Everything's Corrupt
28 сентября 2011, 22:34
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Навальный предлагает американские спонсорские деньги победителю лучшего трека против ЕдРа... и что самое интересное — этот вопрос больше всего волнует Харда МЦ из Бiлой Церквы  Ну а кто если не он?  | | | | теперь тоже сми...
28 сентября 2011, 22:35
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Housewife -Цитата от Copyright -Цитата от Housewife Затея-то отдает клиническим идиотизмом... 
1) Что это за гражданская позиция такая "Голосуй против партии жуликов и воров"? Голосуй за других воров, ага. Это не гражданская позиция - а конский навоз, давайте уж честно говорить.
2) 150 000 за ролик? Чудненько. А какой резон столько бабла платить? Ответ очевиден: это кому-то выгодно. Поскольку эти действия не являются проявлением гражданской позиции (см. пункт первый) - получается разводилово чистой воды. За 150 000 рублей (которые скорее всего не выплатят никому) пара сотен тугодумов подорвется и будет наводнять ютуб сомнительными роликми, делая за политических пиарщиков всю грязную работу. А дяденьки, которые это придумали, будут потешаться и потирать ручки))) Потому что чую я просто так это никто бы не затеял
Фиг!) Мы в такие игры не играем)))) отвечу по порядку
1) Единая Россия как монополия: поглощает другие партии, не давая правильной полит конкуренции
2) Это политическая пропаганда, тут ничего нет необычного. Выгодно это тем, кто борется с едром. Учитывая, что навальный популярен, то видеоролики наберут определенное кол-во просмотров, следовательно не останутся незамеченными. (самый популярный ролик и срубит куш). Это очевидно, т.к. инициативу Алексашки уже наверняка на каком-нибудь эхе москвы мусолят, то у Лехи охуенно снизится рейтинг, если он не уплатит деньги Да пусть поглощает! Цитату привожу, чтобы не быть голословной: "Если акты правительства противоречат конституции, законам РФ или указам президента, то они могут быть отменены президентом." Не пофиг ли после этого на ЕР?))))) если в думе сидит едро, а президент путин, то ясно, что ни о какой полит конкуренции не может идти речи. если партия имеет влияние на президента, то это признак демократического государства. для этого дума и создается | | | | понял,сука?
28 сентября 2011, 22:37
| | |
#103 (ПС)
| тут смотрю долбаеб один постоянно тему апает
проплатили что-ли ему | | | | теперь тоже сми...
28 сентября 2011, 22:39
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от \\ DжаN // тут смотрю долбаеб один постоянно тему апает
проплатили что-ли ему все сказал? | | | | молодой
28 сентября 2011, 22:40
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead А где гарант ман что именно автор и автор ролика не призывает людей к Революции скрытым контекстом? ты можешь дать гарантии что видио ролик который будет сделат не призовёт людей к Революции ? или ты можешь дать гарант что после просмотра ролика которого ещё нету, те кто по младше те у которых в голове яга и Вася баста, не пойдут например офисы ЕДР взрывать? можешь дать гарант? вряд ли так же как и автор темы по этому я строго тут за бан его и удаление темы Свастика и зига попадает под статью 282.
Оппозиционные призывы под неё не попадают.
Вот и всё. | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 22:40
| | |
#106 (ПС)
| обратитесь к Шокку | | | | Всем фильмов и борща!
28 сентября 2011, 22:42
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от Housewife -Цитата от Copyright
отвечу по порядку
1) Единая Россия как монополия: поглощает другие партии, не давая правильной полит конкуренции
2) Это политическая пропаганда, тут ничего нет необычного. Выгодно это тем, кто борется с едром. Учитывая, что навальный популярен, то видеоролики наберут определенное кол-во просмотров, следовательно не останутся незамеченными. (самый популярный ролик и срубит куш). Это очевидно, т.к. инициативу Алексашки уже наверняка на каком-нибудь эхе москвы мусолят, то у Лехи охуенно снизится рейтинг, если он не уплатит деньги Да пусть поглощает! Цитату привожу, чтобы не быть голословной: "Если акты правительства противоречат конституции, законам РФ или указам президента, то они могут быть отменены президентом." Не пофиг ли после этого на ЕР?))))) если в думе сидит едро, а президент путин, то ясно, что ни о какой полит конкуренции не может идти речи. если партия имеет влияние на президента, то это признак демократического государства. для этого дума и создается Тююю... 90ые давно в прошлом. У нас партия не имеет влияния на президента по закону даже. Последняя попытка была еще при парламенте и закончилась она расстрелом белого дома. После этого был ликвидирован парламент, а потом и прямые выборы в гос. думу и прописаны поправки, по которым дума не может, например, снять президента с поста (как пытались сделать при Ельцине). | | | | понял,сука?
28 сентября 2011, 22:43
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от \\ DжаN // тут смотрю долбаеб один постоянно тему апает
проплатили что-ли ему все сказал? а ты сразу смотрю смекнул что я про тебя 
пока ,кстати,удачи в баньке | | | | молодой
28 сентября 2011, 22:59
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Housewife дума не может, например, снять президента с поста (как пытались сделать при Ельцине). Ты не забывай, что Федеральное Собрание из двух палат состоит, например. И верхняя палата обладает полномочиями для того, чтобы прекратить деятельность президента.
Хотя это теоретически только. На практике хера-с 2 такое прокатит, учитывая, что помимо всего прочего нужно новый закон принимать будет просто потому, что процедура снятия презика с должности не оговорена в Конституции. | | | | ублюдок
28 сентября 2011, 23:00
| | |
#110 (ПС)
| Мда.... а денег то нету у этого агитатора... | | | | Всем фильмов и борща!
28 сентября 2011, 23:04
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Housewife дума не может, например, снять президента с поста (как пытались сделать при Ельцине). Ты не забывай, что Совет Федерации из двух палат состоит, например. И верхняя палата обладает полномочиями для того, чтобы прекратить деятельность президента. Помню) Правда только в теории. Потому что процедура практически неосуществима на практитке. | | | | молодой
28 сентября 2011, 23:05
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Housewife Помню) Правда только в теории. Потому что процедура практически неосуществима на практитке. Да я вот тоже подумал, что стоит об этом упомянуть  | | | | Всем фильмов и борща!
28 сентября 2011, 23:06
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Housewife Помню) Правда только в теории. Потому что процедура практически неосуществима на практитке. Да я вот тоже подумал, что стоит об этом упомянуть  И правильно) А то бы я коварно умолчала) | | | | молодой
28 сентября 2011, 23:07
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Housewife И правильно) А то бы я коварно умолчала) Почему я обратил внимание на слово "wife" только после того, как ты указала на свой пол через глагол? 
Я ведь по серьёзно думал, что ты парень... | | | | Всем фильмов и борща!
28 сентября 2011, 23:09
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Housewife И правильно) А то бы я коварно умолчала) Почему я обратил внимание на слово "wife" только после того, как ты указала на свой пол через глагол? 
Я ведь по серьёзно думал, что ты парень... эх, все так думают... аватар что ли сменить [печалька] | | | | молодой
28 сентября 2011, 23:10
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Housewife эх, все так думают... аватар что ли сменить [печалька] Лучше взять ник по-женственней(хотя казалось бы куда уж женственней)... | | | | Всем фильмов и борща!
28 сентября 2011, 23:13
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Housewife эх, все так думают... аватар что ли сменить [печалька] Лучше взять ник по-женственней(хотя казалось бы куда уж женственней)... Что может быть женственнее "дохозяйки"! "Няшная кошечка"???????  | | | | wtf>?
28 сентября 2011, 23:19
| | |
#118 (ПС)
| Хз, кстати, почему все в этой теме так переживают выплатят/не выплатят деньги. Чичвакин же в ЖЖ написал, что он готов оплатить эти 150к + 50к за второе место ( Пруф). А этому человеку я не вижу причины не доверять. | | | | Павел
29 сентября 2011, 00:00
| | |
#119 (ПС)
| печально, что этого мудака навального ещё не ёбнули по приказу путина.
ой, щас чувстую посыпятся говноклипы от говнорэперов на ютуб.  |
Последний раз редактировалось Underground, 29 сентября 2011 в 00:29.
| | | активный пользователь
29 сентября 2011, 00:15
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Навальный предлагает американские спонсорские деньги победителю лучшего трека против ЕдРа... и что самое интересное — этот вопрос больше всего волнует Харда МЦ из Бiлой Церквы  а в это время кто-то дрочит уже лет 5 в теме про ссср, кидает туда новости, как в России все дерьмово, обсасывает их там, но пока лучше никому не стало, ни ссср нового нет, нихуя. Но я уверен, если вы там еще пару годиков потусуетесь, пообсыраете Путина с Медведевым и поглумитесь над гулагом, есть реальные шансы на изменения в стране
кстати, деньги вроде Чичваркин дает (он, конечно, уже завербован ЦРУ)
а по поводу, что я с Украины, я это мероприятие не провожу и в нем не участвовал бы, даже если бы мог, из этических соображений. а помощи из России в борьбе с Януковичем, я например, всегда рад, и пару таких людей знаю, за что им благодарен. так что гуляй, вася. | | | | anticuus
29 сентября 2011, 01:02
| | |
#121 (ПС)
| То что ты смотришь на название темы "СССР" и воспринимаешь её буквально — уже говорит о том, что тебе туда лучше не заходить... ибо ты даже не читаешь того, что мы "кидаем" туда. Эта тема политическая, историческая и философская.
Ну а то, что ты воспринимаешь форумскую тему на х-х.ру как на претензию "реального изменения в стране"............ совет тебе один - оторвись ты от интернета и не воспринимай всё так близко к сердцу.
Пиздежи в интернете - очень выгодны властям... молодёжь сбивает спесь на форумах и в соц. сетях... а на деле всё остаётся по прежнему.
И подъебал я тебя не за то, что ты с Украины, а за твоё отношения к "москалям" https://www.hip-hop.ru/forum/post1074215825-n3843/
Тебя (КОНКРЕТНО тебя, а не всех наших братьев украинцев) вообще не должно ебать, что у нас в стране происходит, кто у нас у власти, хорошо ли у нас, или плохо. Тебя это не должно ебать... и то что ты (конкретно ТЫ) создаёшь темы о навальном и путине - у меня вызывает саркастическую улыбку. | | | | 24rus
29 сентября 2011, 08:17
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от Copyright -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Боюсь? Ты боишся, ибо начав грузить простых людей, за осведомленность которых ты так радеешь - получил бы по морде, да и все. Политолог из тебя ужасный, взяв тебя на работу - Сурков вылетит вслед за Кудриным. ты говоришь странные вещи. ясно, что чем выше должность, тем сильнее ответственность, больше недоброжелателей. например в больших фирмах тебя тоже отмудохать могут за то что ты чего-то добился. Но это же не значит, что нужно стремиться оставаться клерком -Цитата от Copyright -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
А может, стоит стать хозяином самому себе и послать компанию, если тебе там портят здоровье? Странная у тебя позиция - или клерк, или менеджер выше среднего звена. Рабская позиция. Да дело даже не в этом, жизнь жестока, ты еблан если не понял этого. Например, стал ты мегапиздатым боссом, заключаешь сделки с такими же мегапиздатыми компаниями. Вдруг ты переступил дорогу влиятельному человеку, тот заказал тебя. Тебя нет. Конкуренция есть везде, это не повод сидеть на месте и ничем не заниматься -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Copyright
Да дело даже не в этом, жизнь жестока, ты еблан если не понял этого. Например, стал ты мегапиздатым боссом, заключаешь сделки с такими же мегапиздатыми компаниями. Вдруг ты переступил дорогу влиятельному человеку, тот заказал тебя. Тебя нет. Конкуренция есть везде, это не повод сидеть на месте и ничем не заниматься Ты же только что об обратном говорил - мол, надо пробиваться везде, все будет пиздато т.к выедешь на харизме и нахалке. Лох ты конченый - я то и так занимаюсь, чем хочу и как хочу, а ты чего добился? Что втираешь людям то одно, то другое?
За твое пиздабольство тебя вынесут без перехода дороги влиятельным боссам - на всякий пожарный, чтоб не маячил на небосклоне.
Конкуренция есть везде,а у меня - свобода выбора. Иди, становись крутым боссом и оглядывайся по сторонам, а я живу, как настоящий человек и жизнь проживаю, как считаю необходимым. Перечитай выделенные места, я свою позицию между нашим диалогом не менял. Я говорю о том, что жестокая конкуренция есть везде, не только в политике, где навального в любой момент могут заказать и убить. Тоже самое может случиться и с рядовым жителем. Но то, что это существует не повод бояться и не выходить за пределы своей комнаты. Ты сейчас идешь на попятную и в одной фразе повторяешь взаимоисключающие себя вещи. Если есть такая область, где без связей и денег ничего не добиться - зачем туда лезть и не боятся. Точнее бояться, но когда будет поздно. Это долго объяснять, но факт в том,что сам ты то, что сейчас написал - никогда не исполнишь. Будешь себе плыть по течению ,офисный планктон, да и все. Только прошу - не грузи этой белибердой мозги людям, здесь есть дети и слабонервные. | | | | активный пользователь
29 сентября 2011, 08:29
| | |
#123 (ПС)
| Сейчас за это бабки нужно платить?
Раньше каждый рэперок своим долгом считал такое исполнить. | | | | Адэкватный
29 сентября 2011, 08:39
| | |
#124 (ПС)
| Бред это всё полнейший! | | | | нормальный пользователь
29 сентября 2011, 08:44
| | |
#125 (ПС)
| Нормальная тема, хотя действительно это должна быть гражданская позиция, а не погоня за призом. Ебашь приверженцев тоталитарного режима!!! Надеюсь, кто-то сделает что-нибудь достойное  | | | | |