omerta
28 сентября 2011, 14:16
| | |
#26 (ПС)
| 150 лет тюрьмы как вариант | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 14:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Old Bits 1992 -Цитата от PushMYHead -Цитата от Old Bits 1992
блядь твой пост я думаю можно смело публиковать в раздел: уебищные бабские статусы нахуй и поверь сыкун, мне далеко не 16 Да не пизди не 16 ему, кидаются вот так словами в таких тема только дрозды с ранцами за плечами которые нихуя не видели ещё а уже ебло разивают шири всех, я тут всё по факту разложил, почему за те или инные действия банят, а за тоже самое ну в другой форме бан не дают одно дело когда речь касается свастики, это не гуманно хотябы по отношению к нашим дедам, которые воевали, чтобы тебе жилось в спкойствиию друк. другое дело - когда люди пытаются добиться правосудия, ну или просто показать все что они думают о власти, как автор этой темы и подразумевал. это две различные вещи, не путай А где гарант ман что именно автор и автор ролика не призывает людей к Революции скрытым контекстом? ты можешь дать гарантии что видио ролик который будет сделат не призовёт людей к Революции ? или ты можешь дать гарант что после просмотра ролика которого ещё нету, те кто по младше те у которых в голове яга и Вася баста, не пойдут например офисы ЕДР взрывать? можешь дать гарант? вряд ли так же как и автор темы по этому я строго тут за бан его и удаление темы | | | | принцесса огорошена
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Old Bits 1992 -Цитата от PushMYHead
это одно и тоже если я например создам тему где предложу всех пользователей кто проживает в Москве выдти под гербом нацизма на красую площадь,с плакатами нахуй чёрных тему удалят меня забанят, не так разве? тут тоже самое тоже в более упращённой форме ну смысал один вася в твои 16 тяжко понять это блядь твой пост я думаю можно смело публиковать в раздел: уебищные бабские статусы нахуй и поверь сыкун, мне далеко не 16 Да не пизди не 16 ему, кидаются вот так словами в таких тема только дрозды с ранцами за плечами которые нихуя не видали ещё а уже ебло разивают шири всех, я тут всё по факту разложил, почему за те или инные действия банят, а за тоже самое ну в другой форме бан не дают больше не пиши тут упоротым | | | | активный пользователь
| | |
#29 (ПС)
| Легко собрать через яндекс деньги ? Скажите как ! | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 14:19
| | |
#30 (ПС)
Да не пизди не 16 ему, кидаются вот так словами в таких тема только дрозды с ранцами за плечами которые нихуя не видели ещё а уже ебло разивают шири всех, я тут всё по факту разложил, почему за те или инные действия банят, а за тоже самое ну в другой форме бан не дают одно дело когда речь касается свастики, это не гуманно хотябы по отношению к нашим дедам, которые воевали, чтобы тебе жилось в спкойствиию друк. другое дело - когда люди пытаются добиться правосудия, ну или просто показать все что они думают о власти, как автор этой темы и подразумевал. это две различные вещи, не путай А где гарант ман что именно автор и автор ролика не призывает людей к Революции скрытым контекстом? ты можешь дать гарантии что видио ролик который будет сделат не призовёт людей к Революции ? или ты можешь дать гарант что после просмотра ролика которого ещё нету, те кто по младше те у которых в голове яга и Вая баста, не пойдут например офисы ЕДР взрывать? можешь дать гарант? вряд ли так же как и автор темы по этому я строго тут за бан его и удаление темы Друк, ты уже заебал умничать в каждой теме | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 14:20
| | |
#31 (ПС)
| кто этот хуй вообще я просто телевизор не смотрю? | | | | довольно вальяжный
28 сентября 2011, 14:20
| | |
#32 (ПС)
| СТ цже текст пишет наверно | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 14:21
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл Умничать на форуме, ты гонешь что ли, причём быстро, я видел как люди баны тут ловили пожизненные за пару зиг и фотки свастики ещё раз говорю это тоже самое только в более ПРАВОЙ форме как говорится ну бан за это не дают | | | | Не шали, петушок
28 сентября 2011, 14:25
| | |
#34 (ПС)
Да не пизди не 16 ему, кидаются вот так словами в таких тема только дрозды с ранцами за плечами которые нихуя не видели ещё а уже ебло разивают шири всех, я тут всё по факту разложил, почему за те или инные действия банят, а за тоже самое ну в другой форме бан не дают одно дело когда речь касается свастики, это не гуманно хотябы по отношению к нашим дедам, которые воевали, чтобы тебе жилось в спкойствиию друк. другое дело - когда люди пытаются добиться правосудия, ну или просто показать все что они думают о власти, как автор этой темы и подразумевал. это две различные вещи, не путай А где гарант ман что именно автор и автор ролика не призывает людей к Революции скрытым контекстом? ты можешь дать гарантии что видио ролик который будет сделат не призовёт людей к Революции ? или ты можешь дать гарант что после просмотра ролика которого ещё нету, те кто по младше те у которых в голове яга и Вася баста, не пойдут например офисы ЕДР взрывать? можешь дать гарант? вряд ли так же как и автор темы по этому я строго тут за бан его и удаление темы возможно ты и прав, это твое мнение. мнений много, лично я не вижу в будущем видео побуждений к различного рода революциям, ибо про партию воров и жуликов уже итак знает каждый | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 14:34
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Old Bits 1992 -Цитата от PushMYHead -Цитата от Old Bits 1992
одно дело когда речь касается свастики, это не гуманно хотябы по отношению к нашим дедам, которые воевали, чтобы тебе жилось в спкойствиию друк. другое дело - когда люди пытаются добиться правосудия, ну или просто показать все что они думают о власти, как автор этой темы и подразумевал. это две различные вещи, не путай А где гарант ман что именно автор и автор ролика не призывает людей к Революции скрытым контекстом? ты можешь дать гарантии что видио ролик который будет сделат не призовёт людей к Революции ? или ты можешь дать гарант что после просмотра ролика которого ещё нету, те кто по младше те у которых в голове яга и Вася баста, не пойдут например офисы ЕДР взрывать? можешь дать гарант? вряд ли так же как и автор темы по этому я строго тут за бан его и удаление темы возможно ты и прав, это твое мнение. мнений много, лично я не вижу в будущем видео побуждений к различного рода революциям, ибо про партию воров и жуликов уже итак знает каждый ну вот смотри теперь другой момент,у таво же Медведя или там Путина есть почтовый ящик, есть оф сайт где отвечают на вопросы, выкладывают новости и прочее, если все знают про партию воров и жуликов, пусть тогда объединят усилия и напишут письмо например на оф сайт или форум
ТАк и так мы считаем что в конченые пи... воры, жулики, вы обворовайте страну и творите беззаконье
ну и + подписи ну хотя бы 10000+ человек, это увидят большинство людей которым 20+, которые заходят иногда на их форум, в отличии от тех что с ранцами, а тут какая ситуация выходет, ПЕТЯ ПУШКИН считает в свои 16 лет что вокруг жулики и воры у власти у ПЕТИ есть компютер дома, выданные государством учебники в школе и Петя не голодает в отличии от тех кто живёт и ночует на улице, ну у ПЕТИ мнение что вокруг ПИДИРАСЫ у власти тут подобная ситуация как не крути | | | | Bez-B Flava
28 сентября 2011, 14:36
| | |
#36 (ПС)
| это что-то на уровне Путина на Битве за рейхспегт, а может быть и выше | | | | модер не пьет водер
28 сентября 2011, 14:41
| | |
#37 (ПС)
А где гарант ман что именно автор и автор ролика не призывает людей к Революции скрытым контекстом? ты можешь дать гарантии что видио ролик который будет сделат не призовёт людей к Революции ? или ты можешь дать гарант что после просмотра ролика которого ещё нету, те кто по младше те у которых в голове яга и Вася баста, не пойдут например офисы ЕДР взрывать? можешь дать гарант? вряд ли так же как и автор темы по этому я строго тут за бан его и удаление темы возможно ты и прав, это твое мнение. мнений много, лично я не вижу в будущем видео побуждений к различного рода революциям, ибо про партию воров и жуликов уже итак знает каждый ну вот смотри теперь другой момент,у таво же Медведя или там Путина есть почтовый ящик, есть оф сайт где отвечают на вопросы, выкладывают новости и прочее, если все знают про партию воров и жуликов, пусть тогда объединят усилия и напишут письмо например на оф сайт или форум
ТАк и так мы считаем что в конченые пи... воры, жулики, вы обворовайте страну и творите беззаконье
ну и + подписи ну хотя бы 10000+ человек, это увидят большинство людей которым 20+, которые заходят иногда на их форум, в отличии от тех что с ранцами, а тут какая ситуация выходет, ПЕТЯ ПУШКИН считает в свои 16 лет что вокруг жулики и воры у власти у ПЕТИ есть компютер дома, выданные государством учебники в школе и Петя не голодает в отличии от тех кто живёт и ночует на улице, ну у ПЕТИ мнение что вокруг ПИДИРАСЫ у власти тут подобная ситуация как не крути ох, ну и какой же ты еблан | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 14:50
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от PushMYHead -Цитата от Old Bits 1992
возможно ты и прав, это твое мнение. мнений много, лично я не вижу в будущем видео побуждений к различного рода революциям, ибо про партию воров и жуликов уже итак знает каждый ну вот смотри теперь другой момент,у таво же Медведя или там Путина есть почтовый ящик, есть оф сайт где отвечают на вопросы, выкладывают новости и прочее, если все знают про партию воров и жуликов, пусть тогда объединят усилия и напишут письмо например на оф сайт или форум
ну и + подписи ну хотя бы 10000+ человек, это увидят большинство людей которым 20+, которые заходят иногда на их форум, в отличии от тех что с ранцами, а тут какая ситуация выходет, ПЕТЯ ПУШКИН считает в свои 16 лет что вокруг жулики и воры у власти у ПЕТИ есть компютер дома, выданные государством учебники в школе и Петя не голодает в отличии от тех кто живёт и ночует на улице, ну у ПЕТИ мнение что вокруг ПИДИРАСЫ у власти тут подобная ситуация как не крути ох, ну и какой же ты еблан Сними видос кид и выложи на офф сайт к Медведю а не на хип хоп ру или ютуб с ограниченным доступом где ранцами большенство сверкают, и посмотрим на реакцию. Вы же имеете собственное мнение
Вообще жуй кстати я тебя ещё из темы про кроссы помню | | | | STROGO BOBRUISK
28 сентября 2011, 15:03
| | |
#39 (ПС)
| Пиздежом попахивает | | | | нормальный пользователь
28 сентября 2011, 15:09
| | |
#40 (ПС)
| сд уже пишет . | | | |
28 сентября 2011, 15:10
| | |
#41 (ПС)
| чую чую плотный наеб | | | | ball so hard
28 сентября 2011, 15:28
| | |
#42 (ПС)
| если бы еще выплатили приз было бы вообще прекрасно | | | | medicines
28 сентября 2011, 15:35
| | |
#43 (ПС)
| ну пусть витюня пишет и снимает, а мы поржём чо :попкорн: | | | | |||||||||||||||||||||||
28 сентября 2011, 15:38
| | |
#44 (ПС)
| дино мц победит в этом батле. | | | | Не шали, петушок
28 сентября 2011, 15:44
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Collapse дино мц победит в этом батле. дино мц аа тот который с триады заебись | | | | жду ядерной зимы
28 сентября 2011, 15:46
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Collapse дино мц победит в этом батле. *деня мц | | | | Не шали, петушок
28 сентября 2011, 15:48
| | |
#47 (ПС)
| | | | | it happened
28 сентября 2011, 15:48
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от КрэZ Вот же какой уебок этот навальный. Аферист, чистой воды, сука. Саша ты в своем уме!
Чем тебе Лёша не угодил?
Не мешай мне 150к заработать! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Лёха Симс кто этот хуй вообще я просто телевизор не смотрю? ну тут ты вляпался в гавно! Навального как раз по зомбоящику и не показывают | | | | |||||||||||||||||||||||
28 сентября 2011, 15:58
| | |
#49 (ПС)
| | | | | it happened
28 сентября 2011, 15:58
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Collapse дино мц победит в этом батле. дино - это и так сосующе у эссеров чудовище. | | | | |