тоже часто не согласен с мнениями судей, но я понимаю, это от субъективности некуда не деться. поэтому тут и не один судья, а 5, и уж если все 5 говорят, что мц хуже по критериям, значит он хуже. а регалии, так сказать, судейские на сайте есть. просто васи-соседа или пети-кореша там нет. все более или менее шарят, так что твои слова типа "идите на другие баттлы" - смешны. каждый раунд тут такие кадры недовольные находятся. находились и будут находиться.
за хз сколько лет форума, ну может человек 10 было, кто говорил, что мол, судья молодец, что меня слил ибо объективно трек слабее соперника. все остальные 99,999% стонут, что судьи - говно.
прям блядь политику напоминаете, когда зелёные депутатишки вечно недовольны положением дел в стране только из-за того, что их в долю не взяли. -Цитата от Sлайд
хахаха, плотные по рифмам строки, тужишься, энтузиазм, у меня ж весёлый трек, чтоб выдавать смешные панчи, да блять там в одном этом треке панчей больше чем за всю твою рэп карьеру, рэппер среднего звена блять ахах, так я ж про то и говорю, болван ты)) для тебя рэп - это набор панчей, оттого и умишко твой узкий не понимает объяснения элементарного, ибо ищет ПАНЧ даже в комментах. если панч притянут за уши то, нахуй он нужен. Тебе невдомёк, что в треке должна быть линия повествования, идея и искренность посыла. версусососка ты панчедрочерская ох ты ж дурень блять да ну тебя, искренность посыла, идея, линия повествования - хахаха "у тебя пидорас во рту и ты ебёшь осла" искренне, от души, главное, чувствуешь как чётко прослеживается линия повествования, ох а идея то какая, ну-ка, только послушай - "я заебись, а ты хрень", ай да красиво всё обернул, ты абсолютно прав, извини, погорячился сука, какой же ты тугой блядь как гондон, я бы даже сказал, тугой. кстати, можешь панч взять, слышал ты их собираешь...
Когда тебе нечего сказать, ты сразу стрелы переводишь, чисто как в школе, базарю. никто и не говорит, что у твоего соперника охуеннейший текст. речь о том, что У ТЕБЯ ОН ХУЁВЫЙ. ХУЁВЫЙ У ТЕБЯ. Х У Ё В Ы Й. ТВОЙ блядь ТВОЙ, ТВОЙ ХУЁВЫЙ. щас понятней стало? -Цитата от типатрик у мозга есть понч. "твой удел печальнее взгляда свиных голов на рынке".
трррря Добавлено через 2 минуты 4 секунды только какого хера голов несколько, а взгляд один? о, грамматика подъехала)) Типа Трик, можно я так твой ник напишу, так правильнее с грамматической точки зрения)))
да и это не понч, вовсе))) не обзывай мои СТРОКИ всякими скобрезными словечками аля мц слайд))) а взгляд у них обоюдный)))один на всех)) | | | | В резонансе
10 ноября 2017, 22:04
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Sлайд -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]
хоть я тоже часто не согласен с мнениями судей, но я понимаю, это от субъективности некуда не деться. поэтому тут и не один судья, а 5, и уж если все 5 говорят, что мц хуже по критериям, значит он хуже. а регалии, так сказать, судейские на сайте есть. просто васи-соседа или пети-кореша там нет. все более или менее шарят, так что твои слова типа "идите на другие баттлы" - смешны. каждый раунд тут такие кадры недовольные находятся. находились и будут находиться.
за хз сколько лет форума, ну может человек 10 было, кто говорил, что мол, судья молодец, что меня слил ибо объективно трек слабее соперника. все остальные 99,999% стонут, что судьи - говно.
прям блядь политику напоминаете, когда зелёные депутатишки вечно недовольны положением дел в стране только из-за того, что их в долю не взяли.
ахах, так я ж про то и говорю, болван ты)) для тебя рэп - это набор панчей, оттого и умишко твой узкий не понимает объяснения элементарного, ибо ищет ПАНЧ даже в комментах. если панч притянут за уши то, нахуй он нужен. Тебе невдомёк, что в треке должна быть линия повествования, идея и искренность посыла. версусососка ты панчедрочерская ох ты ж дурень блять да ну тебя, искренность посыла, идея, линия повествования - хахаха "у тебя пидорас во рту и ты ебёшь осла" искренне, от души, главное, чувствуешь как чётко прослеживается линия повествования, ох а идея то какая, ну-ка, только послушай - "я заебись, а ты хрень", ай да красиво всё обернул, ты абсолютно прав, извини, погорячился сука, какой же ты тугой блядь как гондон, я бы даже сказал, тугой. кстати, можешь панч взять, слышал ты их собираешь...
Когда тебе нечего сказать, ты сразу стрелы переводишь, чисто как в школе, базарю. никто и не говорит, что у твоего соперника охуеннейший текст. речь о том, что У ТЕБЯ ОН ХУЁВЫЙ. ХУЁВЫЙ У ТЕБЯ. Х У Ё В Ы Й. ТВОЙ блядь ТВОЙ, ТВОЙ ХУЁВЫЙ. щас понятней стало? -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] вангую ЗАПАД:
Лёша (Sлайд) Правша
228 ИзиБи
GILLIA Денис Kore
Да ты ж сам говноед, кекс. | | | | #ПОДУШАМ
10 ноября 2017, 22:12
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Ты на фестивале должен быть, а не бомбежки местных почитывать
Всем удачи, 2-3 работы закинул в плеер с данного раунда | | | | й
10 ноября 2017, 22:39
| | |
#780 (ПС)
| ну че уже нашлись петухи, которые джилю слили? | | | | make the world happier
10 ноября 2017, 23:09
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] вангую ЗАПАД:
Лёша (Sлайд) Правша
228 ИзиБи
GILLIA Денис Kore
Да ты ж сам говноед, кекс. [/QUOTE]
в чём говноедство?
в том, что 228 налепил квадратов с посредственным раскрытием или в коре, который не тупо диссил, а реально рассказывал по факту? | | | | активный пользователь
11 ноября 2017, 00:32
| | |
#782 (ПС)
| Пиздец, я бы на месте судей нахуй бы послал все стримы и комменты из-за таких ослоподобных участников... Кстати особо доставляют рэперы, которые сами высоко оценивают свои хуевенькие трэки и выебываются на тех, кто с ними не согласен. Нахуй вам баттлы, сидели бы дома, сами себе ставили оценки и кончали от собственной ахуенности... | | | | впоряде
11 ноября 2017, 00:51
| | |
#783 (ПС)
| судей в тему набежало. за оценки оправдываются. смешно) | | | | репгавно
11 ноября 2017, 00:54
| | |
#784 (ПС)
| нормально нащёлкали за два дня, нормаааально | | | | активный пользователь
11 ноября 2017, 03:20
| | |
#785 (ПС)
| бляяять , ебаная ангина
когда больше не от оценок горишь, а от болезни
хотя если бы щас судил радио, то под те же 39,5 полыхал | | | |
11 ноября 2017, 04:19
| | |
#786 (ПС)
| на этом раунде понравились ивсити, стэнли пазл и олзесэйм | | | | активный пользователь
11 ноября 2017, 05:53
| | |
#787 (ПС)
| Хочется еще услышать на баттле Лимба. Хорошая песня получилась
228 дал нам 2008 Добавлено через 5 минут 54 секунды Лотос
один из фаворитов на Востоке | | | | Che N.E. recodzzz
11 ноября 2017, 07:30
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Sлайд -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]
хоть я тоже часто не согласен с мнениями судей, но я понимаю, это от субъективности некуда не деться. поэтому тут и не один судья, а 5, и уж если все 5 говорят, что мц хуже по критериям, значит он хуже. а регалии, так сказать, судейские на сайте есть. просто васи-соседа или пети-кореша там нет. все более или менее шарят, так что твои слова типа "идите на другие баттлы" - смешны. каждый раунд тут такие кадры недовольные находятся. находились и будут находиться.
прям блядь политику напоминаете, когда зелёные депутатишки вечно недовольны положением дел в стране только из-за того, что их в долю не взяли.
ахах, так я ж про то и говорю, болван ты)) для тебя рэп - это набор панчей, оттого и умишко твой узкий не понимает объяснения элементарного, ибо ищет ПАНЧ даже в комментах. если панч притянут за уши то, нахуй он нужен. Тебе невдомёк, что в треке должна быть линия повествования, идея и искренность посыла. версусососка ты панчедрочерская ох ты ж дурень блять да ну тебя, искренность посыла, идея, линия повествования - хахаха "у тебя пидорас во рту и ты ебёшь осла" искренне, от души, главное, чувствуешь как чётко прослеживается линия повествования, ох а идея то какая, ну-ка, только послушай - "я заебись, а ты хрень", ай да красиво всё обернул, ты абсолютно прав, извини, погорячился сука, какой же ты тугой блядь как гондон, я бы даже сказал, тугой. кстати, можешь панч взять, слышал ты их собираешь...
Когда тебе нечего сказать, ты сразу стрелы переводишь, чисто как в школе, базарю. никто и не говорит, что у твоего соперника охуеннейший текст. речь о том, что У ТЕБЯ ОН ХУЁВЫЙ. ХУЁВЫЙ У ТЕБЯ. Х У Ё В Ы Й. ТВОЙ блядь ТВОЙ, ТВОЙ ХУЁВЫЙ. щас понятней стало? у тебя по-моему ещё больше бомбит боклан, с тобой разговора конкретного всё равно не выйдет, ты не адекватная хуерга, оставайся таким и дальше мне похуй на твоё мнения, я даже не понимаю нахуя ты с ним залез, но видать у тебя много свободного времени, надо как-то его использовать, я тебя понимаю сам таким был лет 7 назад. Ладно, не обижайся воин хип-хапа | | | | Kadastra pro
11 ноября 2017, 07:58
| | |
#789 (ПС)
| У Лотоса какой ник тут? | | | | активный пользователь
11 ноября 2017, 08:20
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от DiUv У Лотоса какой ник тут? the Oasis of Ahm Shere | | | | нормальный пользователь
11 ноября 2017, 11:03
| | |
#791 (ПС)
| А Лотос покинул Адвайту?или еще там? | | | | make the world happier
11 ноября 2017, 11:04
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Sлайд -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Sлайд
ох ты ж дурень блять да ну тебя, искренность посыла, идея, линия повествования - хахаха "у тебя пидорас во рту и ты ебёшь осла" искренне, от души, главное, чувствуешь как чётко прослеживается линия повествования, ох а идея то какая, ну-ка, только послушай - "я заебись, а ты хрень", ай да красиво всё обернул, ты абсолютно прав, извини, погорячился сука, какой же ты тугой блядь как гондон, я бы даже сказал, тугой. кстати, можешь панч взять, слышал ты их собираешь...
Когда тебе нечего сказать, ты сразу стрелы переводишь, чисто как в школе, базарю. никто и не говорит, что у твоего соперника охуеннейший текст. речь о том, что У ТЕБЯ ОН ХУЁВЫЙ. ХУЁВЫЙ У ТЕБЯ. Х У Ё В Ы Й. ТВОЙ блядь ТВОЙ, ТВОЙ ХУЁВЫЙ. щас понятней стало? видать у тебя много свободного времени, надо как-то его использовать, я тебя понимаю сам таким был лет 7 назад. ахахах я тебя умоляю))) лет 7 назаааад))))) ебать ты папа хип-хапа))) это как двадцатилетние (в лучшем случае) заявляют, что они в рэпе уже лет 10 - с 3 класса что ли?)))
ладно, не обижайся, это же форум, тут если не ругаются, то пишут фиты, а я фитов не хочу)) желаю тебе финала против лжедмитрия, до которого вы оба не дойдёте
p.s. я - тоже (предугадывая, что ты ща опять на меня стрелки переведёшь) | | | | 552 clan
11 ноября 2017, 11:20
| | |
#793 (ПС)
| Рамсы, узнаю ххру, надо бы послушать что вы тут натворили, уже есть архив? | | | | активный пользователь
11 ноября 2017, 11:41
| | |
#794 (ПС)
| Тин, братишка, попроси у яблока ту хуйню из ведра намутить
так легче будет, и нахуй все эти батлы | | | | Che N.E. recodzzz
11 ноября 2017, 12:10
| | |
#795 (ПС)
сука, какой же ты тугой блядь как гондон, я бы даже сказал, тугой. кстати, можешь панч взять, слышал ты их собираешь...
Когда тебе нечего сказать, ты сразу стрелы переводишь, чисто как в школе, базарю. никто и не говорит, что у твоего соперника охуеннейший текст. речь о том, что У ТЕБЯ ОН ХУЁВЫЙ. ХУЁВЫЙ У ТЕБЯ. Х У Ё В Ы Й. ТВОЙ блядь ТВОЙ, ТВОЙ ХУЁВЫЙ. щас понятней стало? видать у тебя много свободного времени, надо как-то его использовать, я тебя понимаю сам таким был лет 7 назад. ахахах я тебя умоляю))) лет 7 назаааад))))) ебать ты папа хип-хапа))) это как двадцатилетние (в лучшем случае) заявляют, что они в рэпе уже лет 10 - с 3 класса что ли?)))
ладно, не обижайся, это же форум, тут если не ругаются, то пишут фиты, а я фитов не хочу)) желаю тебе финала против лжедмитрия, до которого вы оба не дойдёте
p.s. я - тоже (предугадывая, что ты ща опять на меня стрелки переведёшь) срач по фактам, это конечно забавно и ты можешь не верить, но это так | | | | Организатор 17ib
11 ноября 2017, 12:25
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Двойка Палача А Лотос покинул Адвайту?или еще там? Вроде бы Паша еще там...
Бля ахуенный тип на самом деле и группа клевая, до сих пор не понимаю почему они не стали известными | | | | активный пользователь
11 ноября 2017, 13:07
| | |
#797 (ПС)
| Урааа!!! Хип-хоп.ру воскрес! Продолжаем, ставлю сотку, что Лжедмитрий внебрачный сын Бориса Моисеева, судя по его интонациям) | | | | camomile
11 ноября 2017, 13:12
| | |
#798 (ПС)
| В этом раунде в табличке запад выделяю следующих эмцэ. Есть и те, у кого баллов столько же, сколько у этих эмцэ, например. но их я не выделяю, а этих выделяю, посмотрите на этих эмцэ: Рома Суровый - kussani (очень крутое противостояние, респект, чуваки) Риф-мааа-без - здоровенный рэп у тебя Лжедмитрий IV - супер крутая музыка, может баттл такой музыкой и не выйграть, но какой-нибудь олимпийский замок в трансильвании, пожалуй, спокойно можно собрать AllTheSame - Виктор молодец, Виктор старается, когда пишет тексты, и неоднобоко раскрывает темы, давайте выпьем ИзиБи - заебали чуваки, которые стараются против Адика, бедный Адик непротив - поцан на стиле, зацените
п.с. форум жеви | | | | новенький
11 ноября 2017, 13:14
| | |
#799 (ПС)
| Х -Цитата от типатрик у мозга есть понч. "твой удел печальнее взгляда свиных голов на рынке".
трррря Добавлено через 2 минуты 4 секунды только какого хера голов несколько, а взгляд один? о, грамматика подъехала)) Типа Трик, можно я так твой ник напишу, так правильнее с грамматической точки зрения)))
да и это не понч, вовсе))) не обзывай мои СТРОКИ всякими скобрезными словечками аля мц слайд))) а взгляд у них обоюдный)))один на всех))[/QUOTE]
Весьма вежливо
С проходом Добавлено через 2 минуты Че-то блядь с цитированием не срослось.
Ну и хуй с ним. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Двойка Палача А Лотос покинул Адвайту?или еще там? Вроде бы Паша еще там...
Бля ахуенный тип на самом деле и группа клевая, до сих пор не понимаю почему они не стали известными Однозначно | | | | нормальный пользователь
11 ноября 2017, 13:38
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Двойка Палача А Лотос покинул Адвайту?или еще там? Вроде бы Паша еще там...
Бля ахуенный тип на самом деле и группа клевая, до сих пор не понимаю почему они не стали известными Ну хз.Они щас совсем скатились,чересчур модное звучание у них,прям пиздец.А Лотоса в последнее время с ними не слышно,вот и спрашиваю. | | | | |