новый пользователь
1 ноября 2017, 20:39
| | |
#326 (ПС)
| Da stan пока лучший трек из ныне сдавших, второй - Фтарой, круто сделал, приятно на ухо ложиться песняк | | | | активный пользователь
1 ноября 2017, 20:41
| | |
#327 (ПС)
| раскрытий много
-) как мужчина/женщина начинают изменять в семье, подставляя своих близких под удар
-) как евреи почти полностью истребляют одно из своих колен (Вениаминова) за грех
-) да и множество тем о предательстве (друзей, родных, Иуда, коллеги по бизнесу и прочее)
-) как Бог истребляет своих же людей (содом и гомора, потоп, избранный народ и прочее)
а если не из наказаний, а из поощрений, то наоборот
-) как огонь сошел на апостолов, дабы они просвещали народ
-) или типа Прометей и огонь людям, из-за которого страдает он сам и его стремления разные
-) или типа как человек всю жизнь ведет борьбу со своими привычками/страстями, огнем их выжигая
-) а еще вариант горящих рукописей(гоголь), изделий(типа фаберже как отдавал на переплавку свои изделия)
-) самое банальное - это военное раскрытие темы
а так если посидеть, подумать, то очень много вариантов возникают | | | | впоряде
1 ноября 2017, 20:55
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от FAKIR -Цитата от ФастБадыч Татищ уже сдал, вы охуели???
Наверняка шидевр Вчера записал, сдал, скоро вывесят) обоссы его Факир за порчу наипиздатейшего битоса ноу фэворс своей колхозной подачей  давно хотел спросить и все забывал. а что за минус? | | | | агрессия не пройдёт
1 ноября 2017, 21:19
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от FAKIR Вчера записал, сдал, скоро вывесят) обоссы его Факир за порчу наипиздатейшего битоса ноу фэворс своей колхозной подачей  давно хотел спросить и все забывал. а что за минус? https://yadi.sk/d/V4AQJ1kD3PKVTc | | | | NO TOTTI NO PARTY
1 ноября 2017, 21:24
| | |
#330 (ПС)
| А только у меня Факир ассоциируется с треком про бабку растаманку из две тысячи какого-то или ещё кто-то в теме?  | | | | МиМ
1 ноября 2017, 21:25
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Dimegdoha Ляяя, жаль, что Млечный решил дальше не сдавать треки, его 1-2 раунд оч чёткие были... говорит, что бател не такой как раньше, мол судьи не очень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Фтарой Лишь на этом сайте твой трек? Сайт не грузит, да и он сам по себе галимый. Хотелось бы послушать исполнителя, который попал в ТОП прошлого раунда) вот и саундклауд теперь стал голимым сайтом)
пашкевич, я кстати почитал твой паблик "пашкевунижает", я и не думал что ты такой матерщинник | | | | агрессия не пройдёт
1 ноября 2017, 21:29
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Rykun А только у меня Факир ассоциируется с треком про бабку растаманку из две тысячи какого-то или ещё кто-то в теме?  у меня Факир ассоциируется с его корешом Коксом и их выступлением на рапмузик
"...в погоне за налом с братом неадекватом... что-типа того у них было,
они там самый харизматичные на тот момент были Добавлено через 7 минут 34 секунды в пьяном дворе  | | | | Архиватор
1 ноября 2017, 21:56
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим говорит, что бател не такой как раньше, мол судьи не очень но не говорит, что просил продление, и его не дали. | | | | МиМ
1 ноября 2017, 22:03
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от ХеРуВим говорит, что бател не такой как раньше, мол судьи не очень но не говорит, что просил продление, и его не дали. ахах) не, не говорил) | | | | впоряде
1 ноября 2017, 22:23
| | |
#335 (ПС)
| спасибо  | | | | Архиватор
1 ноября 2017, 22:44
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Сайт не грузит должен ведь знать, что до окончания сроков сдачи треки на сайте не послушать. только если ты не судья, и если не сданы оба трека в паре. -Цитата от Пашкевич да и он сам по себе галимый. вот тут ты не прав  | | | | Аналитик
1 ноября 2017, 22:54
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Пашкевич Сайт не грузит должен ведь знать, что до окончания сроков сдачи треки на сайте не послушать. только если ты не судья, и если не сданы оба трека в паре. -Цитата от Пашкевич да и он сам по себе галимый. вот тут ты не прав  Вообщет я про сайт, ссылку которого скинул Фтарой, а не про сайт 16нб) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Dimegdoha Ляяя, жаль, что Млечный решил дальше не сдавать треки, его 1-2 раунд оч чёткие были... говорит, что бател не такой как раньше, мол судьи не очень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Фтарой Лишь на этом сайте твой трек? Сайт не грузит, да и он сам по себе галимый. Хотелось бы послушать исполнителя, который попал в ТОП прошлого раунда) вот и саундклауд теперь стал голимым сайтом)
пашкевич, я кстати почитал твой паблик "пашкевунижает", я и не думал что ты такой матерщинник Ну на людях же нельзя материться) А создал его один дурачок, у которого частенько обострения проявляются. И он бедный уже не знает как к себе внимание привлечь. Не удивлюсь, если этот дауненок здесь свой высер опять оставит. | | | | Архиватор
1 ноября 2017, 23:00
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Вообщет я про сайт, ссылку которого скинул Фтарой, а не про сайт 16нб) а | | | | новый пользователь
2 ноября 2017, 03:09
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от не все хотят мой реп не все хотят твой реп | | | | bgdundgrnd
2 ноября 2017, 07:11
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от не все хотят мой реп Уже ноябрь, неактуально | | | | yuarr.ru
2 ноября 2017, 09:16
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк интересно, у мц нену будет хотя бы одна тройка за текст? плотная единичка Добавлено через 34 минуты 31 секунду не, я переслушал. тут и троечки могут быть. просто с первого раза был близок к поломке наушников от некоторых оборотов и рифмесов  ничесе. ) да пусть хоть нули будут. я доволен тем, что сдал. с: | | | | ВВКафанов
2 ноября 2017, 09:23
| | |
#342 (ПС)
| да стен нормейс | | | | в Бане
2 ноября 2017, 12:16
| | |
#343 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Каликфорнии
2 ноября 2017, 12:38
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Rykun А только у меня Факир ассоциируется с треком про бабку растаманку из две тысячи какого-то или ещё кто-то в теме?  там вроде бы факка был, а не факир
- бабака, а есть квас?
- есть квас!
- заебись!  | | | | Baracota
2 ноября 2017, 12:49
| | |
#345 (ПС)
| Был Факка, стал Факир  ...а бабку помнят и по сей день, сам удивляюсь, столько лет прошло!) | | | | чипешечки
2 ноября 2017, 12:51
| | |
#346 (ПС)
| я | | | | Каликфорнии
2 ноября 2017, 15:11
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Был Факка, стал Факир  ...а бабку помнят и по сей день, сам удивляюсь, столько лет прошло!) о, так это ты оказывается.
помню сидели во дворе на лавочке, пили жигулевское, курили винстон и слушали "бабку-растаманку". | | | | Baracota
2 ноября 2017, 15:19
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба -Цитата от FAKIR Был Факка, стал Факир  ...а бабку помнят и по сей день, сам удивляюсь, столько лет прошло!) о, так это ты оказывается.
помню сидели во дворе на лавочке, пили жигулевское, курили винстон и слушали "бабку-растаманку". Ага) Ну сей сторителинг под такое дело хорошо идёт!  | | | | Специальный Корреспондент
2 ноября 2017, 16:44
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Кальб Аль-Асад раскрытий много
-) как мужчина/женщина начинают изменять в семье, подставляя своих близких под удар
-) как евреи почти полностью истребляют одно из своих колен (Вениаминова) за грех
-) да и множество тем о предательстве (друзей, родных, Иуда, коллеги по бизнесу и прочее)
-) как Бог истребляет своих же людей (содом и гомора, потоп, избранный народ и прочее)
-) или типа Прометей и огонь людям, из-за которого страдает он сам и его стремления разные
-) или типа как человек всю жизнь ведет борьбу со своими привычками/страстями, огнем их выжигая
-) а еще вариант горящих рукописей(гоголь), изделий(типа фаберже как отдавал на переплавку свои изделия)
а так если посидеть, подумать, то очень много вариантов возникают бритье подмышек  ,
или вот судьи хипхопрушевцы сливают участников хипхопрушевцов, и участники такие:"э ну вы чо мы же свои",
или вот, например, лесной пожар горит такой, и добирается до не потушенной сигареты - огонь по своим | | | | активный пользователь
2 ноября 2017, 21:32
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Кальб Аль-Асад раскрытий много
а так если посидеть, подумать, то очень много вариантов возникают ниче себе, это вот это вот прям все ты сам придумал? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от VERS2 -Цитата от Пашкевич Сайт не грузит должен ведь знать, что до окончания сроков сдачи треки на сайте не послушать. только если ты не судья, и если не сданы оба трека в паре. -Цитата от Пашкевич да и он сам по себе галимый. вот тут ты не прав  Вообщет я про сайт, ссылку которого скинул Фтарой, а не про сайт 16нб) ебать  | | | | |