новый пользователь
9 ноября 2017, 16:18
| | |
#601 (ПС)
| Послушал пока 36 треков (18 пар) из запада, порипитил из них всего четыре (на самом деле три с половиной) трека, да и те сохранять не стал...
- Стэнли Пазл
- Лжедмитрий IV
- Денис Kore
- 228
Кому что из востока понравилось, кроме МС с Марса? | | | | МиМ
9 ноября 2017, 16:39
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Хип-хопер Палач опять пройдет?, ну предположим. Но братан не трогай батл рэп вообще, ты в нем на столько слаб, что тебя вынес бы Мерзкий Ди, делай свою лирику сторителинговую 90х годов и больше не лезь никуда. боже мой. да иди ты нахуй уже, гусь | | | | tak_to_SLot
9 ноября 2017, 16:46
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим да иди ты нахуй уже, гусь ты братишка его да?) | | | | активный пользователь
9 ноября 2017, 16:49
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Prorock Послушал пока 36 треков (18 пар) из запада, порипитил из них всего четыре (на самом деле три с половиной) трека, да и те сохранять не стал...
- Стэнли Пазл
- Лжедмитрий IV
- Денис Kore
- 228
Кому что из востока понравилось, кроме МС с Марса? Волшебник с модным треком
Бови должен делать модно и со вкусом
Чай мока приятный трек сделал,но для "любителей" покатит |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 9 ноября 2017 в 17:37.
| | | МиМ
9 ноября 2017, 16:56
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Хип-хопер -Цитата от ХеРуВим да иди ты нахуй уже, гусь ты братишка его да?) нет, я твой папашка | | | | tak_to_SLot
9 ноября 2017, 17:05
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим нет, я твой папашка ты оригинальный, такой же как и твой рэп братан) | | | |
9 ноября 2017, 17:06
| | |
#607 (ПС)
| | | | | новый пользователь
9 ноября 2017, 18:08
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Хип-хопер Кем надо быть, чтобы отдать свой голос за Куссани. Это так...на заметку для судей Как минимум, не ограниченным человеком с замечательным вкусом в музыке. Эта так...тоже на заметку... Вот почитаешь вас и не поймешь, то ли я непонятно кто, раз есть мысль отдать голос за Куссани, то ли я ограниченный человек с плохим музыкальным вкусом, раз нравится, что делает Суровый. Нахуя мне эта дилемма от вас? И так жить сложно. | | | | активный пользователь
9 ноября 2017, 18:22
| | |
#609 (ПС)
| Лёша7 | | | | tak_to_SLot
9 ноября 2017, 18:23
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Gaheris Вот почитаешь вас и не поймешь, то ли я непонятно кто, раз есть мысль отдать голос за Куссани, то ли я ограниченный человек с плохим музыкальным вкусом, раз нравится, что делает Суровый. Нахуя мне эта дилемма от вас? И так жить сложно. все хорошо, дело вкуса, не более) но мы на баттле) | | | | bgdundgrnd
9 ноября 2017, 18:59
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от KseroN Гнус ебанул знатно с обоих акков, на мастере даже больше вкатило Спасибо Добавлено через 2 минуты 32 секунды Че там у флома в стриме? Смотрит кто? | | | | репгавно
9 ноября 2017, 19:37
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от KseroN Гнус ебанул знатно с обоих акков, на мастере даже больше вкатило Спасибо Добавлено через 2 минуты 32 секунды Че там у флома в стриме? Смотрит кто? я пока гляжу, посигналю если что) | | | | Kadastra pro
9 ноября 2017, 19:41
| | |
#613 (ПС)
| фломастер как ты за текст ставишь то??Ты раскрытие абсолютно не учитываешь?Нах тогда тему дают вообще,клоунада какая то,я понимаю что филистер лучше исполняет и там ов это личные но предпочтения,но текст как?По рифмам точно вот не лучше у него а тема абсолютно не раскрыта нах давать тему если на нее пох | | | | агрессия не пройдёт
9 ноября 2017, 20:03
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от DiUv фломастер как ты за текст ставишь то??Ты раскрытие абсолютно не учитываешь?Нах тогда тему дают вообще,клоунада какая то,я понимаю что филистер лучше исполняет и там ов это личные но предпочтения,но текст как?По рифмам точно вот не лучше у него а тема абсолютно не раскрыта нах давать тему если на нее пох учитывает он всё, смотрю стрим под пивас сегодня,
аргументирует и учитывает. | | | | Организатор 17ib
9 ноября 2017, 20:34
| | |
#615 (ПС)
| во вконтакте выложили подборочку треков раунда послушал, вот понравились:
Steve_Seedvel про скальда даже, нихуя))
Пьяный Мастер вообще красава
Денис Кор ахуенчи
Максифэм
Филистер и Кави норм, остальные не зашли из того плейлиста | | | | Che N.E. recodzzz
9 ноября 2017, 20:38
| | |
#616 (ПС)
| Фломастер хотелось бы услышать адекватный комментарий к паре Лёша (Sлайд) - Правша. Ты на стриме говоришь, что лучше звучит Лёша, по тексту сильнее Лёша, но зачитал правша лучше, на вкус и цвет, конечно, но ставишь одинаковую 2 за текст в котором есть строки "мне пизда, тебе член" "у тёлок на мой трек стояк", "ты ебёшь осла", "у тебя пидорас во рту" "я заебись а ты хрень" и рифмовкой такта-антракта, конь-огонь, флоу-стол, пень-хрень-тень-член, смог-сток-сосок, ниче-печёт-харчок, вот я пишу это и ахуеваю от данных рифм и я могу продолжать но надо ли? читка аля "небольшая хрипотца", как у каждого третьего начинающего рэппера. Вот адекватно объясни свою оценку. Я на 100% уверен что ты не сможешь этого сделать, ибо в данном случае твоя шкала выставления оценок и то что ты поставил в данной паре не соответствует. Да, бомбит у меня, но бомбит по делу, если б я хоть немного сомневался, я бы не писал это.
Днюху только испортил=) |
Последний раз редактировалось Sлайд, 9 ноября 2017 в 20:54.
| | | Sinä olet paska
9 ноября 2017, 20:45
| | |
#617 (ПС)
| Верс, почему ты фломастера меняешь на мрк? | | | | Организатор 17ib
9 ноября 2017, 20:46
| | |
#618 (ПС)
| смотрю трансляцию фломастер судит)
молодцы, интересно | | | | FCUK YUO
9 ноября 2017, 21:30
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Sлайд Фломастер хотелось бы услышать адекватный комментарий к паре Лёша (Sлайд) - Правша. Ты на стриме говоришь, что лучше звучит Лёша, по тексту сильнее Лёша, но зачитал правша лучше, на вкус и цвет, конечно, но ставишь одинаковую 2 за текст в котором есть строки "мне пизда, тебе член" "у тёлок на мой трек стояк", "ты ебёшь осла", "у тебя пидорас во рту" "я заебись а ты хрень" и рифмовкой такта-антракта, конь-огонь, флоу-стол, пень-хрень-тень-член, смог-сток-сосок, ниче-печёт-харчок, вот я пишу это и ахуеваю от данных рифм и я могу продолжать но надо ли? читка аля "небольшая хрипотца", как у каждого третьего начинающего рэппера. Вот адекватно объясни свою оценку. Я на 100% уверен что ты не сможешь этого сделать, ибо в данном случае твоя шкала выставления оценок и то что ты поставил в данной паре не соответствует. Да, бомбит у меня, но бомбит по делу, если б я хоть немного сомневался, я бы не писал это.
Днюху только испортил=) Тут большинство судей так судят.) Я в прошлом раунде написал весь текст с плотной рифмовкой, двойными и раскрытием, а оппонент чуть ли не фристайлил тупо, но 3 из 5 судей отдали ему за текст, потому что услышали у меня много созвучий и единогласно решили, что у меня "ради рифмы".) Благо я еще прошел, а то я бы вообще упал, если бы оппонент фристайлом вынес.. | | | | Организатор 17ib
9 ноября 2017, 21:44
| | |
#620 (ПС)
| ))) давайте без слез только.
Суровый - Куссани хорошая пара, понравилась. Суровый интереснее.
Мс с марса понравился еще. | | | | Che N.E. recodzzz
9 ноября 2017, 21:45
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от стариад -Цитата от Sлайд Фломастер хотелось бы услышать адекватный комментарий к паре Лёша (Sлайд) - Правша. Ты на стриме говоришь, что лучше звучит Лёша, по тексту сильнее Лёша, но зачитал правша лучше, на вкус и цвет, конечно, но ставишь одинаковую 2 за текст в котором есть строки "мне пизда, тебе член" "у тёлок на мой трек стояк", "ты ебёшь осла", "у тебя пидорас во рту" "я заебись а ты хрень" и рифмовкой такта-антракта, конь-огонь, флоу-стол, пень-хрень-тень-член, смог-сток-сосок, ниче-печёт-харчок, вот я пишу это и ахуеваю от данных рифм и я могу продолжать но надо ли? читка аля "небольшая хрипотца", как у каждого третьего начинающего рэппера. Вот адекватно объясни свою оценку. Я на 100% уверен что ты не сможешь этого сделать, ибо в данном случае твоя шкала выставления оценок и то что ты поставил в данной паре не соответствует. Да, бомбит у меня, но бомбит по делу, если б я хоть немного сомневался, я бы не писал это.
Днюху только испортил=) Тут большинство судей так судят.) Я в прошлом раунде написал весь текст с плотной рифмовкой, двойными и раскрытием, а оппонент чуть ли не фристайлил тупо, но 3 из 5 судей отдали ему за текст, потому что услышали у меня много созвучий и единогласно решили, что у меня "ради рифмы".) Благо я еще прошел, а то я бы вообще упал, если бы оппонент фристайлом вынес.. блять, я даже сейчас потерялся когда узнал что он поставил 0 чуваку за текст, за то что нет раскрытия | | | |
9 ноября 2017, 21:48
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Sлайд Фломастер хотелось бы услышать адекватный комментарий к паре Лёша (Sлайд) - Правша. Ты на стриме говоришь, что лучше звучит Лёша, по тексту сильнее Лёша, но зачитал правша лучше, на вкус и цвет, конечно, но ставишь одинаковую 2 за текст в котором есть строки "мне пизда, тебе член" "у тёлок на мой трек стояк", "ты ебёшь осла", "у тебя пидорас во рту" "я заебись а ты хрень" и рифмовкой такта-антракта, конь-огонь, флоу-стол, пень-хрень-тень-член, смог-сток-сосок, ниче-печёт-харчок, вот я пишу это и ахуеваю от данных рифм и я могу продолжать но надо ли? читка аля "небольшая хрипотца", как у каждого третьего начинающего рэппера. Вот адекватно объясни свою оценку. Я на 100% уверен что ты не сможешь этого сделать, ибо в данном случае твоя шкала выставления оценок и то что ты поставил в данной паре не соответствует. Да, бомбит у меня, но бомбит по делу, если б я хоть немного сомневался, я бы не писал это.
Днюху только испортил=) я один раз объясню только тебе. иначе все будут переспрашивать и все точно так же будут "уверены". хотя всё что я хочу сказать, я говорю на стриме, для того он и есть
а почему ты не привел в пример эти его строчки:
"сгорит этот брак в прах, ты бэк мимо такта,
актер что не вышел на сцену после антракта"
"я пробегу этот этап легко как паспарту,
я ахилес но тебе мне не попасть в пяту"
не считаю их сильными, но они явно тянут на 1-2 балла, вкупе с текстом припева, это текст имеет 2 балла. приведенные тобой его куски текста, как и трэш про "поминки бомжа" крайне слабые да, на один балл еле тянут.
что касается твоего текста.
"нет я уже не тот кем был когда-то,
антислайд, рэп ваш контуженный в шоке
всем якобы своим кому кидал респект
вспомните о нём и засуньте по глубже в жопу"
это прям шедевр у тебя ну
плюс хук считаю слабым
"ты заметишь меня я могу надавить вам на горло старик
ведь вы тут за бабки готовы на всё теперь открывайте огонь по своим"
по тексту у тебя нормально первая часть первого куплета и всё. весь второй куплет просто сносный и средний. да, твой текст сильнее текста оппонента. у тебя скажем так, двойка между двойкой и тройкой. но для тройки слабо у тебя, не дотягивает. а у него текст такой, что для единицы много.
что касается исполнения. да, оно у него простое, но я объяснял в прошлой теме, как я оцениваю исполнение. если человек выдаёт выбранным стилем хорошо, при этом объективно попадая в бит и имея ритмику адекватную для стиля, даже если он прост, то он молодец и может получить хороший балл. остальное дело вкуса. конечно, если оппонент выдает сложным стилем и тоже качественно, он получит оценку выше.
вообще, считаю, что пятибалльная система оценивания слишком узкая. потому что люди имеющие оценку 2-3 имеют 2. и люди имеющие 1-2, тоже получают 2. исполнения это тоже касается. но по-другому никак.
такие дела | | | | в Бане
9 ноября 2017, 21:51
| | |
#623 (ПС)
| Топовый троллинг на самый изощрённый вкус только в паблике "#пашкевичунижает"! https://vk.com/pashkevichdemeans
Подпишись чтобы не пропустить новые бугурты
Расскажи друзьям, чтобы вместе с ними смеяться над нелепым Пашкевичем | | | | Организатор 17ib
9 ноября 2017, 21:52
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от фломастер вообще, считаю, что пятибалльная система оценивания слишком узкая. потому что люди имеющие оценку 2-3 имеют 2. и люди имеющие 1-2, тоже получают 2. исполнения это тоже касается. но по-другому никак.
такие дела Наконец то хоть кто-то это сказал, я считаю что это просто провальная система! | | | | Аналитик
9 ноября 2017, 21:53
| | |
#625 (ПС)
| Для тех, кто еще не слушал все треки, и не хочет искать самые лучшие для своего плеера. Может здесь что найдете из 59 треков) Подборка лучших треков 4 раунда по мнению Russian Rap Radio | | | | |