![]() |
16 ДЕКАБРЯ, ГРИБОЕДОВ- САМЫЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ РЭП ГРУППЫ ПИТЕРА!!! Вложений: 1 Промо группа TRimBoX при поддержке SpbRAP.ru представляют: 16 декабря, модный клуб Грибоедов, только один концерт!!! Old School Party Легендарные РЭП группы Питера: 7.62 Da 108 North Side Мистер малой Снежный джем 1.8.7 И другие… Старые песни, старые составы групп, только один раз!!! Адрес: ул. Малая Воронежская, д. 2а Начало: 19:00, вход: 200р. Ночью: Dj`s шоу Тоник и Шахаш. Пресс релиз: Промо группа TrimBoX, в очередной раз удивляет всех любителей Русского рэпа. А именно то, что в Санкт-Петербурге пройдет уникальное событие, для тех, кто не ровно дышит к хип-хопу и для настоящих ценителей этой культуры. 16 декабря в модном клубе Грибоедов, пройдет единственный и самый громкий концерт для рэп жизни города. Самые легендарные рэп группы Питера соберутся в один вечер, только для одного концерта: 7.62, DA-108, North Side, Мистер Малой, Снежный Джем, 1.8.7 и другие. Все эти группы и исполнители, являются основателями и родоначальниками нынешней Питерской рэп сцены, начиная свое восхождение еще в середине 90х годов, когда они были на вершине популярности. Затем многие коллективы распались, менялись составы, менялся репертуар, осталась только память о былых временах и ностальгия, по старым добрым песням. И теперь спустя много лет, все эти группы предстанут перед слушателями на одной сцене, со старыми песнями и в старых составах. Уникальность этого мероприятия заключается так же в том, что для этого концерта некоторые коллективы, которые уже не существуют, воссоединятся на один вечер, дабы вспомнить прошлое в уютной дружелюбной компании, культового клуба Грибоедов. По словам организаторов, такого концерта еще не было и врядли когда-нибудь будет. Промо группа TRimBoX при поддержке Питерского портала о рэпе SpbRAP.ru приглашает всех настоящих ценителей Питерской хип-хоп сцены, 16 декабря в клуб Грибоедов, на единственный в своем роде концерт, чтобы послушать старые добрые хиты и провести вечер ностальгии в кругу старых друзей. |
намутили.....:D |
7.62 какой состав? гусь,фукс и кристина............:black: кстати если я не ошибуюсь Кристина из группы 7.62 снималась в рекламе Спрайта и сериала Адьютанты Любви :p который сейчас по ОРТ идёт и ещё до хуя раз видел её по телеку......... блять опять я пролетаю может на 23 перенесёте :D кстати неплохо было если ещё Блок 13 всем составом был была бы жесть :bomba: |
А Блок 13 - легендарная группа? |
Karat для меня да ;) так же как и Да 108 ,7.62 и North Side :adiboy: |
надо зайти :adiboy: |
Ну йобаный ты в рот ..я 16 работаю до 9 :( :( :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
Erik Эт ты про кого.Просто я их в глаза не видел,а очень интересно |
Цитата:
|
помню у меня кассета была блока 13 , ток я проебал её где-то :) хехе раньше все на mc выходили)) |
Цитата:
:guinda: :guinda: ;) ;) |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сука как я рад!!!!!!у меня ж детство на этих группах проходило!!!!!!!!я с этим вырос!!!!!!!! ОХУЕННО!!!!!! в каком составе 7.62?????надеюсь ФУКС будет!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
:bomba: :bomba: :bomba: |
У меня есть БЛОК 13! Могу продать тысячи за 2, РАЗ УЖ ЭТО ЛЕГЕНДЫ!!!!!! Пишем на мыло!:D |
ХА ХА |
Цитата:
|
fAMA-nPRO ты откуда такой появился,барыга..........:confused: тебе лет то сколько,ты дома сидел когда все движухи были............ :black: |
2агап.....по всем вопросам обращайся ко мне;) |
:rolleyes: |
Koby Zerues к тебе вопросов нет ;) а fAMA-nPRO не прав............ |
было время:) |
норд сайд мэн |
АГАП ТЫ ТОЖЕ НЕ ПРАВ!!!! Сколько мне лет это не важно!!!! Важно что эту культуру я уже впитываю около лет восми и так же на этом всём росс! По поводу Блок 13 это обычная ШУТКА! :confused: Просто такой рэп я не воспринемал и не воспринемаю...... мне ближе была FLAVA чем БАЛТИЙСКИЙ КЛАН! и всё! моё мнение, мой вкус....БЕЗ ОБИД!:blackust: |
fAMA-nPRO :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |